ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
24
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Правда за дверью давно уже никто не стоял ,а дни всё идут и идут.Наша четвёрка решила всё либо и ничего,надо выходить из какой то зоны комфорта.Потому что выходили они только два раза и всё .Но на их молитвы пришли они. Было спокойное утро ,девочки пили кофе ,а мальчики спали,ведь делать ничего не остаётся.Стук дверь.Все испугались,ведь к ним даже соседи не стучались. -Кто ..-стояла Агата у двери держа в руках пистолет. Ответа не поступило,пусть что будет.Резко открывается дверь . -Агат борзеиш-отводит рукой от своего лица пистолет. -мама-скучала очень сильно ,жить почти в страхе не зная сколько.За её спиной стояли все родители.Они выиграли,спасли свою души ,но и своих детей. --Поехали домой? Прошло всего неделя после их отъезда с той квартиры где они скрывались несколько дней,тот кого?Да фиг его знает. Когда ты ребёнок главной ОПГ жить становиться страшно,хоть щас не 90-е ,но всё равно.Агата сидела на лекции вместе с Мартой ,да уж кому сдалась эта литература?Не знаю ,парни благополучно прогуливали её,им ничего не будет,а у Агаты стипуха будет ходить.Наконец-то прозвенел звонок.Сейчас нужно было идти на работу ,решила что обеспечивать она будет себя сама ,сидеть на шее родителей это не для неё.Марта поехала домой с Костей который приехал за ней.Ей тоже предложили добросить ,но она отказалась пройтись решила.Спокойно идёт по скверу ,погода была серая её любимая .Неожиданный поворот событий к ней кто то подбегает и хватает её за талию. -Твою мать!!!-кричит она-Белов ты дурак?! -Что Белов то сразу?Я тебе кричу-кричу ноль внимания. -Сам виноват. -Ты до сих пор в обиде?Ну не забрал я тебя позавчера,я же говорю занят был-встал он перед ней. -А сказать что мы не можем?Позвонить,на улице дождь был-агата скрестила руки на груди. -Ну да виноват ,прости меня-он её обнял -Как мне загладить свою вину? --Ты постоянно будешь её заглаживать?Заглаживали не хватит. --Это было один раз-Агата посмотрела на него типа Да?Один?-ладно не один. -Вот именно не один,всё Вань я опаздываю-хочет она пройти,но эта стенка не даёт ей пройти-Вань ты чё упёртый такой? -А с тобой никак,пошли погуляем? -Я на работу щас опоздаю. -Господи опять со своей работой,я могу нас всех обеспечить.Один день ничего не будет. --В свой криминал меня не зови,всё настроение всё испортил.Чао. -Я завтра заеду!-улыбнулся он ей. -Дерзай Белов. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.