ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
24
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.Хоть что то радует

Настройки текста
Вот сидят они на холодном балконе, одурманены друг другом. Сидят до глубокой ночи, пора уже спать, но не хотят отлипать друг от друга. -мм Вань ну хватит, у меня уже губы болят — от равняется от него. -я несколько лет ждал — прижимает он к себе так что уже тяжело дышать. — и ещё хочу-нагло он тянется за ещё одним поцелуем. -Белов хватит с тебя — держит она его за лицо-и отпусти меня уже вся спина у меня болит. — а он наверное только сильнее прижимает её. — Белов твою мать, больно же! -а ты недёргайся-и тянется к её шеи, и оставляет на ключице маленький красно-фиолетовый синячёк. -Вань! Вот что ты творишь-прикладывает она к ключице свою руку. -а мне нравится, я щас ещё пару штук таких надела-и тянется ещё делать или даже больше. -Вань перестань-отодвигает его за плечи-вот упёртый же-еле сдерживает его. -а нечего перед до мной сидеть так-показывает на её лук. -так ты не смотри! — застёгивает она олимпийку. -а мне нравится безумно-проводит он по спине Агаты рукой. -а тебя я вижу только это интересует? -вот всё тот самый вопрос на которые ни да ни нет не срабатывают. -я это… — и чешет он затылок. -так и думала-начинает вставать — всё Иван Белов, я спать — но он оставливает-Вань ты оглох? — обидел он её. -да подожди ты, что ты сразу начинаешь — держит он её за талию-просто ты моя и ничя больше, и уже как несколько лет. И будешь моей, и детей моих ты носить будешь — ты чёт он ей прямо между груди. -а ты не офигел, указания он мне тут раздаёт. А что потом туда не ходи, с этим не ходи, не разговаривай ни с кем-машет он от злобы руками. — Абьюзер какой то. -да перестань ты, ничего такого не будет я что зверь? — смотрит он на неё недоуменно — у меня просто крышу срывает от тебя. Люблю сильно-и притягивает к себе, Агата не успевает сообразить. Поцелуй трепетный нежный. Но пора включить и свои унтиматулы. -а теперь слушаем меня, сразу говорю если ты на меня будешь срывается, ревновать к каждому столбу, я честно слова развернуть и уйду как бы мне больно не было — вбивает она ему эту информацию, и уходит. -вот и куда ты пошла? — идёт за ней следом. -Вань ты в этой жизни даш мне поспать? — разворачивается она на него, и впечатывается в сильную мужскую грудь. — ау скала ты тормоза хоть включай. -засмотрелся, всё пошли спать — берёт он её на руки. Вот они заходят в гостиную Ваня садит на кровать Агату, а он снимает футболку. Агата тем временем снимает олимпийку и, надевает первую попавшуюся вещь в сумке. И отворачивается к стенке, рядом с ней падает тело и притягивает её к себе ближе. -честно слова Белов у меня от тебя синики останутся. -ничего страшного. ***Утром*** Агата и Марта встали с головной болью, вот они сидят на кухне и пьют зелёный чай. -голова гудит, вообще почти ничего не помню — говорит Агата, и тут приходит её напоминалка. Женя садиться рядом с Мартой и притягивает её для утреннего поцелуя. Ваня подходит к Агате и тянется к её лицу ждёт когда она его поцелует, но она подставляет руку. — Белов с тебя вчера было достаточно. -что было достаточно-только сейчас Марта смотрит на друзей и в какой они позе-вы чего того? -да Март мы чего Того-отвечает за них двоих Ваня. И убирает руку Агаты и целует её в губы. -ну наконец то! — встаёт Женя-Марта дождались. Было радостно, весело. Всё были рады, но одно событие не давало им покоя, то что за ними может следят или больше того стоят за дверью. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.