ID работы: 12237780

Я влюбился в своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
А время всё шло. Который час был? Да кто знает. Сколько уже здесь находится Эррор и почему его до сих пор не спасли, тоже непонятно. Он уже просто плакал и звал маму, словно маленький ребёнок, который ничего не может сделать сам. Но в данной ситуации так и было. Ему очень нужна была помощь. Что может быть дальше, что придет в голову этих психам? Что если они начнут враждовать друг с другом из-за него, а может ещё что похуже. Ему даже думать об этом не хотелось. –Мама... Мамочка... – тихо проговаривал он в надежде, что его услышат. Родители всегда приходили ему на помощь, где бы он не был и насколько бы это было опасно. Из-за его характера, тот часто попадал в неприятности, и порой они заканчивались для всех с ужасными последствиями. – Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста... А вокруг тишина. Слышно лишь его всхлипы и шёпотом. Никто не заходит в его комнату и на том спасибо. Но что же будет дальше... *** Прошло уже много времени, час или больше. Оши выплакал все слёзы и молча лежал, смотря тупо в потолок. Из его уст продолжали иногда вырываться слова: "мама" или "папа". Но после он замолчал и прислушался к странным звукам. Да, за дверью кто-то был, или их было несколько. Эррор немного приподнялся, насколько это было возможно, но сразу лег обратно, так как было неудобно. За дверью можно было услышать чьи-то голоса. Голоса этих двух психов и ещё кого-то... Может это полиция? Как бы то не было, там есть люди, и это его шанс спастись. Эррор начал кричать и звать на помощь настолько громко, насколько мог. Кажется, люди за дверью обратили на это внимание. Теперь оттуда можно было услышать крики, иногда стоны и грохот. Они там дрались? Тогда остаётся надеяться, что победят люди, а не эти монстры. И вскоре дверь открылась. В дверном проёме стоял полицейский. Надо же, его нашли! Наконец-то свобода! За этим человеком лежали у стены Инк и Найтмер, и на них был направлен пистолет, который в руках держал ещё один полицейский. Если они посмеют двинуться, то кто-то отправится на тот свет. Первый полицейский подошёл к Эррору и с ужасом оценил его состояние: связанный, весь раненный, испуганный, но всё равно на лице улыбка. Он счастлив, что, наконец, выберется из этого дерьма и встретиться с родителями. Мужчина снял с него цепи и помог встать. –Идти сможешь? – спросил полицейский, боясь, что из-за ран, тот не сможет передвигаться. Оши попробовал немного пройтись и кивнул. – Хорошо. Они вдвоем пошли прочь из этого страшного места. Напоследок Эррор глянул на учителя, которого раньше любил, но теперь испытывал лишь ненависть, и Инка, который когда-то был ему хорошим другом. Его взгляд был полон ненависти к этим людям, если после всего случившегося их можно так назвать. Эррор всё расскажет полицейским в самых мельчайших подробностях, чтобы их посадили на пожизненно... *** В итоге всё закончилось хорошо. Эррора допросили, оказали помощь, а потом вернули домой. Учителя посадили за педофилию, похищение и причинение вреда человеку, а Инка отправили в детскую колонию. При встрече с родителями Эррор бросился их обнимать, так как очень скучал по ним. Он аж расплакался от счастья. Как же было хорошо осознавать, что теперь всё закончилось и ему больше не придётся видеть тех людей. Родители перевели его в другую школу, чтобы он позабыл прошлую, в которой и произошло самое ужасное. В другой школе было вполне хорошо. Он быстро там освоился, завел друзей и даже стал лучше учиться. Этот парень стал добрее относится к окружающим, защищал младших и впредь подходил к любому делу с умом, чтобы больше не попадать в неприятные ситуации. После окончания школы Оши поступил в университет, нашёл себе пару и больше ни о чем не переживал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.