ID работы: 12237893

Спокойная жизнь слишком далека от меня

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Все функции в норме, состояние тела удовлетворительное. Игрок имеет право получить номер, имя и вступить в игру.» Агх, всё тело ломит, словно меня катком переехали раз десять, если не больше. «Могу предположить, что игрок чувствует себя плохо. Начинаю повторное сканирование состояния. 1%..13%….45%..73%..100%. Игрок чувствует боль в теле, боль временная, ощущается как..» – Всё-всё, я стою уже! Не надо про мое состояние говорить, мне больнее становится. – Я кое-как поднимаюсь с жёсткой холодной поверхности и осматриваюсь. – Где я и почему всё белое? Тут ничего нет, вообще.. «Разные существа называют это по-разному, но люди называют ЧИСТИЛИЩЕМ. Тут одна лишь пустота, игрок и самая лучшая система помощи игроку. То, как в конце будет выглядеть система зависит от предпочтений игрока. Могу рассказать о происходящем, но для получения дополнительной информации нужен соответствующий уровень. Уровень игрока "0". Уровень повышается в зависимости от выполнения заданий, дополнительных заданий и нахождения редких предметов и ресурсов. Мне продолжать? Игрок не внимателен.» – А? А, да я слушаю.. просто слишком много информации за минуту. – Мне пришлось похлопать себя по щекам чтобы прийти в себя. Правда один вопрос меня интересует очень сильно… – Почему я тут? Что со мной случилось? «Уточняю ваш вопрос, подождите. Хмм, это сложная тема, СОЗДАТЕЛИ и СМОТРИТЕЛИ говорят, что игроку ещё рано знать о всей ситуации. Но ваша цель развлечь их, когда попадете в другой мир.» То есть я здесь в качестве бесплатного клоуна?! Да и на мой вопрос о появлении тут этот голос не ответил. «Игрок, попрошу внимания! Сейчас вам нужно сказать, как мне, – Системе Помощи, - предстать перед игроком. Вот несколько вариантов по предпочтениям других пользователей и игроков вашего вида.» Мне в руки прилетел листок с перечисленными вариантами и рисунками, как это будет примерно выглядеть. Ну, для меня самое удобное – виртуальное окно, как в играх. Хотя компаньон удобен тем, что может за меня драться, но расход энергии в этом случае слишком высокий. А "ВО" имеет функции как у телефона и систему инвентаря, как в играх про выживание. Энергию не тратит, если я с СП буду общаться, то имупльс сразу в мозг идёт. Удобно. «Хмм, действительно хороший и взвешенный выбор. Я его уважаю. Теперь игрок может получить номер, выбрать себе имя из списка в системе, способность, которая понадобится для выживания и дать имя Системе Помощи для более удобного общения. Что выберет игрок?» Передо мной появилось окно со списком действий, которые СП перечислил..а? – Система, я хочу дать тебе имя и определиться какого ты пола «Хорошо. Игроку удобнее общаться с парнем или девушкой? Какая манера общения и поведения нравится игроку? Запускаю сканирование вкусов игрока. Подождите..» Эта штука может сканировать мою жизнь. Правда, уже прошлую, ведь в том мире меня никто не знает, но об этом я подумаю позже. Сейчас важнее проверить многофункциональность системы. Таак, вкладки открываются без проблем, даже когда их много. Пока разберусь с настройками. «Игрок любит очень странных парней, я это учту. А, да. Как вам мой новый голос?» Я невольно вздрогнула. – Не пугай меня так больше! Но голос действительно хорош. А, мне стало кое-сто интересно и пришлось разбираться самостоятельно, но все уже настроено. Я хочу получить свой номер. «Номер, номер.. Ну, игроков не так уж и много, СОЗДАТЕЛИ тщательно отбирают существ, так что ваш номер "1377.676E". Последние три цифры означают мир, откуда пришел игрок, а буква - ранг. Уровень будет отображаться при входе в раздел "игрок". Хотите выбрать себе имя?» – Имя.. имя потом. Сначала хочу сказать, чтобы ты перестал говорить так уважительно, мне непривычно. А ещё хочу дать тебе имя, а потом выбрать его себе. Дай мне немного времени. «Хорошо.» – Теперь тебя зовут Мендл. Мое имя - Салли Аллен «Салли любит букву л?» – Мда, имя не ахти. Тогда.. Алия Аллен. И подпись будет как две "А", здорово. А какие способности у меня будут? «Подходящие тебе способности… Ну, ты можешь быть "собирателем". Убивая других будешь получать их способности.» – Стать убийцей? Я вроде выживать должна там, а не подставлять себя. Хотя должно быть весело.. Я возьму эту способность. «Это твой выбор. Раз мы теперь со всем определились, то можно начать. Кратко расскажу о том мире. Развита магия, цивилизация на среднем уровне, правит императорская династия. Верят одного в бога, но на самом деле в том мире несколько богов, а также есть духи. Цифровых технологий и порохового оружия нет, но архитектура в зданиях может встречаться как в твоём мире. В смысле раковины, ванны и туалеты, спальные комнаты. Но зависит от богатства семьи. Готова к отправке?» – Готова, куда я денусь.. Я закрыла глаза, выдохнула и почувствовала свое падение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.