ID работы: 12234901

Искусный мастер не только в механике.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

1Часть. Любовь Гигсоса.

Настройки текста
Примечания:
Гигсос давно влюбился в последнего фараона, хоть и Лео просил его так не называть. И всё то время пока юного фараона не было в Египтусе, механик был сам не свой. — Гигс! - кричал ему в ухо Рамзес, выводя из раздумий о Лео. — А? Что? - начал приходить в себя Искусный механик. — Я Лео привел. - улыбнулся разведчик. Только он знал про любовь к последнему фараону Земли. — Ура! Где он? — В тронном зале. Хочешь я узнаю про его любовь? — Ну, даже не знаю. — Я это приму за ДА. Пошли. - и разведчик взял мастера за запястье. Дошли до тронного зала. — Ты так вырос, Лео! - слышались голоса из тронного зала. Это говорил Гор. — Гор, не трогай волосы. - недовольно буркнул фараон. — Ладно, ворчун. — Ещё раз привет. - поздоровался меняющий облик. — Привет, ребята. — Здравствуй, Лео. - сказал Гигс и застыл на месте. Потому что Лео вырос и его тело было молодо и прекрасно. Рост 190 не меньше, а рост Гигсоса 188. Для того, чтобы взглянуть в эти прекрасные голубые глаза, в который можно утонуть, нужно приподнять голову. Рамз заметил, что его друг начинает подвисать и толкнул его локтем. Тем самым вывел его из такого состояния. Далее все пообщались и разошлись по своим делам. И только Рамз остался, чтобы поговорить с Лео. — Как вообще жизнь изменилась? - начал разговор старший из них. — Ничего не изменилось. — А с Кей, по которой ты, сох? И мне пришлось одеть этот дурацкий костюм. - разведчик помнил про тот школьный маскарад. — Рамзес, так и будешь мне припоминать это? — Да! - был четок в ответе воин. - Ты не ответил на поставленный мой вопрос. — Я остыл к ней... — Прости, если напомнил о больном. — Не извиняйся. Через некоторое время Лео ушел на Землю, а Рамзеса вызвал Кефер. — Вызывал? - вошёл в кабинет Рамз. — Да. Перейдем сразу к делу. Мой брат снова решил творить зло. И я боюсь, что он снова будет доставать Юного фараона. И ты, должен следить за Лео. — Мой фараон, но вы меня уже направили на темную пирамиду. — Совсем забыл. Тогда кого туда отправить к фараону? — Может Гигсоса? - предложил меняющий облик. - У него есть изобретение меняющее облик. — Хорошая идея. Передай ему. — Понял. Могу идти? — Да, Рамзес. - и воин поскорее побежал к своему коллеге. — Ты отправляешься на Землю, следить за Лео. - ворвался в комнату Рамзес. — Ра всемогущий! - прокричал упавший со стула механик. — Аккуратнее. — Ещё бы с ноги открыл дверь. Почему именно меня? Я же просто буду стоять столбом и говорить нечленораздельно! — Успокойся и иди на Землю. И кстати у Лео нет никого. — Ладно. Спасибо за информацию. - Гигсос открыл портал и вошёл в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.