ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
NC-17
Завершён
345
Горячая работа! 192
автор
.Stazy. бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 192 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 18 (ретроспектива 1. Хогвартс. Подземелья)

Настройки текста
Примечания:
      — Вы же обещали мне всё рассказать! — требовательно-обиженная мордочка Малфоя-младшего кошачьими глазками уставилась Поттеру куда-то в переносицу.       — Ну, раз уж обещали… — Ри, усмехаясь, манерно растягивает слова на малфоевский манер (явно решил Дракончика подразнить). — Тогда точно расскажем…

***

      Ночью, после выброса Силы, под дверью нашей комнаты нас поджидал сюрприз. Сонный такой, лохматый и малость заторможенный. Кто б мог подумать, что Малфёныш на самом деле белый, мягкий и пушистый?! А ещё и любопытный, как истинный хорёк. Что ни говори, а аниформа вытаскивает на свет все самые потаённые человеческие заморочки. Вот и суди потом о людях по обложке.       Вымотались мы за день знатно — желание зарыться мордой в подушку было просто непреодолимым. Так что не мудрствуя особо, молча запихнули Дракончика в комнату, в принудительном порядке переодели в пижамку (зелененькую кстати, с золотыми китайскими дракончиками), закинули в кровать и закутали в одеяло по самые абсолютно охреневшие глазки. Самое смешное, что детëныш даже не рыпался — настолько обалдел: не привык, видимо, к такому обращению. Ну, да. Старая добрая Англия, чопорные аристократы и задолбавший по самые помидоры этикет.       Нет, ну если честно, то этикет штука, конечно, полезная. В определенном количестве. Одно дело — прилично вести себя в обществе, совсем другое — идти утром в туалет с соблюдением этого самого этикета… Который в детишек аристократов вбивают едва ли не раньше, чем они научатся ходить.       Вот и сейчас. Лежит Дракончик посереди кровати, зажатый с двух сторон нашими замученными тушками, а на лице у него отражается усиленная работа мысли. Настолько усиленная, что он аж пыхтеть от усердия начал. Терпение первым кончилось у Ри.       Рыкнув на этот одеяльный кокон с глазками, и придавив для верности (чтоб вертеться перестал, без всяких там сексуальных подтекстов) рукой и ногой, коротко и ясно командным тоном Поттер отдал приказ:       — Спать!!!       — Вы обещали мне всë рассказать!       — Ну раз обещали, тогда точно расскажем. Но утром. Спи!       Он закрыл глаза, и просто уснул, оставив Малфоя в полном оху… недоумении. Пришлось пояснить:       — Спи, Дракусь. Утром встанем пораньше — побеседуем.       — Вы оба хоть понимаете, как выглядит со стороны всё происходящее?! — истерический шëпот категорически не давал уснуть.       — Что именно? — только бы челюсть не вывихнуть! Зевнулось, так зевнулось!       — То, что я с вами в одной кровати! — мать твою, вот только запоздалой истерики мне сейчас и не хватает для полного счастья.       — Драко, вот скажи мне, друг мой белогривый, а не все ли тебе равно, кто и что подумает?       Бля, ещё один такой душераздирающий зевок, и у меня точно морда по швам треснет!       — И вообще, не парься — мы с Поттером к тебе приставать не собираемся. Честное слово!       Малфой недоверчиво зыркнул из одеяла, но вертеться перестал.       — А это всё как тогда расценивать?       — А это всё чтобы ты прекратил дергаться, уснул сам, и дал наконец-то уснуть нам! Угомонись, Хорек! Малолетками не интересуюсь! Приставать не буду, целовать тоже. Не прекратишь вертеться — свяжу и рот заткну. Без магии. По-магловски.       Всё! Спать!!!       Выдав эту тираду, Поттер, уткнувшись носом в подушку, тихонько захрапел.       — Давай, Дракон, вырубай мозги. Они тебе утром пригодятся! Нокс! Спокойной ночи!

***

      — Ко-о-офе.....       — Мно-о-ого…       — Лаки!!! — протяжный синхронный вопль, и в ту же секунду по комнате поплыл одуряющий аромат кофе с перцем.       — Доброе утро, хозяйка, доброе утро, хозяин. Ваш кофе и свежие булочки.       — Лаки, я тебе уже говорил, что я тебя обожаю?       — Каждый день, хозяин Ри. А для Наследника Малфоя горячий шоколад. Молодому организму в его возрасте вредно пить по утрам этот дёготь.       — Не ворчи, любитель ЗОЖ. Лучше принеси из комнаты наследника свежую одежду. Только так, чтоб тебя никто не видел.       — Обижаете, хозяйка. Всё будет в лучшем виде. Комар носа не подточит.       — Иди уж, разговорчивый ты мой. Мы пока Дракончика разбудим, — взгляд на соседа по кровати. — Ну, по крайней мере, попробуем…       А этот товарищ, как настоящий хорь, за ночь умудрился свить у нас в кровати гнездо. Из одеял, коими он умудрился замотаться с головой, торчал только аккуратный курносый нос, который уже начал любопытно посапывать на запах выпечки.       — Хорошенький-то какой! — умильный вздох.       — Ага, копия папка.       — Слюни подбери, щаз ребенка обкапаешь!       — Мор, хорош стебаться!       — Ри, не будь букой с утра!       Похоже, это становится новой Хогвартской традицией — приветствовать друг друга с утра летающей подушкой. Весело, конечно, но уж больно муторно потом из волос перья вычесывать. То ли у нас бОшки такие жёсткие, то ли в этой школе на спальных принадлежностях так сильно экономят… И не разберешь.       Видимо, из-за нашей возьни Дракусик и проснулся. Морда, недовольная ранней побудкой, выдавала своего хозяина лучше всяких слов.       — Подъем, спящая красавица! Душ, завтрак, и только потом игра в вопросы и ответы.       Видимо, такой расклад Малфоя вполне устраивал, поэтому, слезая с кровати, он всего дважды умудрился лягнуть Золотого Мальчика под задницу, прежде чем скрылся за дверью уборной. С обоими одеялами, кстати.       Через десять минут начищенный и упакованный наследник древнего рода Малфой восседал за столом и вкушал свежайшие булочки и горячий шоколад. Правда, с обидой поглядывая на полуголого Поттера, хлещущего кофе с улыбкой блаженного идиота на лице.       Усмехнувшись, присоединяюсь к столь разномастной компании (проще говоря плюхаюсь с размаху Поттеру на колени). Крякнув от неожиданности, тот просто обнимает меня за талию, притягивая ещё ближе, продолжает пить свой «сладкий дёготь» (именно так наш домовик называет эту полужидкую субстанцию, ворча и бурча, что если уж хозяевам так нравится ТАКОЙ кофе, то его можно и не варить, а просто засыпать в чашку, экономя при этом воду, время и нервы бедного Лаки).       Вижу, как у сидящего напротив, округляются глаза (не привык к такому, бедолага).       — Чего?! Стул вообще-то холодный. А моя задница холод плохо переносит!       Колени под этой самой задницей начинают мелко подрагивать (ржёт, гад!). За что их обладатель незамедлительно получает ложкой по лбу и булкой в рот.       — Заткнись и жуй!       — Я вообще-то и так молчал! — как ты ж не подавился-то с набитым ртом?       — Но собирался!!!       — Так не собрался же!       — Я, конечно, всё понимаю, но почему у меня ощущение, что я чего-то не того понимаю… — задумчивый голос Драко вывел нас из состояния очередной медитативной ругачки.       — Так что ты хотел узнать у нас, о юный слизеринец?       Да знаю я, что наши с Ри синхронные разговоры иногда народ до нервного тика доводят! Вот и сейчас — круглые глаза, приоткрытый рот, дрожащая рука с чашкой… Ни дать ни взять — совëнок с насморком.       — Дракон, рот закрой, а то муха залетит.       — К-к-какая м-м-му-уха?! — вот, довели ребенка с утра, он аж заикаться начал! А Люциус нам точно не простит попорченного наследника.       — Залëтная!       — Мор, хорош дитё драконить! Так что ты хотел узнать, Драко?       — А… Я… Да твою ж мать! — от переизбытка эмоций Малфой так брякнул чашкой по столу, что она раскололась, а остатки шоколада некрасивым пятном растеклись по скатерти.       Поттер, небрежно щелкнув пальцами (опять красуется, зараза), восстановил кружку и почистил стол. Да-да, Дракон, невербальные беспалочковые. И нефиг так удивляться. Удивляться будешь потом.       — Как?!       — Очень просто.       — Даже Дамблдор так не может!       — Я тебе больше скажу, Драко. Даже Волдеморт так может через раз. А он, кстати, почти на три октана сильнее нашего не очень светлого бородатого дедушки.       — Ты же сильнее Лорда!       — И что с того?       — Значит, ты точно сможешь его победить!       — А нафига?! — хмык мне в ухо.       — То есть как?! — нифига ж себе у Малфоя глазëнки выпучились!       — На фига, спрашивается, я его побеждать должен? — вот прям жопой чувствую удивление своей дражайшей половинки.       — Он же родителей твоих убил и вообще… — всё, у Дракона слова закончились. Смертельный номер! Спешите видеть! Возмущённый до глубины души Малфой!       — Да с чего вы все это взяли-то?!       — Так Дамблдор говорил…       — Ага. Прям рядом стоял и свечку держал, пока Темный Лорд их убивал и в меня Авадами кидался!       Скепсис в голосе Золотого Мальчика можно было руками пощупать.       — Но если… А что же тогда произошло?       — Много чего. Только совсем не то, что нам всем рассказывали.       — А…       — Ага. Вот и дед тоже прифигел, когда узнал.       — Дед?! — главное, чтоб Дракончика сердечный приступ не накрыл, что-то он уж больно нервный какой-то. — Ты же сирота…       — Ага. Дед. Сам удивился, когда узнал.       — Так удивился, что чуть локальный Армагеддон не устроил. Тринадцать Магистров Боевой магии твой выброс еле сдержали…       — Каюсь, грешен, — поцелуй в висок, как извинение за то, что натворил. — Молодой был, бешеный.       Обнимаю свое Чудо за плечи. Знаю, что он до сих пор тяжело переживает тот случай.       — Главное, всё обошлось! — потереться носом об лохматый затылок. Эта нехитрая ласка всегда действует на Ри, как хорошая доза успокоительного.       — Так вот. Дед, когда разобрался в том, что тогда на Хэллоуин случилось, часа два без остановки матерился. Еле отговорили его сразу на разборки не отправляться, — легкий смешок от нас обоих. Да, весело было, ничего не скажешь.       — Но Карлус Поттер же давно умер! Вместе с женой. От драконьей оспы!       — А Поттеры-то тут причем?! У меня, как выяснилось, дед со стороны матери вполне себе жив.       — Магл! Да что он может против Лорда?       — А нафига ему что-то мочь против самого себя?       —???? — немой вопрос в глазах оппонента.       Ри тяжело вздохнул, и сказал:       — Позвольте представиться, наследник Малфой. Лорд Габриолис Драконис Поттер-Слизерин, единственный внук Лорда Мракса, в быту известного как Темный Лорд Волдеморт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.