ID работы: 12228312

Это ли не счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Arton_Improfand соавтор
cappuccinozeq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того вопроса Антон полдня сидел в комнате, он боялся, что они вернутся к этому вопросу снова, и ему придётся как-то выкручиваться. Ведь Антон умалчивал то, насколько сильно запал на Арса. Он думал, что если Арс узнает о его чувствах, то воспримет это, как шутку, но ещё ужаснее будет, если Арс начнёт смеяться над этим. Антон поворачивается в сторону двери и видит Арсения. — Привет, — начинает мужчина. — Привет, — замялся Антон, ему было до жути неловко разговаривать после таких мыслей. «Антон, блять, соберись, да, он тебе нравится, но он не должен узнать..» Арсений обеспокоено смотрит на парня, мысленно спрашивая: «с тобой всё в порядке?» — Ты сегодня практически не выходил из комнаты, я забеспокоился.. — А-а, просто я решил сегодня отдохнуть, но я так подумал, нужно бы сходить в мою квартиру и проверить, всё ли там хорошо. — Ну если тебе так срочно, я могу подвезти.  — Нет, спасибо, туда я поеду на такси, но на обратном пути я, если что, позвоню, и ты меня заберёшь. — Договорились, только поешь перед тем, как поедешь, — говорит Арсений и уходит. Антон выполнил все поручения Арса и поехал. На улице постепенно темнело. Парень зашёл в квартиру, в голову начали лезть ужасные и странные мысли. В квартире было темно и холодно. — Да, пыли тут достаточно, протереть надо.. Но этим я буду заниматься точно не сегодня, — почти шёпотом говорит Антон.    Антон прошёл ещё по нескольким комнатам и мысленно пометил дела, которыми стоит заняться в следующий раз. Спутя полтора часа он закончил. Спускаясь по лестнице, Антон достаёт телефон и набирает контакт «Арс». — Привет, я закончил все свои дела, приедешь? — Да, скоро буду, — отвечает мужчина и бросает трубку. Выйдя на улицу, парень увидел знакомое лицо, и, кажется, это был… Илья? Тот самый Илья из той компании? Не может быть.. Тот, заметив Антона, подходит к нему «слишком близко» и хватает за руку достаточно сильно. — Отпусти, мне больно, — парень начинает брыкаться в попытках освободить руку. — Успокойся, иначе будет больнее, — с какой-то хищной улыбкой произносит Илья. — Ты — чудовище, знаешь об этом!? Ведь это ты подставил меня тогда, да? — А ты, оказывается, слишком умный, и да, ты прав, это был я. — Что тебе нужно от меня?  — Я ждал этого вопроса.. — всего одна ночь, Антош, и ты свободен. — Ни за что, ты, Чёртов маньяк, оставь меня в покое! — Жаль, Антош, что не послушался меня. Илья показал какой-то жест — из машины вышли 4 парня, около двадцати семи лет. Они взяли Антона под руку и повели в машину. Парень пытался высвободиться, но ему это не удалось. Следующее, что он видит — дом с серыми стенами, большая двуспальная кровать. Это явно не квартира Арсения. На улице по-прежнему было темно. — Опять ты.. — вздыхает Антон. — Я же говорил, что будет хуже, — говорит Илья и медленными шагами двигается в сторону парня, он забирается под его футболку и начинает изучать его тело. Антон понял — бежать ему некуда, из глаз текли слёзы. Илья к тому времени спускается вниз, к штанам, и уже начинает расстегивать, как телефон Антона звенит, на экране появляется «Арс», Илья выхватывает телефон и берёт трубку. — Антон ты где? Я жду тебя уже час! — кричит он. — Я его забрал к себе, можно сказать, теперь он мой, кто бы ты ни был, можешь забыть его. У Антона не было выбора, он начал кричать, чтобы Арс услышал, чтобы хоть как-то помог ему. — Арс, это Антон, слышишь? Помоги, пожалуйста, — всхлипывает Антон. Я не хочу здесь находиться. Илья сбросил трубку. Он посмотрел на Антона, один… два… три… Удар! Антон закрыл лицо руками, ему было больно, но он не хотел показывать свою слабость. Затем ещё один удар и ещё.. Антону надоело то, что всю жизнь над ним издеваются и предают, и даже сейчас с ним это происходит. Он посмотрел на Илью и грубым тоном сказал: — Ты, извращенец, что я тебе сделал, а? Надеюсь, что когда-нибудь с тобой поступят так же. Антон замахнулся и со всей силой ударил его сначала по лицу, а потом в живот. Пока он лежал, свернувшись от боли, парень взял телефон, обувь и выбежал из квартиры, сразу же звоня Арсу. — Арс, я смог выбраться, приезжай быстрее! Я сейчас скину тебе адрес. — Антон, как же я испугался! Что этот урод делал там с тобой? Я сейчас же приеду, жди меня и никуда не уходи! Спустя десять минут приехал Арс. Антон сел в машину и всю дорогу рассказывал, что же всё-таки произошло. Когда они были дома, парень сразу же ушёл в комнату, ему надо побыть какое-то время одному, прийти в себя, потом он сможет снова разговаривать с Арсом. Уже на следующий день Антон чуть пришёл в себя, но он понимал, что они всё равно ещё вернутся к этому разговору. Парень встал и поплёлся на кухню. Он подошёл к Арсу и обнял. Арсений удивился, но тоже его обнял. Возможно, потом Антон об этом пожалеет, но сейчас ему было плевать. От Арсения приятно пахло корицей, Антон хочет задержать этот запах подольше у себя в лёгких. — И тебе доброе утро, — аккуратно отстраняясь, говорит Арс. — Спасибо за всё, в особенности за то, что помогаете. Наверное, без вас я бы давно сдох, либо же меня кто-нибудь изнасиловал и бросил на улице, — у Антона катятся слёзы, но, скорее, от счастья. — Ну чего ты вот опять начинаешь? Ты же знаешь, что я бы тебя не оставил. Ну ладно, всё, прекращай плакать, иди ко мне.  — Арс, а что бы ты ответил, если я тебе предложил бы встречаться? Да, я спросил, потому что ты мне нравишься. В следующую секунду он понимает, что ляпнул лишнего. У Антона округлились глаза, и он не знал, как исправить эту ситуацию. «Вот я уебеще полное, как я мог сказать такое?» — Антон, ты серьёзно сейчас? «нет, блин, стою шутки с тобой шучу»  — А-а, не берите в голову! Я случайно это сказал.. — как-то нервно прозвучал ответ. —Антош, успокойся, я не против! Если ты хочешь этого, я не против стать парой, на самом деле, ты мне тоже нравишься. Парень ничего не ответил. Он улыбнулся, от такой новости хотелось прыгать, но он сдерживал себя. Они ещё раз обнялись и пошли завтракать. Кажется, за несколько недель Антон обрёл спокойствие только сегодня, потому-то он знал, что рядом с ним его родной человек, что он никогда его не бросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.