ID работы: 12237893

Спокойная жизнь слишком далека от меня

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Алия, проснись! Хватит спать, узри свое новое тело.» КАК я увижу свое тело, если я не могу двигаться?! Мендл, ты совсем с ума сошел пока я спала? «Ты не можешь увидеть свое тело, потому что только родилась. Здорово, да? Ты маленький ребенок которого все будут любить.» ???- Боже, это проклятый ребенок. Посмотри только на цвет глаз! ???- Да оставим кому-нибудь из прислуги и пусть занимаются ей. Потом можем выдать за кого-нибудь богатого замуж и дело с концом. Кто говорил, что меня будут любить? Ну-ка открой мои характеристики. «Ну, ошибочка вышла. Главное жить с ними тихо и все будет хорошо.»

·ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕРСОНАЖА·

Внешность:

- Черные волосы

- Розовые глаза

- Гладкая светлая кожа

Показатели:

- Жизни 100/100

- Мана 30/???

Навыки:

- Сила 2

- Ловкость 1

- Выносливость 0,5

- Удача 0

- Интеллект 13

- ?

- ?

- ?

Ну, не так уж и плохо, но почему удача - 0?! Это не очень честно. «Придется смириться, Алия. Вообще, по мере развития и выполнения квестов откроются неизвестные навыки и будут прибавляться очки к старым. Если ты проживёшь какое-то время с этой семьёй и выживешь, то твои удача, интеллект и выносливость явно будут очень высоки.» Спасибо, утешил. Но куда меня уже успели унести? «В подсобку к очень юной горничной. Теперь она будет тебя воспитывать, но ее грамотность крайне низка. Возможно, твои родители будут заставлять тебя учиться за твою сестру, которая на пару часов младше.» Так я ещё и старшая сестра.. ох, не сладко мне придется. Тогда нужно будет начинать копить сразу, как только смогу нормально овладеть этим телом. «За квесты так же в награду даётся небольшое количество монет здешней валюты. Ещё могут быть разные предметы, которые в будущем пригодятся или еда. Это очень полезно. На данный момент квестов нет.» ??? - Ох, бедная малютка. Такая красивая, но почему тебя назвали проклятой? Хорошо хоть имя дали.. жестокие какие. Ничего, не плачь. Сестрёнка Цури о тебе позаботиться. Почему эта девушка меня обнимает? Цури.. я запомнила тебя. Вот увидишь, мы выберемся из этого ада! «Эй, не стоит делать такие громкие заявления! Да, процент твоего выживания высок, но не равен сотне. Даже не близко к ней.» Не будь таким резким, Мендл. Это просто помогает мне успокоится. Так, мне это не нравится. Я протянула свою маленькую ручку к ее лицу, чтобы хоть немного убрать ее слезы. Девушка обрадовалась и ещё больше заревела. «Ты бы видела свое лицо! Просто ужасно смешно и мерзко.» Тебя не спрашивала. Блин, чёт я не очень хорошо себя чувствую. Открой окно состояния.

Окно состояния

Здоровье 100%

Бодрость 17%

Голод 99%

Настроение 1%

ГОЛОД 99?! Какого черта? Мендл, что это значит? Все нормально, не переживай. Тебя покормили недавно. Чем больше процент, тем меньше голод. Да, не логично, но ты привыкнешь со временем. О, и советую держать настроение не менее 10%. Нервные клетки не восстанавливаются. Я зевнула и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.