ID работы: 12231108

А что если...?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кошмар. Двенадцать голов, Натаниэль просто не мог их остановить, не хватало опыта, силы. В скорости его некому не обойти, но одной ей не остановить двух лучших нападающих юношеской лиги. Сейчас Веснински сидел на паркете поляки сжимал клюшку -Неплохо, для твоего уровня Над головой раздался всё тот же холодный голос тренера. Что то внутри задрожало, сейчас решалась судьба Натаниэля. Мальчишка поднял глаза на Тетсудзи ожидая приговора -Завтра выйдешь в полноценную тренировку, там всё и решится. Тренер ушёл, но его слова эхом, раз за разом, раздавались в голове парня. -"-"Не провалил... Я ему понравился... " Мысли страшным ураганом носились в голове угрожая вызвать мигрень. Из раздумий рыжика, буквально, вытянули крепкие руки поднявшие его на ноги. -Ты молодец, есть потенциал Обманчиво-безучастный тон Дэя окончательно отрезвил Ната. -И правда, шустрый. Поднатаскать и будешь неплохим прикрытием. Надменность из речи Рико никуда не делась, но голос стал значительно мягче. Нападающие держали его под руки с двух сторон удерживая от падения. Так же держа защитника они отвели его в душевые. Уже там, дав разгоряченным мышцам остыть, Веснински обдумал всё ещё раз. Проявить себя завтра и он будет в лучшей сборной Экси, главное не облажать. В комнате отдыха их уже ждала чета Веснински и тренер Морияма, которые судя по разговору обсуждали завтрашнюю тренировку. -Что ж, тогда на сегодня мы отклоняемся. Голос Натана звучал как обычно грубо. Обняв жену за плечи, а сына взяв за руку он увёл их к машине. Всю дорогу до дома они провели в тишине. Что то не давало Натаниэлю спокойствия. Обычно мама радовалась его успехам, а сейчас сидела напряжённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.