ID работы: 12233765

.

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Луна – огромное небесное тело, вращающееся вокруг земли, и, отвечающее за приливы и отливы. Она, с момента своего появления, защищала нашу планету от космических булыжников. Эти тела называют – метеорами. Они сталкивались с нашей родной землёй не раз и несли зло. Это самое зло помогало развитию новой жизни. Вокруг спутника раскинулись звезды. Маленькие точки: планеты, галактики, метеоры и кометы – это неживые обитатели нашей вселенной. В это время, когда метеоры сгорают в слоях нашей атмосферы, в США все творится как обычно. Огромный лес из Секвой и Сосен раскинулся на многие километры. Вокруг этого зелёного парка вдалеке стояли горы. Снежные горы наполняли красоту этого места. Секвойи – самые древние деревья на земле. Их высота более 60 метров. Удивительно, что они просуществовали настолько долго. Вой волков – это жуткая атмосфера леса. Именно так эти животные переговаривались. Всю эту ночную тему прерывает играющая музыка. Неподалёку можно было увидеть дым от костра. В том месте находилась небольшая поляна, на которой были подростки. На этом небольшом шаре на разных сторонах стояла «LadaPriora» и 2 палатки. Посередине горел костёр, а около него сидел пацан лет 18. Парень в зеленой футболке и голубоватых джинсах подкладывал сухие палки. К нему подбегает ещё один подросток в синей кофте с синим горошком и чёрных спортивных штанах и говорит: - Джим, привет! - О, привет Андрей! - Что делаешь? - Да вот, палки ложу в костёр. - Понятно! Ну тогда, пошли к нам, а то Лидка с ума сходит от тебя. - Передай ей, что пока она не дождётся моего приходу. - Ок! Лидка! - Что? - Не жди Джима! - Ну пошёл он! - Она тебя посылает. - Я понял. - Ладно пошли. - Нет, надо дров нарубить, а то чего ему тухнуть. - А, ну, ок. Захочешь, приходи. - Ага. Джим взял с багажника топор и пошёл в чащу. Он нашёл небольшую поляну с толстыми ветками и начал их рубить. Вдруг его работу прервал чей-то рокот. Парень сначала подумал, что это друзья его разыгрывают, поэтому и крикнул: - Андрей! Ты так не шути! Но ответа он не услышал. Только хрустели ветки и слышались шаги. Это некое животное начало ворковать как голубь. Неожиданно сверкнула молния, и Джим увидел силуэт зверя. У парня зрачки расширились, ноги затряслись, со лба шёл пот и губы сжались. Джим побежал в сторону друзей. Он бежал изо всех ног и наконец добежал. Друзья сидели у костра и разговаривали о всяком: о себе, о одежде, о деньгах и многом другом. Одна девчонка в голубом спортивном костюме. - И что ты ему сказала? – спрашивала Лида у своей подруге Лары. - Я просто сказала… «Извините, но я не сажусь к чужим мужчинам в машину.» – ответила Лара. - Пацаны! Девчонки! – кричал Джим друзьям. - Джим, что с тобой? – обеспокоенно спросил Андрей. - Там в чаще, какой-то зверь преследует меня! Наверное, волк. - Какой нафиг волк, тут их очень мало, да и то они добрые. – говорила Лида. - Я серьёзно и… Погодите, вспомнил, это какая-то большая птица. - Большая птица? Ты совсем чокнутый? – ругалась Лида. В это время, кто-то пробежал позади ребят и исходящий ветерок потушил костёр. Компания вся разом встала на ноги. Все начали осматриваться в разные стороны. - Что это такое? – кричала Лара. Они ничего не видели. Андрей заметил ногу, на которой был серповидный коготь. Сквозь тьму ребята видели, как тварь махает огромными крыльями. Животное снова издало рокот. Подростки начали отходить назад, потом секунда тишины и… Прыжок этой твари.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.