ID работы: 12238419

Зазеркалье

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода на элитном курорте в Греции стояла прекрасная – солнечно, но не слишком жарко. Именно так, как любила Шиго. Вот уже вторую неделю она нежилась на солнышке, подставляя свое тело то морским волнам, то умелым рукам массажистов и СПА-мастеров. О Драккене она за это время почти не вспоминала, хотя знала, что он по-прежнему в тюрьме. Ну его. Все они оказались неудачниками – что он, что его кузен, что Сеньор-Сеньор младший. Впрочем, она не исключала возможности, что вернется к Драккену – если захочет. Потом. Бывший шеф звонил ей несколько раз, но Шиго не брала трубку и не прослушивала автоответчик. Она вернется, когда захочет, и нечего ее подгонять. В тот день она нежилась на массаже, когда услышала до боли знакомые голоса. - Спасая мир, довольствуешься нако и кино, а злодейка в розыске нежится на элитных курортах! Голос паренька, вечно теряющего штаны. Мало что так ее раздражало. А раз он здесь, значит, здесь и ненавистная рыжая чирлидирша. И верно – через секунду Шиго услышала голос врагини. - У спасателей свои радости. - Например? - Бойфренды. «Ну да, - с усмешкой подумала Шиго. – Вот только бойфренда, вечно теряющего штаны, мне не хватало». И вот оба появились на пороге. - Отдыху конец, Шиго! – заявила Мисс Идеал. Договорить она не успела – пришлось отскакивать от горячего камня, который Шиго в нее запустила. - Ты что, нигде меня не оставишь в покое?? - Надо было думать раньше, перед тем как воровать Драккена из тюрьмы! - А от кого я здесь отдыхаю??? Шиго не хотелось вставать с кушетки, но уж очень хотелось сорвать досаду за прерванный массаж. Да и, честно говоря, драк с Кимми ей не хватало. - Ты знаешь, какая к Мидасу запись?? Наконец, Ким повалила Шиго на пол. - Говори, где Драккен?? - Я что, его секретарь?! - Нет, - улыбнулась противница. – Помощница. Шиго легким движением отшвырнула Ким от себя. - ПОСЛЕ ТЮРЬМЫ – НЕТ! – рявкнула она. В пальцах заиграло зеленое пламя. - Значит так, - заявила она, - Через пять минут у меня соляной скраб, так что слушайте, - она оглядела Ким и Рона и продолжила. – Я НЕ ПОМОГАЮ ДРАККЕНУ И НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ОН! И ЗНАТЬ, СОБСТВЕННО, НЕ ЖЕЛАЮ! - Зато Я знаю, - заявил Рон, глядя куда-то в сторону. Ким и Шиго инстинктивно повернулись. Драккен смотрел на них из зеркала. Именно так. Из большого зеркала в коридоре. Несколько секунд Шиго смотрела на бывшего шефа, а он – на нее. И исчез. В комнате повисло молчание. - Мы ведь все это видели? – уточнил Рон. Ким пораженно выдохнула. - Обалдеть можно…И когда это у нас Драккен Алисой из Зазеркалья заделался? Шиго пораженно пожала плечами. - Понятия не имею. Так можно идти? - Одну минутку, - совсем другим тоном отозвалась Ким. – Извини, что прервали отдых, но я хотела тебя попросить. Если Драккен еще раз объявится или как-то даст о себе знать – позвони. Шиго приподняла бровь. - Интересненько…Я пропустила момент, когда переметнулась на вашу сторону? - Но ты же сказала, что больше на Драккена не работаешь, - напомнил Рональд. – Хотя я бы на его месте.. - Ты не на его месте, - оборвала его Ким. – Ну что? Злодейка презрительно фыркнула. - Вот еще. Ищите его сами. Она сделала им ручкой и ушла в соседнюю комнату на соляной скраб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.