ID работы: 12228312

Это ли не счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Arton_Improfand соавтор
cappuccinozeq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот и настал день, когда Арсению придётся рассказать о своём прошлом Антону. Сегодня у его дочки день рождения, ей исполнится пять. Арсений договорился, чтобы Ксюшу привели к нему, а затем они пойдут в океанариум и кафе. Арсений заходит в комнату к Антону и садится рядом. — Антош, мне кое-что надо тебе рассказать. Помнишь, мы заходили за игрушкой и вместе выбрали ту куклу? Эта игрушка предназначена для моей... дочки. У неё сегодня день рождения. Антон начал не с очень хорошей ноты и даже немного нагрубил. — Какой дочке? У тебя есть семья? Тогда зачем тебе я? — парень явно был недоволен. — Как много вопросов, это нормально.. Послушай, да, у меня когда-то была семья, но так получилось, что мы развелись, как только я узнал, что жена мне изменяет, это было не один и даже не два раза. Кто захочет жить с такой женщиной? Ксюшка, так зовут мою дочь, решила остаться с мамой, я не стал её заставлять остаться со мной. В итоге после развода у меня постепенно стали появляться чувства к мужчинам, я начал встречаться с одним, но мы быстро разошлись, а через три месяца в моей жизни появился ты. Вот так я и живу.. — Вот как.. Извини за то, что нагрубил, я даже не подумал.. — Не извиняйся, это, скорее, я должен извиниться за то, что не рассказал тебе раньше. — А мы увидим её сегодня? Ну, Ксюшу я имею в виду. — Да, сегодня мы идём в океанариум в честь её дня рождения и на обратном пути зайдём в кафе. — М-м, звучит неплохо. В дверь раздаётся стук, Арсений идёт открывать, зная, что за дверью его ждёт Ксюшка. Когда Арсений открывает дверь, девочка запрыгивает на мужчину и крепко обнимает, говоря, что очень соскучилась. Спустя пять минут Арсений тихо говорит: — Ну всё, всё, слезай и иди мой руки. Перед Арсением стояла женщина, проще — его бывшая жена. — Не впустишь любимую жену? — Во-первых, тебе здесь не рады, а во-вторых, сколько тебе ещё повторять, что мы давно в разводе, и ты мне не больше, чем бывшая, а значит, речи о «любимой жене» идти не может, всего тебе хорошего. Арсений захлопывает за ней дверь. Кажется, он немного разозлён. Антон подходит сзади к Арсению и аккуратно приобнимает. Попов вздрагивает. — Давай при ней пока не будем так близко контактировать. Пойми меня правильно.. — Можешь не беспокоиться, я всё понимаю. Ксюша подбегает к ним и осматривает Антона. — А кто этот дядя? — спрашивает она. — Это мой друг, его Антон зовут. Он человек хороший, не обижай его. — Рад знакомству, Ксюшка, — парень садится на корточки и обнимает девочку. Ксюша тоже его обнимает, кажется, эти двое нашли общий язык. Пока они знакомились, Арсений успел сходить в комнату за подарком. — Ксю, смотри, что у меня есть, — он вытягивает небольшой пакет перед собой. — Твой подарок. Девочка целует Арса в щёку, хватает пакет и бежит скорее его распаковывать. Антон идёт следом. Ксюша видит куклу и начинает улыбаться. — Дядя Антон, смотри какая кукла, у неё ещё белые волосы и глаза голубые! Прямо как у меня. — И заколочки в наборе есть! Хочешь, я их на тебя одену? Арс кричал с кухни: — Не приставай к дяде Антону. — Ничего страшного! — говорит Антон. — Она мне не мешает. Они ещё немного поиграли и поехали в океанариум. Хорошо, что очередь была не очень большая, обычно тут море людей. Они берут билет и входят внутрь. Глаза разбегаются, на фоне играет спокойная музыка. Бродя по туннелям, они рассматривали редкие виды рыб и морских обитателей. Даже смогли попасть на шоу с дельфинами. — Ну что, Ксю, тебе понравилось? — выходя, спрашивает Арсений. — Ага! Там такие рыбки красивые и дельфины тоже. — Думаю, нам всем там понравилось, но ещё лучше будет, если мы зайдём в кафе. — Да! — кричит девочка. — Мы с дядей Антоном хотим кушать. Они нашли неподалёку кафе. Зайдя внутрь помещения, все троя оглянулись — тут была очень приятная обстановка: огромные панорамные окна, приятное фиолетовое освещение, искусственные зелёные деревья, белое глянцевое фортепиано и мягкие бежевые кресла. — О, тут есть фортепиано? Хотел бы я сыграть.. — Ты умеешь играть? — удивился Арсений. — Ну раньше ходил на занятия, потом надоело, и решил играть дома, для себя. — Интересно, что я узнаю о тебе в следующий раз, — хмыкнул Арс и сел на кресло. Антон открыл меню и увидел свой любимый вишнёвый десерт, выбрал он именно его. Ксю заказала картошку и бургер. Арсений был не так голоден, поэтому заказал кофе и шоколадный кекс. — Всё так вкусно, — начинает Антон. — Я обожаю вишнёвые десерты, тут их так вкусно готовят! Арс и Ксю кивают в знак согласия. Скоро за девочкой должна прийти мама, поэтому они все доедают и уходят. Спустя двадцать минут Ксю забирают, она немного расстроилась из-за того, что ещё не скоро увидит Арса. Но мужчина говорит, что она может прийти к нему в гости, когда захочет. — А Ксюшка такая хорошая оказывается, жаль, что так время быстро прошло, — говорит Антон. — Да, это точно, я буду по ней скучать. Антон подошёл ближе к Арсению, обнял его и тихо прошептал: — Спасибо тебе за всё. Арсений обхватывает лицо парня и также тихо, как Антон, говорит: — Это тебе спасибо за всё. Арсений замолк и опустил взгляд на губы Антона. Парень покраснел от такого взгляда, но продолжал смотреть на Арсения. Арсений приблизился к его лицу, и их губы сомкнулись в трепетном поцелуе. Антон сладко простонал. Но Арсений медленно отстранился. — Это было неожиданно, — замялся Антон. — Вот такой вот я «романтик», — оба начали смеяться. Войдя в квартиру, Арсений снял куртку и, подойдя к Антону, нежно накрыл его губы, но поцелуй очень быстро перерастает во властный, немного грубый. Чуть прикусив нижнюю губу с тихим рыком, он углубил поцелуй. В рот, скользя, вторгся язык. Они дошли до спальни. Арсений сильно сжал талию Антона и притиснул его вплотную к своему телу. Попов опрокинул парня на спину, навис сверху и принялся его раздевать. Антону это нравилось, но он всё равно был немного напряжён, ведь знал, к чему всё идёт. Когда Арсений снял с него последний элемент одежды, он почувствовал лёгкое дрожание. — Тош, ты чего это? — нежно целуя, спрашивает он. — Ничего, просто никогда не занимался этим с мужчиной, — Антон снова покраснел. — Просто расслабься и доверься мне. Антон послушал его, отдавая себя. Вскоре Антон почувствовал, как вместо пальцев в него вставляют твёрдый член. Руки Арса придерживали тело. Пальцы впивались в живот. Половой орган заходил достаточно глубоко. Его движения были частыми и до безумия приятными. Но стоны Антона был куда ярче и приятнее. Хватило лишь двадцати минут, чтобы почувствовать, как белая жидкость разливается внутри. Тяжело дыша, Арсений упал рядом с Антоном и прикрыл глаза. Теперь Антон знал, что есть человек, который готов на всё ради него, то, что он примет все его недостатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.