ID работы: 12238419

Зазеркалье

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Последняя контрольная в жизни...Кто бы мог подумать! Рон довольно присвистнул и подбросил учебник в воздух. Поймать не успел, и тот упал ему на ногу. Ким усмехнулась и покачала головой. - Ронни, ты неисправим...Кстати, знаешь, что я думаю? Пригласить Шиго к нам на выпускной. - Шиго?? Зачем? Хочешь опять с ней подружиться?? - Ну...просто хочу помочь ей выйти из депрессии из-за исчезновения Драккена. - Кто бы мог подумать, что Шиго будет так переживать из-за Драккена! Ладно, Ким, звони. Кстати, если повезет, у нее снова что-то завяжется с Баркиным... Ким передернуло. - Нет, только не с Баркиным... - Что только не с Баркиным? - услышали они за спиной. Появление директора по привычке напугало обоих, но не слишком. - Ничего, мистер Баркин. Мы просто хотим пригласить к нам на выпускной мисс Гоу. Помните ее? Баркин слегка покраснел. - Хорошая мысль...То есть, конечно, меня это не касается, приглашайте, кого хотите, но...Мистер Так Себе, вы помните, что у вас сегодня встреча с вашим куратором по поступлению? - Встреча? А кто у меня куратор? - удивился парень. Ответ на последний вопрос казался до смешного очевидным. Ким усмехнулась и отошла в сторону, позволяя директору захватить в плен своего друга. Тем более, уже звонил коммуникатор. - Вэйд? - Ким, это мама. Ты помнишь, что сегодня к нам придет дезинсектор? Ким сморщилась. Нда.. тараканы-мутанты.. Только ее братья могли додуматься до такого! - Помню. До восьми домой не вернусь. - А близнецы? Ким отвела взгляд. - Ким! Ты обещала с ними погулять! - Мам, им по десять! Вэйд в их возрасте мир спасает! Джим и Тим найдут, чем заняться! - Вот этого я и боюсь. Проконтролируй их. В парк своди, на аттракционы. - А по мороженому и воздушному шарику не купить? - Ким! Пожалуйста. Джиму и Тиму полезен свежий воздух. - А ты у свежего воздуха спросила, полезны ли ему Джим и Тим? - полюбопытствовала старшая сестра. - Ладно, выведу этих бандитов в люди. Только имей в виду, после них Драккену уже не придется захватывать мир, потому что от него ничего не останется. Энн Пять с Плюсом рассмеялась и кивнула. - Ладно. Ты золото, Ким. И экран погас. "Эх, жалко, что Драккена нет, - подумала она. - Злобный план мне бы сейчас не помешал.. В смысле разрушить чей-нибудь план. И все-таки, где он? Уже три месяца ни слуху, ни духу". Из размышлений ее вырвал звонок коммуникатора. - Алло, мам? - Привет, дочка. Ким приоткрыла рот. - Драккен?? Вот так сюрприз! Ты вернулся? - Похоже, по мне тут скучали, - Драккен усмехнулся. - И как там, в Зазеркалье? Шляпник все еще пьет чай? - Это было в "Алисе в стране Чудес", дурында, - раздалось позади Драккена. Шиго обняла его сзади за шею и слегка подмигнула противнице. Той пришлось прикусить губу, чтобы не рассмеяться. - Так или иначе, я рада, что ты живой. А то тут кое-кто очень переживал... - Этот кое-кто уже и сам все объяснил, так что можешь не трудиться, - поспешила вмешаться Шиго. - В общем, мы звоним, чтобы пригласить тебя и твоего дружка к нам на чашку чая. Нужно кое-что обсудить. - К вам...на чай?? Э...спасибо, - Пять с Плюсом сморщилась. - Только я сегодня не могу. Мама велела погулять с братьями - Джимом и Тимом, ну ты их помнишь... - Клоны? - Но я, в принципе, могу взять их с собой... - НЕТ! - хором ответили оба злодея. - Нет, нет, Ким. В конце концов наше дело не горит, а семья - это святое. Значит, где-нибудь завтра. - Может, в Миддлтоне? У нас, в Буэно-начо. Шиго сморщилась. - Буэно-начо? Ладно. Значит, до завтра, принцесса. И коммуникатор отключился. Подумав с полминуты, что это может значить, Ким направилась к выходу из школы. - Как думаешь, она купилась? - с сомнением осведомился Драккен. Шиго чмокнула его в щеку. - Купилась, не сомневайся. Отдадим оба ключа ей и пусть выкручивается. А если откажется..., - Шиго стала серьезнее. - Пойдем в Зазеркалье вместе, раз уж тебе так неймется. Она прислонилась к его плечу, накручивая на пальчик "крысиный хвостик" Драккена. - Ну уж нет - тебя я туда затянуть не могу. Ради какого-то Тедди лишать тебя и дома, и родных, и друзей. "Только ты забыл, что у меня их нет, - подумала она. - А родным до меня нет дела. Как и мне до них". - Ну уж нет. Раз уж так, то в конце концов его никто не заставлял пить зазеркальную воду. - Именно, - Шиго бросилась на него и повалила на диван. - Ты ни в чем не виноват. Драккен хотел что-то возразить, но Шиго уже впилась в его губы поцелуем. - Скажешь - пойду в Зазеркалье. Но одна, без тебя, я здесь больше не останусь. Здесь или в Зазеркалье - но я с тобой. Драккен завороженно посмотрел на нее. - Шиго...я люблю тебя. В это самое время Ким мысленно мечтала улететь на Луну. Все лучше, чем выгуливать двух диких обезьян. Близнецы бродили по парку, ругаясь и бурно обсуждая, куда бы пойти. Брать с собой в парк ракету им строго-настрого запретили. Ким огляделась, думая, чем бы занять мальчишек. Американские горки как назло в ремонте, а кататься на машинках им давно надоело. - Не угодно ли в зеркальный лабиринт? Ким повернулась, только теперь заметив новый павильон с заголовком "Зеркальный лабиринт". На пороге стояла красивая светловолосая женщина с длинной золотистой косой, одетая в длинное белое платье в каком-то средневековом стиле, подпоясанное обычным шнурком. - Ким, привет! Пять с Плюсом обернулась. - Моник! - Ты что тут делаешь? - А ты? - Гуляю. А ты? - А я выгуливаю, - Ким поворошила шевелюру Джима. - Это мы тебя выгуливаем! - обиделся Тим. - Жаль. А я хотела предложить тебе посидеть в кафе и поболтать. Посидеть в кафе близнецы бы не отказались, но вот поболтать они им точно не дадут. Ким огляделась, ища, какой бы аттракцион посоветовать. И ничего, кроме зеркального лабиринта в голову не приходило. - Это что за принцесса-лебедь? - фыркнул Джим, за что получил подзатыльник от сестры. - Простите, а сколько стоит билет? - Сегодня день открытия, поэтому бесплатно. - Отлично. Мальчики, хотите? - А там есть что-нибудь страшное? - осведомился Тим, ясно показывая, что на другое не согласен. - Увер вас, в страшном недостатка не будет, - улыбнулась женщина. - Тогда идите. А мы с Моник поболтаем. Мальчики показали ей языки и расталкивая друг друга побежали внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.