ID работы: 12238097

Теперь ты мой сын

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар Хьюго

Настройки текста
Следующим утром, Джимми пытался вытащить Хьюго на улицу. Но тот не хотел даже выйти из комнаты -Ну Хьюгоо! Ну пожалуйста давай прогуляемся? -Ты ведёшь себя как 5-летний ребёнок Джимми, и нет! Даже не пытайся меня вытащить на улицу! -Ну пожалуйста! -Даже не надейся!! -Не кричи! А то всех разбудишь. -Вааау, будет какая-то проблема или что? -Ты бесишь Хьюго! -А разве ты не делаешь тоже самое?) После этих слов Джимми сдался, и пошёл в свою комнату. Когда он сел на свою кровать он заметил что на его столе лежит прибор для призраков -*Странно, я думал что Майя оставила его в лифте* Он встал с кровати и подошёл к столу. От прибора начались звуки и потом голос -Джимми? Меня слышно? -Эми?! -Да это я, я бы хотела с тобой поговорить насчёт Хьюго.. -Ну и зачем мне о нём разговаривать? -Ты разве не понимаешь? Джимми посмотрел вопросительным взглядом на прибор, он взял его в руки и сел на кровать -Я могу продолжить?. Звуки явно были громче, значит Эми близко. -Давай, мне уже стало интересно. -Кхм, для начала я бы не хотела показаться грубой или типа того, но я видела как Хьюго поцеловал тебя. Джимми замер, и очень сильно покраснел. -Джимми? Но Джимми молчал, Эми его окликивала но без результата, в конце концов она позвала доктора. -Я его окликиваю, но он не двигается. Просто дышит и всё! Доктор посмотрел на Джимми, он явно понял из за чего он так покраснел и замер. -Это можно исправить. Доктор подошёл очень близко к сидящему Джимми. -Джимми! Майя вот-вот придёт сюда! -Что?! Джимми очнулся, на его лице писался страх и паника. -А, это вы Боуз. Джимми вздохнул, но тут в его комнату врывается Хьюго. -Джимми! А я тебя ищу! Там на улице дождь) -И зачем мне это знать? -Ты же хотел прогуляться? Джимми посмотрел на радостного Хьюго удивлённо. Ведь Хьюго просто ненавидит дождь -Ты же не любишь дождь.. -Нууу, сегодня вот прям захотелось! -Ты хочешь чтобы я простыл, и ты занял моё место в отеле пока я буду на больничном. -Сука! Как ты вообще догадался?! -Оу, да ну?! А как ты думаешь почему?! -Я не знаю! Это скорей всего тебе кто-то сказал! Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ДЕРЖИШЬ ПРИБОР! Вот тут Джимми уже не выдержал, он кинул прибор на кровать, и сам подошёл к Хьюго. -Слушай ты! Джимми толкнул Хьюго очень сильно, что тот ударился об стену. -Ты жил в моем теле очень много лет! -Да и? -Знаешь Хьюго, ты уж слишком СИЛЬНО ВЫБЕСИВАЕШЬ! Джимми наорал на Хьюго, и Хьюго тоже накричал на Джимми. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ХЬЮГО!! -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ДЖИММИ!! Они одновременно сказали эти слова. После чего Хьюго ушёл в свою комнату, а Джимми закрыл свою комнату, снял обувь и лёг на кровать. Призраки наблюдали за этим, все удивились, ведь только вчера они мирно разговаривали. -Я ненавижу его! Сказал Джимми. Харви посмотрел на него странным взглядом. -Мы тебя оставим. Сказала Роуз. И ушла сквозь стену, другие призраки тоже ушли. Джимми остался один в комнате он отключил прибор, положил его на стол и лёг спать. 1 час ночи Хьюго не спалось, он чувствовал вину, за то что накричал на Джимми, он пошёл к нему в комнату. Взломав её, он вошёл к счастью Джимми крепко спал, Хьюго подошёл к кровати снял обувь и лёг на противоположную часть кровати. -Прости меня. Хьюго сказал это очень тихо, он обнял Джимми и через 2 минуты заснул. Он проснулся в отеле, Джимми на другой части не было. -*Почему он меня не разбудил?* Подумав он оделся и пошёл на этаж G, он обычно был там. Странно было то что никого не было в отеле, и была глубокая ночь. Когда Хьюго спустился на нужный этаж, он услышал как кто-то говорит на сцене, Хьюго пошёл туда, когда он пришёл он увидел как Джимми шутит вместо него, когда он посмотрел на гостей он испугался того что эти гости были: Майя, Эми, Боуз, Харви и Роуз. Все пятеро сидели и смеялись над шутками Джимми. Когда Джимми вышел он увидел Хьюго. -Хьюго? Что ты здесь делаешь? Голос мужчины не был дружелюбным. Другие тоже заметили его. -Хах, что Хьюго не смог смириться с тем что ты.... МЁРТВ?! Когда она сказала последние слово всё вокруг стало красный. И Роуз начала превращаться в мёртвую, все призраки были страшными, они начали приближаться к Хьюго. И тут Хьюго смог их осмотреть, у Эми всё тело было в крови, и она очень сильно хромала. Так же у неё вместо глаз была чёрная пустота. У Боуз была верёвка на шее которая тянула его, у него шла кровь из рта, глаза тоже как и у Эми. У Харви была разрезана шея от которой шла кровь ручейком, он тоже хромал. Глаза были полностью красными, от них шёл красный пар или дым. У Роуз всё тело в ожогах, на правой руке была кровь которая капала на пол. Один её глаз весел, а другой был полностью чёрным, и из них шла кровь. Вдруг они остановились. Посмотрели на Майю и Джимми которые были нормальными, потом Майя и Джимми подошли к ним. Вдруг Майя стала кричать. У неё на теле начали появляться синяки, порезы, шрамы. Сзади волос пошла кровь. Глаза чернели у Майи. И из них начала литься кровь. Майя замолчала и опустила голову. Потом резко подняла и лицо её было в крови. Хьюго посмотрел на Джимми, у него в глазах читалось месть или злоба. Резко он опустил голову, и из его рук начали капать кровь. Она текла по рукам и капала с пальцев, одежда Джимми стала рваной когда Хьюго моргнул. Джимми поднял голову на лице были раны, глаза были закрыты. И из них пошла кровь, он резко открыл глаза. Белок был чёрным, а зрачок красным. Хьюго очень испугался, ведь такого он никогда не видел. Потом все монстры начали говорить одну фразу -Зачем ты нас убил? Они говорили это постоянно. После пятого раза они начали приближаться к Хьюго, он хотел убежать но он не мог двигаться. У него всё онемело от страха, монстры приближались к нему. Потом все замолчали и остановились. Джимми вышел вперед всех других монстров. И встал опустил голову и сказал -Ты служил гореть в аду. Резко он прыгнул. И Хьюго проснулся и закричал от страха, Джимми резко проснулся. Он увидел Хьюго, у него на лице было написано страх, ужас и паника -Что случилось Хьюго?! Хьюго резко повернул голову, Джимми был обычным без всяких красных зрачков -Это был сон?.. -Что случилось Хьюго? Что тебе там приснилось. В комнату ворвались призраки, они привыкли прибегать на крики. -Что у вас случилось!? Все четыре призрака были обычными. -Мне просто приснился очень страшный кошмар, ничего такого! -Расскажи пожалуйста что за кошмар. -Нет.. это слишком ужасно было... -Ты можешь нам доверять Хьюго! Джимми был уверен, ведь Хьюго как ни как его отец. Хьюго рассказал что было во сне. Иногда он замолкал, ведь сон был очень страшным. Когда он рассказал до конца все замолчали, была лютая тишина. И первым её нарушил Джимми -Это просто кошмар?.. -Хьюго, ты весь онемел! Эми держала Хьюго за руку, и она посмотрела на него с жалостью. -Да.. просто это было ужасно... Страшно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.