ID работы: 12238097

Теперь ты мой сын

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый Хьюго

Настройки текста
Джимми уже знал что Хьюго который в отеле хочет боли и страдания, а Хьюго который на улице хочет любви и внимание. Джимми пытался заставить Хьюго научиться быть добрыми и милыми, или что-то подобное. Но Хьюго даже и не пытался изменится, даже вот, однажды, он сказал что изменится но через пару часов весь отель был в красном, ну так показалось Джимми. И вот сейчас он дал обещание, но Джимми не верит. -Ты точно мне не врёшь? -Джимми, честное слово! -Ладно, только не убей весь отель! А то пришлось мне тащить все тела в лес и закапывать там. -А что в этом плохого? С ухмылкой сказал он -Блять, просто НЕ УБИВАЙ весь отель! -А вот этого не обещаю) --Скотина! Джимми уже опять разозлился на Хьюго, что закрыл глаза от злости, и вдруг почувствовал что его обнимают. Открыв глаза он увидел Хьюго который обнял его -Я постараюсь быть хорошим!. Его голос звучал очень тихо и добро, что Джимми немного занервничал -Ч-что это такое с тобой?!.. -Тссс! Просто не волнуйся. Джимми глубоко вздохнул и обнял Хьюго в ответ, они так стояли примерно 1 минуту, потом Хьюго его отпустил -Ладно, я пошёл, а то дел не в поворот! Он с улыбкой ушёл, и нет это не та улыбка который видел Джимми обычно. Та улыбка что он делал была хитрей и пошлей, а ту которую он увидел была доброй и милой. -Ладно?.. И тут он вспомнил о своих делах -Блиин! Сегодня опять буду до часу ночи не спать! С нервами он ушёл в комнату. Хьюго -*М-дааа, он был разозлён, а я был только что опозорен! Хотя эти объятья были весьма неплохими! Стоп, о чём я думаю?! Нет! Нет! Нужно заниматься своими делами!* С такими мыслями я пошёл к комнате 106 от туда были звуки, когда я подошёл ближе, я услышал что там две девушки болтают. Одна говорила что какой-то тик ток круче, другая говорила про какую фигню. Потом болтовня перешла в споры, одна девушка через пару секунд не выдержала и заорала на неё, а другая походу обиделась и хотела выйти из комнаты. -*Это мой шанс её убить!* Когда девушка вышла на её лице были слёзы и она сказала -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ХЛОЯ!! И с этими словами он побежала на меня, мы столкнулись. И тут я её резко бью её по голове битой. И она упала, а дверь комнаты закрылась с громким хлопком. Я потащил первую в подвал, к счастью никто не встретился на лестнице. НУ ДА! Кому нужны лестницы когда есть лифт? Когда я дотащил ту девушку, я положил её к шкафчикам и завязал ей рот и руки. Когда она очнулась она пыталась заорать, ведь перед ней стоял Я с битой. Конечно кто-бы не испугался? -Бойся, бойся! Сейчас ты вообще отправишься в небеса! С этими словами я начал бить её битой по всем частям тела. Она уже сорвала голос, когда я ударил её по голове очень сильно, её сердце перестало биться. -Почему мне не хорошо? Я стал плохо себя чувствовать. Слава богу Джимми зашёл на последний этаж, я его услышал. -Хьюго? -Д-да? У меня очень сильно кружилась голова и меня тошнило. Я не чувствовал удовольствием от того что я сделал с девушкой. Но я хотел этого! -Хьюго? Что с тобой? Но его голоса я слышал сквозь эхо. Сам фанфик -Хьюго!? Хьюго упал на пол, он дышал очень тяжело. Джимми недавно начал проходить обучение для первой помощи, для подобных ситуаций. Он быстро сообразил и посадил Хьюго к шкафчикам. А девушку он убрал в другое место. Он принёс подушку и влажный бинт, он положил под голову Хьюго подушку и завязал бинт на его голове, через пару минут Хьюго очнулся -Ч-что прой-сходит?.. Он говорил с тяжёлыми задышками. -Молчи! Тебе нельзя говорит. Сейчас я принесу воды! Джимми убежал оставив Хьюго. Хьюго немного видел темноту, его голова болела очень сильно. Он вдруг увидел как кто-то убирает кого-то от него. И он увидел Харви, Боуза, Роуз и Эми. -Харви оставь его в покое! -Это он нам убил!! Ты сама понимаешь что говоришь Эми!! Харви очень сильно был злым. -Х-Харви? Сказал Хьюго, тут все четыре призрака замерли -Он умер?.. С беспокойством сказала Роуз. -Ну и к лучшему! Харви вырвался из рук Боуза и быстро подошёл к Хьюго -Тебе паскуда надо в ад! -Харви! И тут за спиной Роуз появился Джимми с водой и таблеткой. -ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕТЕ!? -ПОТОМУ ЧТО ОН ИЗМЕНИЛСЯ ХАРВИ!! Тут не выдержал Джимми когда Харви наорал на всех. -Что ты сказал?.. -Он изменился, я не видел чтобы он не радовался смерти другого человека! Джимми подбежал к Хьюго и дал его стакан с водой и таблетку. Хьюго положил в рот таблетку и запил её половиной стакана, а потом и другую половину допил. -Лучше? -О-от тво-ей забо-ты, да... -Вижу и слышу, ходить можешь? -Вроде да.. -Хорошо, давай я отведу тебя в свою комнату? -Х-орошо.. Через 3 дня после этого инцидента -Ну как? Жив здоров Хьюго? -Ты ещё спрашиваешь! Конечно! После двух дней головной боли я уже не так сильно хочу кого-то грохнуть! От Джимми послышался смешок. -Да? А почему ты её завалил? Спросил Джимми сквозь смех -Потому что мне сказало... А что мне мозг тогда сказал?.. От Джимми был слышен только смех, он никогда так не смеялся -Я надеюсь это просто шутка? -Нет блин я просто рассказываю историю про гадкого утёнка! Джимми просто заливался от смеха, что делало Хьюго довольным. -Ладно, ладно, да я просто шучу. Сказал Хьюго с комедийной улыбкой -Это прекрасно! Я никогда больше не буду пропускать твой выступления! -А ты их пропускал!? Вот тут Хьюго удивился, он думал что Джимми где-то в тени но нет, его вообще не было -Я думал ты где-то в тени там сидишь! -Яяя.. Просто спал! -Ты обалдел паскуда! Джимми немного занервничал, Хьюго встал с кровати и подошёл к нему. -Почему ты их пропускал? -Я просто думал ты всех там рубишь ну куски! -Что за ерунда? Я просто шучу там! -Я думал иначе, прости... Те! -Можешь говорить прости. Я уже привык. С этими словами Хьюго подошёл к Джимми ещё ближе что их лица были рядом, Джимми посмотрел на Хьюго с негодованием. -Закрой глаза. -Что ты уже натворишь? -Я сказал, закрой глаза! -Ладно, ладно! Джимми закрыл глаза, резко его кто-то поцеловал в губы, Джимми открыл глаза -Ч-что?! Как!? Когда?!? Почему!?! -Тебе не понравилось?. С небольшой грустью сказал Хьюго -Я? Ты?! Что!? -Понятно, ты ещё не проснулся. С недовольным тоном сказал Хьюго. Тут Джимми опомнился и покраснел -Я... Мне понрав-илось!... -Хах, а теперь от этого не упади! Хьюго посмотрел на Джимми милыми глазами, что Джимми когда падал от милоты сказал. -Милый Хьюго! -Я?! Я не милый!!! -Да? А зачем ты тогда сделал милые глаза? С милой улыбкой сказал Джимми -Для просто так! От Джимми слышался небольшой смех, он понял что Хьюго пытался показать, что он тут главный и не милый. Джимми обнял Хьюго, тот в свою очередь не стал толкать его и принял его объятия. -Милашка Хьюго! -Да, называй меня так. Если тебе нравится. Так они очень близкими "друзьями", но сейчас не конец истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.