ID работы: 12231108

А что если...?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Экси относительно молодой вид спорта, но уже привлёк к себе миллионы взглядов, быстро эта игра стала Олимпийским видом спорта, юноши и девушки заболевали новой игрой, каждый пытался прорваться к вершине. Исключением не стал и рыжий паренёк Натаниэль Абрам Веснински. В свои восемь лет мальчишка горел экси не меньше чем проф. игроки. Если мать не уводила его силой домой со стадиона, он мог бы тренировать удары о стены до глубокой ночи. -Покажи всё на что способен. Холодный тон отца не капли не подбадривал Натаниэля стоящего в чёрной экипировке перед дверью на поле мрачного замка Эвермор. Сегодня младший Веснински встал раньше обычного. Мать разбудила его нежным, но взволнованным голосом. Перекусив они сели в машину отца и старший Веснински повёз их в воронье гнездо -Тебе предложили место в юношеской команде Воронов. Только и сказал Натан в машине. Балтиморский мясник ни когда не был многословным, он привык действовать, острый топор или разделочный нож говорили ярче и яснее слов, Натаниэль знал это не по наслышке. Подчинённые отца учили Ната обращаться с ножами на мишенях и трупах мелких животных, не самые приятные воспоминания. Сейчас стоя перед полем мальчишка сжимал клюшку в руках, на поле уже стояли двое других парнишек. Оба были черноволосыми брюнетами, оба одеты в ту же форму что и Нат, единственное отличие были надписи которых не на его собственной экипировке. Те парни держали клюшки и что то обсуждали между собой. Защёлка на двери отворилась. Натаниэль зашёл на поле и осмотрелся, он не знал, подойти к тем двоим или ждать пока его позовут. Его мысли оборвал грубый мужской голос, обернувшись он увидел такого же черноволосого как и те двое парнишек мужчину. Тот был ниже отца Ната, однако внушал ему меньше давления чем Натан. -Ты Натаниэль?- Не дождавшись ответа продолжил-идем, познакомишься с Кевином и Рико, после покажешь на что способен. Голос тренера, как после понял Натаниэль, звучал ровно, холодно, не терпя пререканий. Младший Веснински послушно пошёл за японцем. Довольно быстро они подошли к ждущим их мальчишкам. -Кевин, Рико. Знакомьтесь, это Натаниэль Абрам Веснински. Он будет тренироваться с вами, по крайней мере пока. В силу детского ума рыжий мальчишка не понимал, что значат эти слова, да и разбираться не горел желанием, он на поле Воронов, остальное не важно. -Ну здравствуй-с какой то высокомерностью произнёс тот, что был одного роста с Натом, он был как и тренер, японцем-Я Рико Морияма, будущий король Надменный тон парня взбесил Веснински, но он старался сдерживаться и не выдать эмоций -Кевин Дэй Спокойно проговорил второй брюнет, его зелёные глаза почти нечего не выражали. Натаниэль молчал, тренер его уже представил -Твоя задача попытаться остановить их, не подпустить к воротам Только и сказал Тедзютси и пошёл ближе к бортам. Парни разбрелись по своим позициям, единственное отличии от традиционной расстановки было то, что Кевин и Рико стояли ближе к друг другу чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.