ID работы: 12228312

Это ли не счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Arton_Improfand соавтор
cappuccinozeq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись, Антон посмотрел в окно, вспоминая вчерашние события. Шастун вышел из комнаты и поплёлся на кухню. — А вот и Соня проснулся, — весело откликнулся мужчина. — И вам доброе утро. Я тут думал.. у вас я на долго не задержусь, и так достаточно хлопот доставил. — Что-то ещё желаешь добавить? — хмыкнул он. Парень стоял молча и хлопал глазами. — Может, у меня поживешь? А то сделаешь с собой ещё что-то. — Во-первых, у меня есть свой дом! А во-вторых, ничего я с собой не сделаю. В тот момент ему пришла безумная идея. Парень решил «пошутить». Очевидно, он знал, что Арсений будет ругаться по этому поводу, ему было интересно посмотреть на его реакцию. — Хотя можно пару порезов добавить, — парировал он. — Думаю, на ключицах будет неплохо смотреться или же.. Не успел тот договорить, как Арсений строгим голосом сказал: — Я тебе сейчас такие порезы устрою! Только попробуй — убью! Слушай меня, увижу тебя пьяным, да ещё и в моём заведении, беги, парень! Антон только кивнул, сделав вид, что ему это «интересно», и продолжил копаться в своих мыслях. — Антон, блин, я сейчас серьёзно, ты хоть видел себя? И так на скелета похож, так ты ещё и пить умудряешься, ты бы кушал так! Как раз о еде — завтрак готов. Парень молча сел за стол и начал уплетать яичницу. «Хм, интересный он, и глаза у него такие необычные что ли» — О чём задумался? — начал Арсений. — Да так, думаю о своём. Спасибо за завтрак, кстати. Арсений помыл посуду и повернулся к Антону, сидящему за кухонном столом. — Что делать будем? У меня сегодня выходной. — Ну-у-у, — протянул он. — Вообще, я собирался уходить. У меня работы много, прибраться там.. и все дела. — Уже уходишь? — воскликнул Арсений. Тогда запиши мой номер хоть, если что случится — звони, пиши. Кинув короткое «хорошо», он ушёл. Ушёл.. Антон зашёл к себе домой. Уже спустя несколько часов он закончил все дела. За окном уже было темно. На ватных ногах поплёлся на кровать, не забыв написать Арсению. Тоша:) 23:11 Здравствуйте, я дома, иду спать, а вы что делаете?

Арсений 23:13

Привет, хорошо, что написал, а то я начал волноваться уже, я собираюсь ложиться спать

Тоша:) 23:14 Тогда спокойной ночи)

Арсений 23:14

И тебе :)

Антон всё никак не мог заснуть. Мысли не давали этого сделать. Он думал о том, когда придёт сообщение о собеседовании в компании, как он говорил, «мечты», и об Арсении. «Так.. с чего это я думаю о нём?». Через два часа Антону удалось уснуть. Как только парень проснулся, сразу потянулся к телефону, время близилось к обеду. Он увидел несколько сообщений, 3 из них от Арсения, и одно от.. «Что? Меня позвали на собеседование?» Кажется, это было сном для Антона. Он сразу открыл чат с Арсением Арсений 12:05 Привет, как дела? Встретимся сегодня?

Антоша:) 12:06

Здравствуйте, Арсений Сергеевич!

У меня хорошо, у вас как? Давайте сегодня в парке в 15:30.

Арсений 12:10 Тогда до встречи ;) Этот день они провели давольно хорошо. Арсений рассказывал какие-то шутки, а Антон смеялся и говорил комментарии по поводу шуток. — Арсений Сергеевич, а я завтра иду на собеседование, — начал Антон. — Помните, я вам рассказывал, что подал резюме в одну известную компанию? — Ого! Я очень рад за тебя. Они начали разговаривать на разные темы, не замечая, что время почти 23:00. — Уже темно так, я домой, пожалуй. Тем более завтра на собеседование. — Пойдём, я сегодня на машине, подвезу. Спустя двадцать минут Антон был уже дома. Он снял уличную одежду и лёг спать, не забыв подготовить одежду для завтрашнего собеседования. Парень пришёл за 15-20 минут до собеседования. На нём была белая рубашка, пиджак и брюки. — Шастун Антон Андреевич, верно? — Добрый день, да, это я. Он встал и проследовал за женщиной. Антон легко ответил на все вопросы, начинающиеся с «расскажите о своём образовании» и заканчивающихся «что вы ждёте от работы в этой компании?». Шастун был очень рад, что его взяли.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.