ID работы: 12233904

Под шум прибоя

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ничего не поняла.

Настройки текста
Примечания:
      Несколько дней мы не виделись с ним. Он словно испарился или исчез. А может уехал. Я ходила на пляж по утрам и просиживала там по несколько часов, пропуская завтрак, но Кунсайт не пришел ни разу. Я отчаялась его встретить и решила просто продолжать отдыхать, а также наконец-то выкинуть этого мужчину из своей головы- наверное судьба просто дала мне шанс наконец-то наладить свою жизнь и найти того, кто реально будет моим спутником жизни. В ту странную ночь я так и не смогла уснуть. Не знаю, что со мной было, просто пропало желание спать и всё. Ровно до полуночи я пыталась уснуть, а потом поняв, что это сделать просто невозможно, меня посетила гениальная идея пойти на пляж. Я переоделась, натянула на себя кофту потеплее, потому что вечерами было достаточно прохладно, а что уж говорить про ночь, и вышла из своего номера. Но до пляжа я не дошла. Спустившись в холл, я увидела его- Кунсайт нес большой чемодан к выходу. В тот момент мне стало невыносимо тоскливо- я была уверена, надеялась, что еще встречусь с ним, но жизнь распорядилась иначе. Я встретилась с ним перед его отъездом. Он все-таки решил уехать. Или его вынудила его мегера. Я спряталась за колонной, чтобы он не мог увидеть меня, а я могла проследить за ним. Кунсайт отнес чемодан к машине и, погрузив его в багажник, о чем-то стал говорить с водителем. Идти к нему было опасно, ведь его жена могла прийти в любой момент, и я бы тогда еще испортила ему дорогу домой, поэтому я решила дождаться, пока он сам вернется, и тут уже типа «случайно» встретиться с ним. Я взглянула на часы. — Да уж… очень случайная встреча в холле отеля в два часа ночи.- Прошептала я сама себе, и в тот же момент услышала звон, который сопровождал прибытие лифта на первый этаж. Я посмотрела в сторону холла с лифтами и увидела ее- его жена с маленькой дочкой на руках вышла из лифта и оглядевшись, будто не знала, где ее муж, пошла на выход. Эта истеричная женщина была одета в очень дорогой брючный костюм, который сидел идеально на ее красивой фигуре. Я видела однажды по телевизору, как в таком же костюме какая-то известная модель шла по подиуму. Меня одновременно накрыло волной злости на нее и зависти. Я всегда мечтала носить дорогие вещи, но мои доходы не позволяли. Я, конечно, не бедствовала, но и по брендовым бутикам ходить не могла. Желание идти на пляж пропало вовсе, и я вернулась в свой номер, потому что видеть его было очень трудно. Я была слишком сильно расстроена, мне не хотелось, чтобы история Кунсайта и Минако вот так вот просто закончилась его бегством. Но в тоже время я понимала, что в этой ситуации рулит Сецуна, а значит все будет по ее правилам. Вернувшись в номер, я улеглась на кровать и забылась мучительным сном.

***

      Проснулась я на следующий день только ближе к полудню. И хоть спать мне было мучительно тяжело, словно во время лихорадки, я проваливалась в сон и, просыпаясь после, снова безумно хотела спать. И в итоге проснувшись я была разбита, а все из-за того, что очень сильно расстроилась из-за отъезда Кунсайта. Пролежав в кровати целый час с телефоном в руках, я все же решила заставить себя сходить хотя бы к бассейну. До пляжа я точно бы не дошла. Обычно в полдень у бассейна было полно людей, но сегодня все было наоборот. Поэтому, выбрав шезлонг поближе к воде, я удобно расположилась на нем, натянула на глаза солнечные очки и принялась наслаждаться принятием воздушных ванн. Буквально через пару минут позади себя я услышала странный шум и уже решила посмотреть, что там, но, открыв глаза, увидела, как надо мной пролетает человек. Я от испуга вскрикнула и вжалась в шезлонг, а когда меня окатило водой от его погружения, я скинула с себя очки и подскочи со своего удобного места в предвкушении скандала. Да, у меня было плохое настроение, и я решила его испортить этому фантазёру, который возомнил себя дельфином. А потом из воды вынырнул Кунсайт, и от удивления я плюхнулась на край шезлонг, он перевернулся и вместе с ним я рухнула в бассейн. Я очень сильно испугалась, рухнув в бассейн, потому что я почувствовала, как меня толкает на дно шезлонг и сопротивляться ему у меня не было сил. Кунсайт спас меня и вытащил из воды на бордюр. — Тебе плохо? — Спросил он, глядя на меня так встревоженно. — Ты призрак? — Его глаза от удивления распахнулись.- Плод моего воображения? — Нет, я вполне реальный.- Он взял мою руку и положил себе на живот.- Даже еще немого теплый.- Кунсайт странно рассмеялся. — Я же видела, как ты уехал из отеля.- Он усадил меня на другой шезлонг и накрыл полотенцем. После чего присел рядом. — А чего это ты не спишь по ночам и следишь за гостями отеля? — Прищурив глаза, спросил Кунсайт. — Я серьезно.- Понизив голос ответила я. — Уехала моя жена. - На выдохе произнес Кунсайт. И в тот момент я вдруг осознала, что не понимаю, то ли он рад, то ли нет. — А ты остался? — Напряженно глядя на него, спросила я. Он кивнул. В принципе мне было понятно его желание остаться в отеле- ему просто хотелось побыть одному без этой мегеры. Но все же мне казалось, что он немного расстроен этим фактом. — Она так захотела. — Не пустить тебя домой? — Почти пропищала я от возмущения. Он рассмеялся. — Да нет, конечно, просто она хочет побыть одна и подумать обо всем.- Я внимательно смотрела на него, пытаясь понять рад он этому или нет.- Ну а у меня типа отпуск.- Кунсайт повернулся ко мне и широко улыбнулся. Если бы он знал, насколько у него очаровательная улыбка, милые ямочки на щеках и такие милые морщинки в уголках глаз. Кажется, я влюбилась. И осознав это, меня бросило в холод, а потом в жар. Этого делать было ни в коем случае нельзя. И видимо на моем лице тоже отразилось осознание происходящего, потому что Кунсайт перестал улыбаться, глядя на меня. — Мина, что случилось? — Крикнул он мне в след, когда я скинула с себя полотенце и, схватив свои вещи, умчалась прочь.       Я бежала поскорее в свой номер, чтобы никто не видел меня сейчас и не догадался ни о чем. Почему-то мне казалось, что все сразу всё поймет. Слезы сами по себе текли по моим щекам, а губы повторяли «почему». Ну зачем я снова делаю себе больно? Зачем? Мне было так больно с Ятеном и вместо того, чтобы найти себе нормального мужчину, который будет меня любить, у которого не будет никаких обязательств перед другими женщинами, я снова нашла то, что никогда не будет моим. Оказавшись в номере, я рухнула на постель и разрыдалась сильнее.

***

      Я прорыдала в номере весь день, несколько раз звонила Мако, потому что мне нужно было хоть с кем-то поговорить. И, кажется, я зря это сделала, потому что сначала она меня успокаивала, а потом сказала, что немедленно приедет. И вот тогда я реально успокоилась. Я знала, что у Мако сложности из-за кредитов и поездка ко мне встанет ей в копеечку. Я пообещала ей что успокоюсь и попросила ее не приезжать. Попросить приехать Мако сейчас означало думать только о себе, а я знала, что нельзя быть такой эгоисткой. Ведь проблема только моя, я ее придумала, и сама должна сама избавиться от нее. Самым лучшим вариантом будет просто уехать домой. Я решила, что с утра пойду решать вопрос с оплатой, ведь оплачено у меня было еще почти две недели и очень надеялась получить за них возврат. После я поискала билеты на обратный рейс и уже настроилась, что завтра ровно в одиннадцать часов улечу от проблемы навсегда. Немного успокоившись я поняла, что очень голодна и заказал ужин в номер. По телефону милая девушка сказала, что ужин будет не ранее, чем через двадцать минут, поэтому я решила привести себя в порядок и принять душ. Я замоталась полотенце и уже открыла дверь в ванную комнату, как в дверь моего номера постучали. Я удивлено посмотрела на нее. — Неужели уже прошли двадцать минут? — Пробубнила я и направилась к двери. Но открыв ее, я замерла от изумления. Ведь на пороге стоял Кунсайт. — Я ничего не понял и потратил кучу времени и не малую сумму денег, чтобы найти тебя.- Он говорил со мной так строго, словно я его жена и сбежала от него.- Я надеюсь, ты мне все сейчас объяснишь.- Он скрестил руки на груди. — Я, пожалуй, сначала напишу заявление в полицию на служащих отеля! — Зло огрызнулась я и Кунсайт удивлено вставился на меня.- За то, что раздают данные своих клиентов не пойми кому.- Я уже хотела закрыть дверь, но он не дал мне. — Минако, в чем было? Ты так сильно обиделась из-за невинной шутки? — Уходи, пожалуйста! — Я попыталась оттолкнуть его, но он схватил меня за локоть и втолкнул в мой номер. Я испугалась не на шутку. Ведь я была без ничего- на мне было только полотенце, которое грозилось вот-вот упасть. — Отпусти меня немедленно и уйди из моего номера! — Прошипела я, пытаясь удержать полотенце другой рукой. — Да в чем дело? — Прикрикнул Кунсайт. — Да ни в чем! — Крикнула я на него. Мы с минуту молча смотрели друг на друга, ощущая, как воздух вокруг нас стал накаляться. — Мина, — он присел на пуфик, что стоял возле входной двери, напряжено глядя на меня.- Я не знаю из-за чего ты злишься на меня так, не понимаю просто. Но ты мне нужна.- И вот от его признания в моей голове что-то щелкнуло. Я вдруг решила, что это тот самый шанс. Надежда затеплилась в моей душе. А тот самый голос, который требовал, чтобы я добивалась Кунсайта буквально стал кричать, что я не должна упускать свой шанс.- Мне нужен…- И я не дала ему договорить. Я подскочила к нему и наклонившись поцеловала его губы. Но он не ответил мне. — Я тоже влюбилась в тебя в с первого взгляда, — произнесла я, видя его растерянное лицо. А потом на его лице появилось то выражение лица, когда человек осознает, что сделал что-то страшное. Жалость, а значит о взаимности не было и речи. Я все неправильно поняла. Он молчал и чем дольше это молчание длилось, тем ужаснее я себя чувствовала. Лучше бы он ушел или сказал, что я дура и ничего не поняла. Но он молчал. — Мне нужен был друг…- Вдруг произнес Кунсайт и внутри меня в друг что-то оборвалось. И что-то рухнуло вниз. Мое сердце разбилось на мелкие кусочки. И все надежды рухнули разом.- Извини…- Тише сказал он, — я пойду.- Кунсайт быстро ушел, оставляя меня одну среди осколков мнимого счастья.       Буквально через несколько минут в дверь снова постучали. Я умоляла Всевышнего, чтобы это был Кунсайт, подлетела к двери и распахнула ее, но это был официант, который принес мой ужин. Он улыбнулся поставил его на стол, пожелал мне приятного аппетита и быстро ушел. Ужинать я уже не хотела. От слова совсем. Я приняла душ, и улеглась на постель, принимаясь бездумно щелкать каналы на пульте. Мне просто нужно было чтобы звук телевизора заглушал звенящую тишину в моей голове. Не знаю сколько я так провалялась и когда уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.