ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
NC-17
Завершён
345
Горячая работа! 192
автор
.Stazy. бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 192 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 17 ( ретроспектива ll Гринготс)

Настройки текста
Примечания:
      Чем дальше я читала, тем больше я понимала, что нихрена я в общем-то не понимаю. В голове царил рубик Кубика (это когда точно знаешь, что надо собрать шесть сторон, и две уже вроде как даже готовы… Но на оставшиеся мозгов не хватает…)       Вот честно — я сейчас сама себе напоминаю того самого неканонного Поттера, который в так любимых мною фанфиках умудрялся понацеплять на себя кучу всяческих плюшек от Магии. Вот и я сейчас в этих самых плюшках, как бездомный пëсель в репьях. Понацеплялось столько, что аж хвост не поднимается.       Ещё этот Златобог (вот же ж имечко!) воду мутит. Вот прям седалищным нервом чую. Мысленно пожелав гоблину застыть и заткнуться, начала узучать этот рулончик пипифакс по новой — вдумчиво и с расстановкой. А то что-то я за своей сильно спешащей крышей не успеваю! Итак, что мы имеем?       Рулон волшебный — один штука.       Надписи в рулоне (количество штук) — много. Правда, больше половины скрыты от чтения (видно, что что-то нашкрябано, но как ни напрягаешься — ничерта не понятно).       Судя по длине рулона — ждёт меня подляна знатная, и не одна.       Имя:       Моран (а) Ангел (жив)       Титул:       ®%¢¢€£$¢℅[]{^€$^®®℅[=^$€€©™℅[]}       Дата рождения:       с сотворения Бытия       Пол:       обоеполый (до обретения Истинных партнёров, далее по желанию)       Родители:       отец — мать Изначальная Магия (Создатель)       Братья, сестры:       брат-близнец Жизнь       сестра-близнец Смерть       Партнеры:       %$™¢√®=%¢{¢€√π÷¶℅®<       и {°$¢^π°{¶÷√$€$¢√÷¶©™℅¢$`π℅       Статус:       Вечный       на данный момент — Спаситель       Дары Магии:       Магия желания       Так. Стоп.       Пока ум за разум не зашел — надо переварить то, что прочитала. Остальное потом.       — Н-дя-а-а… Уважаемый Златобог…       Ага. Крикну — а в ответ тишина… А чего это он молчит, зараза?!       Интересненько. Сидит напротив, глазки выпучил, лапки вытянул, язык (фу-у. А чего длиннющий-то такой? Да ещё и синий?! Бе-е…) изо рта высунул… Молчит и не моргает даже. Дышит хоть? А то не хватало ещё с этими зелёными разбираться, чего это на радостях от общения со мной прекрасной у них начальство копыта откинуло.       Мысленно треснув себя по башке, вспоминаю. Магия желания! Я ж ему пожелала застыть и заткнуться!       Хотела? Получите — распишитесь.       А страшный я «кто-то», оказывается!. Бля… Теперь за языком следить придется! А то так в сердцах пожелаешь кому-нибудь чего-нибудь, а оно хренакс — и исполнится… (Не, прикольно конечно будет посмотреть воочию на мою любимую призказку: про х.й на пятке.) Вот нифига ж себе перспективы!       — Эй, ты, голос в потëмках! Знаю, что ты меня сейчас слышишь! Я что — тебе когда-то в метро любимый мозоль отдавила? Нафига надо было ТАК делать?!       «Так ты ж сам просил… И вообще: ВСПОМИНАЙ!» — прошелестело мне в ответ.       Ну вот просто зашибись!!!       — В какую сторону-то хоть вспоминать?! — вопль моей души слышали, наверное, даже на Марсе.       И снова тишина мне в ответ. Вот бедная я, несчастная… Никто со мной разговаривать не хочет… Никто меня не любит… И вообще…       Ща ка-а-ак нажелаю! Век меня потом помнить будете!       Ладно. Вдох-выдох… Сеанс саможалости закончен, переходим к следующему номеру нашей программы…       Имя.       Чëр-те что.       Моран. Оно же вроде в переводе означает Смерть.       Плюс Ангел.       Ангел Смерти…       Мрачноватенько так. Хотя, имея в близняшках одновременно и Смерть, и Жизнь, ничего удивительного. А если ещё и врубить на полную логическое мышление — то я, скорее всего, третья сторона. Нейтральная. То бишь Равновесие. (Уи-и-и… С моим психованным характером только равновесие и поддерживать. Весы ж как качели будет постоянно кидать то вверх, то вниз. Хотя, может оно так изначально и задумывалось? Чтоб жить не скучно было?)       С титулом пока пролетаем. Тут разброс от бомжа под мостом до короля всея Галактики.       День рождения. Тут вообще всё понятно: динозавры — мои далекие потомки. А дату сама выберу. Возьмем старую, привычную по той, прошлой, жизни.       Вот с половой принадлежностью всё печально. И как мне себя идентифицировать — он, она, оно? Перебаба-недомужик? Твою же ж маковку…       Родители. Тут тоже все более или менее понятно. Магия — она субстанция бесполая, отсюда и эффект непорочного зачатия. (Зевс, говорят, Афину вообще без посторонней помощи из собственной головы родил. А он, кстати, мужик был). Ну, а если сюда ещё и статус Спасителя воткнуть, то вообще получается, что я эдакий местный христосик.       Вот оно мне надо было?!       С братьями-сёстрами даже заморачиваться не буду. Есть — ну и прекрасно. Обьявятся — пиздюлей получат полную тележку за то, что бросили меня одну хрен знает где.       Вечный. Вот тут стоит у гоблинов уточнить. Совсем вечный, без ограничений, или всё-таки прибить как-то можно (не для того я помирала, чтобы меня могла убить какая-нибудь банальная аллергия на одуванчики)?       Ну и на закусь — партнёры. Двое. Супер. Надеюсь, будут мужики — с бабами мы не уживёмся однозначно. Внимание, вопрос знатокам: где и как искать эти сомнительные сокровища, если я даже имён их не знаю?       С этим вопросом вообще хотелось бы побыстрее разобраться — и определиться наконец: носить мне лифчик или нет?       Да и вопрос меня один сильно мучает — если я тут вся такая из себя крутая, чего ж тогда я до своей смерти всего этого не ощущала? Или это выверты той сущности, которая меня в эту сказочку затянула?       Вспомнить… А что вспомнить-то? Обыденную жизнь многодетной матери? Или день сотворения мира?       Ля… Голова от обилия информации просто трещит по швам.       И почему я вообще всё это так спокойно воспринимаю? И колдовать умею (кстати, палочка мне не нужна, как выяснилось).       Пора, похоже, гоблинское начальство из ступора выводить. Если уж он моё пришествие четыреста лет ждал, значит, сможет и на пару десятков вопросов ответить.       Мысленно зажмурившись, сильно желаю, чтоб зелёный коротышка пришёл в себя. Кажется, получилось — страшный язык занял положенное ему место. Гоблин моргнул пару раз, и невозмутимо произнёс:       — Кажется, с магическими Дарами в этот раз проблем не будет.       — В этот раз?       — Ну да, милорд. В прошлый раз при принятии вами Дара Гринготтс пришлось отстраивать заново, уцелели только подземелья с сейфами.       — Уважаемый, — так, побольше яда в голос. — Я пока много чего из происходящего понять не могу, но объясните-ка мне, любезнейший Златобог, почему половина важной информации в вашем свитке не подлежит прочтению?       — А Вы вспомнили?       — Ещё один! Что, блять, я должна вспомнить?!       — Причину, по которой вы покинули волшебный мир четыреста три года назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.