ID работы: 12236918

Нарисуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эрик чувствует всё как в тумане. Рекс берет на себя инициативу, поэтому они быстро оказываются на кровати. Пуговицы на рубашке расстегиваются будто сами собой, но на самом деле ими занимаются ловкие пальцы. Эрик глядит на Рекса снизу вверх и не может поверить глазам. Такой же пьяный и такой же жаждущий Рекс не отрывает взгляда от розовых сосков, сжимает их пальцами, трёт и, наклонившись, нежно облизывает, от чего Эрик ощущает невыносимую тесноту в паху и сдерживает громкий вздох. Прядки из причёски Рекса выбиваются, вскоре Эрик стягивает резинку для волос, нетерпеливо зарывает пальцы в золотистые волосы и ерошит их. Рекс тем временем дразнит Эрика поцелуями, которые обжигают его грудь, живот и чуть ниже. Оба они дышат громко и тяжело, на разгоряченных телах проступают капельки пота.       Наблюдая за Рексом, Эрик искренне поражается. Если бы до этого момента его кто-нибудь начал уверять, что владелец магазина растений, этот вежливый и сдержанный человек, его муза и его кумир, собирается так страстно зацеловывать его кожу, обдавать сбившимся дыханием лобок и медленно стягивать штаны вместе с трусами, Эрик бы назвал этого человека идиотом. Но это все происходит наяву, прямо сейчас он ёрзает и выгибается как в самых невозможных мечтах, еле сдерживает стоны и наблюдает, стараясь не обезуметь от счастья, как Рекс аккуратно берет влажную головку в рот и начинает посасывать. Эрик уже не сдерживается и протяжно скулит, крепко сжимая простынь. Тонкие губы плотно обхватывают ствол, скользят по нему, язык слизывает капельки естественной смазки, забирается кончиком под крайнюю плоть. Пальцами Рекс поглаживает мошонку и иногда дразняще проводит вокруг анального отверстия. Эрик чувствует, что вот-вот сорвётся, когда Рекс берет весь член в рот, блаженно прикрыв глаза. Когда он отстраняется, Эрик изливается ему на лицо, тяжело дыша. Неизменно невозмутимый Рекс собирает сперму пальцами. С трудом собравшись с мыслями, Эрик бормочет:       — Ты обещал раздеться…       — Тогда раздень меня сам, — говорит в ответ Рекс.       Эрик смотрит на него, немного мешкает, а потом садится напротив и дотрагивается рукой до бледной шеи. Рекс закрывает глаза. Для исполнения самого желанного Эрику остаётся только стянуть с Рекса его одежду. Он медленно берётся пальцами за ворот его рубашки и расстегивает верхнюю пуговицу, немного ждёт, а потом продолжает, опускается всё ниже и не торопится, чтобы растянуть важный и волнительный момент. Припускает шёлковую ткань, обнажает острые плечи и поочерёдно целует их. Рекс только ждёт, не сопротивляется и не торопит события. Следующей целью Эрика становится ремень на брюках. С ним он расправляется быстро и останавливается, неуверенно дотронувшись до твёрдого члена сквозь ткань брюк. Рекс открывает глаза и только наблюдает.       — Это мой первый опыт, — смущенно сообщает Эрик. — Так что я не уверен, что буду хорош.       — А мне кажется, что ты будешь восхитителен, — слова Рекса звучат серьёзно, и это придаёт немного уверенности.       Вся оставшаяся одежда оказывается на полу, Эрик устраивается там же и кладёт руки на колени Рекса. Тот терпеливо ждёт. Первым делом Эрик, дрожа от волнения, обхватывает ствол рукой и начинает неторопливо водить вверх и вниз, привыкать к ощущениям и наблюдать за ощущениями партнёра. Видя, что последнему это нравится, Эрик ускоряет движения и наконец слышит довольный стон Рекса. Это становится толчком к большему, поэтому Эрик больше не медлит и осторожно накрывает головку губами, за что поощряется ещё одним стоном. Он пробует на вкус языком и сразу берет немного в рот и зажмуривает глаза. Рекс гладит его шею и волосы. Эрик продолжает безотрывно ласкать член губами и кончиком языка, неопытно, немного неуклюже, но старательно и искренне. От этих практически невинных действий Рекс получает наслаждение.       Наслаждаться ему приходится ещё не долго. Слыша, как вдруг входная дверь неожиданно открывается и раздаются шаги, Эрик отстраняется и потерянно блуждает глазами по комнате. Пьяное наваждение, смешанное с возбуждением, отходит на второй план, когда он понимает, что это шаги его друга. Рыжий беззаботно вваливается в комнату, чем приводит Эрика в ужас и заставляет его прикрываться всем, до чего дотягиваются руки.       — Ну что, вы потрахались? — Рыжий оценивает взглядом обстановку. — А, вы ещё не закончили. Смазку, если что, можешь взять у меня в комнате.       — Рыжий! — Эрик чуть ли не шипит на него по-кошачьи.       — Всё, всё! Меня нет! Вы ничего не видели, продолжайте!       Он поспешно уходит, с его лица не сходит удовлетворённая улыбка. Эрик, сгорая от стыда, закрывает лицо ладонью.       — Извини, он такой идиот…       Рекс в ответ только смеётся. Это удивляет Эрика.       — И что теперь? — бормочет художник растерянно.       — Думаю, что у нас будет ещё полно времени повторить это снова. А сейчас… Покурим? — Рекс протягивает Эрику сигареты.       — Что ж… — он берет пачку и согласно кивает. — Покурим.       Эрик нервно затягивается, а Рекс задумчиво наблюдает за струями дыма. Комната постепенно заполняется запахом табака.       — Может все-таки возьмёшь кактус? — неожиданно предлагает Рекс.       Эрик смотрит на него немного растерянно, а потом усмехается.       — Нет. У меня уже есть тот, за кем я буду ухаживать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.