ID работы: 12234901

Искусный мастер не только в механике.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 Часть. Почему фанфик так называется.

Настройки текста
Примечания:
И так, Гигсос, всё хорошо. Ты просто выполняет одну из своих работ. Как удачно, вот и Лео. Я начал следить за ним. И он зачем то зашёл в переулок. — Супер няня, выходи! - угрожающим тоном сказал Юный фараон. — Эт я. Только не бей. - вышел из темноты Гигс. - Мне приказали следить за тобой. — Так и думал. У тебя же есть штука, которая меняет обличие. И идём за мной. Ещё раз со скорпионами не хочу знакомится. - Гигсос принял облик блондина лет 16. Наши герои до шли до дома Лео. — Дома у меня никого нет. - поделился информацией последний фараон. Может кино посмотрим? - — Давай. - они пошли на двухспальную кровать хозяина дома. Всё время мы смотрели кино, смеялись и если попкорн. Мысли: либо я скажу сейчас или буду молчать всю оставшуюся жизнь. - Лео. — Что? - тот посмотрел на своего собеседника вопросительно. — Я хотел давно тебе сказать, что я....я люблю тебя! - сказав он, посмотрел с надеждой в глазах на него. Лео молчал,но тут произошло то что не ожидал сам обладатель слов. Он его резко поцеловал. Гигсос старался успевать отвечать на поцелуй. Их языки сплетались. Вот воздуха перестало хватать и они отстранились друг от друга,жадно хватая воздух. Гигсос не стал терять время и повалил своего возлюбленного. И начал его раздевать. Лео не отставал от своего друга и начал снимать верх брони искусного мастера. На юноше осталось только нижнее бельё,а на Гигсосе только юбка схенти. Механик начал оставлять на шее любимого засосы и спускался всё ниже и ниже. Сейчас он смотрел на выпирающий из трусов член. Да у самого уже,как давно, встал. Он снял с него боксеры,а Уолкер с него "юбку" — Ты, не передумал? - решил спросить Гигс. — Нет. - ответил твердо последний фараон. И тут Лео резко взял инициативу в свои руки и повалил Гигса. — Что ты задумал? — Тебе будет приятно. - хитрая морда подумал Гигсос. Он раздвинул ноги механику и начал сосать его мужское достоинство. Стоны удовольствия вырывались из груди Гигса. Казалось, фараон всё жизнь занимался этим. — Где ты этому научился? - он лишь что-то промычал. Через некоторое время Лео перестал это делать. Его лицо сейчас напоминало охегао. Тут искусный мастер накинулся на Лео,как хищник. Положил его на живот. Парень протянул смазку другу. Тот выдавил её на свои длинные пальцы. И засунул один палец в дырочку парня. И начал растягивать,затем к одному пальцу добавился второй. Фараон уткнулся в подушку. После этой процедуры Гигсос потихоньку вставлял головку члена. Лео стонал,как сучка. Эти стоны ласкали слух мастера. Он ввел своё достоинство во всю длину. И начал медленно двигаться внутри парнишки. Пытаясь найти комок нервов. Громкий стон оповещает о находке. Именно туда он и делает акцент. Ещё чуть-чуть и Лео снесет крышу от удовольствия. С каждым толчком он всё меньше понимает реальность. Мир сузился до спальни юного фараона. Гигсос всё быстрее делает свое дело. Лео кончил. Оргазм накрыл его. Толчки стали замедлятся. Гигсос решил посмотреть на лицо последнего фараона. Оно было красное, взгляд затуманенный. Он ещё некоторое время находился внутри своей единственной любви. После искусный мастер достал член и кончил на спину любимому. Лео почувствовал пустоту и недовольно промычал. Гигсос лег рядом и в туже секунду уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.