ID работы: 12238419

Зазеркалье

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 поцелуй Прекрасной Дамы

Настройки текста
Конечно, не она сама, а ее отражение на зеркале, висящем под потолком. Однако и оно тут же исчезло. "Ну почему этого никто не видит??" - с тоской подумал Так Себе. Эту даму действительно не заметил никто. Как не заметили и ее появление между витринами. У Рона мелькнула бредовая мысль, что она пришла за покупками. Хранительница, Галадриэль, колдунья из компьютерной игры спокойно стояла за витринами на виду у своих врагов, которые были слишком заняты своими делами, чтобы заметить ее... Врагов...а разве они ее враги?? Разве она - им враг?? Галадриэль жестом поманила его за собой. Рон быстро огляделся. Баркин продолжал стоять, переводя взгляд с Шиго на Драккена. - Так у вас...у вас все серьезно? - Более чем, мистер Баркин. Поэтому прошу оставить всякие посягательства... - Надо же какое слово выучил, - хихикнула Шиго. Рон сделал несколько шагов назад и повернул за угол. Никто этого не заметил. - Подождите, сэр...Вы и мисс Гоу...вы же не женаты? Этот вопрос показался чересчур даже Шиго. - Мне кажется, у вас нет прав интересоваться моей личной жизнью, мистер Баркин. Поженились - не поженились...какая вам разница? Мы пришли посмотреть зеркала. Пока нам ваша помощь не нужна. Понадобится - обратимся. Баркин немного постоял, пытаясь найти предлог остаться. Для него - бывшего офицера американской армии, уйти было равносильно полной сдачи позиции. Но ничего в голову не приходило, и потому он решил все-таки отойти..исключительно для передислокации, разумеется. - Слава богам, я думал, он никогда не отстанет! - вздохнул Драккен. - Что-то неудачное мы выбрали место. Этот тип теперь будет вертеться вокруг нас до самого закрытия. Лучше полетели домой - в смысле в Альпы. Там спокойнее. - Согласна. Хотя не хочется терять время. А где Рон? Рон! Она повернулся за ряды с чайниками и застыла на месте. Хранительница, Галадриэль или как ее там, стояла, держа в руках лицо Рона и целовала его в губы. Впрочем, тот особенно и не сопротивлялся. - Эй, смотрите! Драккен и Шиго повернулись, но успели только заметить, как Галадриэль уводила Рона в зеркало платяного шкафа. - Эй, это мой парень! Вот негодяйка! Ладно, Драккен, пошли.. Чувствую, теперь я реально разозлилась.. - Полетим в Альпы или здесь? - Давайте здесь. Не хочу терять время. Драккен повернулся к занятому покупателями мистеру Баркину. - Ладно, пока Стиви занят.. Кстати, Шиго, он, по-моему, тебе нравился - Драккен, сейчас не до этого! - Ладно. Пока ваш Баркин покупателей на кассе обслуживает, - он огляделся. - Значит так, мы с Кимберли заходим, потом Ким возвращается с двумя ключами и забирает Шиго. - А, может, мы с тобой заходим, а потом забираем ее? - Шиго, сейчас не время. Пошли, Ким, - он вытащил из кармана свой ключ и улыбнулся помощнице. - Подожди нас. "Главное, чтобы не пришлось ждать три месяца", - подумала она, но промолчала, наблюдая, как ее любимый и злейший враг погружаются в зеркало. Вокруг ничего не изменилось. Покупатели ходили, разговаривали, спрашивали цену, интересовались акциями, и Шиго хотелось убить их за это. Тиканье секундной стрелки и щелканье кассового аппарата било по ушам. Наконец, из зеркала показалась знакомая физиономия с растрепанными рыжими волосами, и Шиго с облегчением вздохнула. - На, держи ключ. Все-таки Драккен гений. - Ну так... Злодейка взяла второй ключ и сделала шаг в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.