ID работы: 12237780

Я влюбился в своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его спасут?

Настройки текста
Эррор стал ждать, пока те двое придут. Других вариантов у него не было. Pov Эррор. Ну почему это происходит со мной? Я что какой-то особенный, или почему эти парни так хотят меня заполучить? Остаётся надеется, что им в голову не придет мысль о соперничестве ради меня, или будет ещё хуже. Мне просто хочется поскорее выбраться из этого дерьма и продолжить жить как раньше, но как? Я ещё долго думал об этом, пытался придумать план побега, но пока я связан, ничего не выйдет. Из мыслей меня вывел звук скрипа двери, и там показались два знакомых силуэта. End Pov Эррор. –Агх, твари, отпустите меня!!!–Кричал Оши, он не собирался здесь оставаться больше ни на минуту. От этого парни переглянулись и о чём-то посовещались, после молча подошли к Эррору.–Суkи! Выпустите меня немедленно! –Ну тише, Эррор~–Блондин ещё ближе подошёл к Оши и заглянул ему в глаза, которые были полны злобы.–Ну не злись, если хочешь освободиться от цепей, то веди себя хорошо. Если же нет...–Инк ненадолго замолчал и достал из кармана нож.–То будет очень плохо~–Сказал он, проводя пальцем по лезвию ножа и с улыбкой смотря на Оши. Эррор тогда сильно испугался, однако злоба никуда не делась, и он попытался выбраться из цепей. –Угоманись!–Найтмер злобно посмотрел на Эррора, выхватил нож у Инка и поставил его к шее бывшего парня. Эррор даже не испугался, он не верил, что Найт действительно это сделает. А вот Инку не понравилось это, и он забрал свой нож у Найтмера.–Что?–Учитель вопросительно посмотрел на блондина. –А ничего. Не надо так делать!–Инк взял Найта за шиворот и потащил прочь из комнаты, он собирался выйти с ним, но на последок взглянул на Эррора. –Может всё таки снимешь цепи?–Оши посмотрел на него с надеждой, хотя знал ответ. Инк подумал пару секунд, а после коротко ответил. –Нет, не заслужил.–После сказоного, блондин вышел из комнаты и запер дверь, оставляя Эррора совсем одного в этой не лучшей для него комнате. –Пиzдец.–Оши просто остался лежать и смотреть в потолок, надеясь, что ему хоть кто-нибудь поможет, например полиция. Кстати о полиции, неужели никто не заметил его пропажу и не обратился к полицейским? Остаётся надеется, что это всё таки случилось и его уже ищут, потому-что находится здесь Эррору не хочется. Мало ли что этим психам ещё в голову придёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.