ID работы: 12226923

После работы~

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ночёвка~

Настройки текста
Не смотря на тот разговор, с другой стороны, ребята хорошо провели это время. Они то долго разговаривали, то фильмы разные смотрели. Вот так прошел целый день. Внезапно Антону позвонили. — Ало? ... Как?... А нормально сделать нельзя было?!... Аргх, сейчас приеду... - Антон положил трубку - Извините, на работе завал образовался, мне надо ехать. — Мда, ну что ж удачи. — Спасибо - после этой фразы Антон молча собрался и уехал. Василий и Александра снова остались наедине. — Что то он мне не нравится.. - нарушил молчание Собакин. — И что в нем такого? — Будто у него на лице написано что он... ладно. Давай пропустим этот разговор. — Хм, ладно. Василий не забыл то что он хотел сделать. Он развернул голову Саши к себе и снова начал притягиваться. Программистка хотела оттолкнуть Собакина, но все же решила что не сейчас. Наконец то Вася дотянулся до подруги. Их чувства тогда просто было не передать словами. Именно в тот момент Боткина забыла то, что забыла закрыть дверь. Антон забыл сумку свою. Он удивился что Саша не закрыла дверь. Он открыл дверь и заглянул в квартиру. — Я кажется забыл....сумку. - сказал Антон выдержав паузу видя эту картину. В этот момент оба влюбленных испуганно посмотрели на друга детства хакерши. - Ааа, я понял. - Антон забрал сумку и закрыл дверь. — Неловко вышло...-сказал Василий отпустив напарницу. - Извини. — Да эт не ты виноват. Это я не закрыла дверь. Так бы нас не прервали. Опять. — Да уж... А сколько сейчас времени? — Пол двенадцатого.. жесть. Неужели так выходной и пролетел. — И завтра на работу. - напомнил Собакин. — Слушай, как ты по такой темноте пойдешь? Давай я тебе такси закажу. — Да не, я пойду пешком. — Тебе долго идти. Или я тебе вызываю такси или... - Саша на время задумалась - или, или? О, или ты останешься у меня. — Ну тогда уж лучше другой вариант - Программист посмотрел прямо в глаза Александре. — Ладно. Тогда жди. - Боткина зашла к себе в спальню и закрылась там на время. Это двухкомнатная квартира досталась ей от родителей, когда те переехали в другую. Хакерша спала на двухместной кровати посередине ее комнаты. Так же в гостиной диван раскладной и Собакин мог бы переночевать на нем, но Василий не хотел спать один. Такого же мнения была и его напарница. И все же, Программистка открыла дверь и вышла к Ваське. Она была переодета в свое постельное белье, в руках она держала огромную коробку. Василий немного не ожидал сейчас увидеть свою возлюбленную в такой одежде. Немного залипши на Сашу, он не слышал никого. В это время Боткина пыталась достучаться до него. — Василий! Выходи из транса. Я тут нашла коробку с старыми вещами моих родителей. Может тебе что нибудь подойдёт. - но напарник ей не отвечал. - Эй. База! Я кому говорю? — А, ой. Да-да, я здесь. - наконец отлипший программист ответил подруге. — Я говорю смотри что нашла - сказала Саша и начала открывать коробку. Василий подключился к ней и вместе они рассматривали всю одежду которая там была. Паралельно шутя и много смеясь. Все же сквозь смех они подобрали что то Собакину тут на одну ночь. Позже Александра отправила Василия в душ. Когда он пошел принимать душ, Саша хотела уже лечь в свою кровать, но тут ей снова пришло смс. — Это Антон.. — Привет, не знал что Вася твой парень. А ты сказала что он друг.А тебя же никогда это не волновало. Что это вдруг тебе стало интересно кто мне Вася?В том то и причина что ты ненадолго с ним. Я вижу это по вам. Эх, а вот буть ты со мной, было бы по другому..)Ты что такое говоришь? — Уже ничего) - Антон удалил сообщение до этого. — А Вася то был прав... — В чем я был прав? - неожиданно появился в комнате Василий. — Да так, не в чем. - немного напуганно ответила Александра. — Эй, ты чего испуганная? Я так неожиданно в комнате появился? - со смехом спросил Собакин. — Хах, может быть) Так, только где ты спать хочешь? Я могу разложить диван в гос...-Саша договорить не успела, ее перебили. — Чш, я знаю где я буду спать, ты это уже знаешь. — Что прям сразу? Первый раз у меня на ночь остаёшься и сразу спать со мной?) - так же весело спросила Боткина. — А ты хочешь обязательно меня положить в другое место? — Ты только мне скажи и ты сразу же будешь спать в ванне) — Пожалуй откажусь. Вдруг часы пробили двенадцать. — Так, не знаю как ты, а я спать. - тут же программистка рванула к себе в кровать. Василий ее догонял. В итоге Александра выключила свет и оба заснули. Но поспать Собакину не удастся. Сразу же как он заснул, ему сразу начал сниться сон. Во сне он проснулся, а Саша уже готовила на кухне. Тот встал и пошел к ней на вкусный запах завтрака. На кухне стояла Боткина и сразу же она заметила своего напарника в двери. — Доброе утро. — Доброе. - парень подошёл ближе к подруге и приобнял ее за талию. Александра не сопротивлялась этому. Позже, когда она доготовила этот омлет , она разложила его по тарелкам и поставила их на стол. В это время Собакин умывался. Потом пришел на кухню снова и уже сел за стол к Сане. Вместе они стали есть этот омлет. После чего Василий сказал — Ммм, очень вкусно. И даже кухня цела) — Сейчас кину тапок. — Все, все, молчу. Вася принялся сам мыть посуду. После чего им позвонил телефон. — Зотов. - Боткина подняла трубку. - Ало, да, шеф. — Почему ты и Собакин ещё не в управлении? У нас новое дело. Срочное. - после чего Алексей Алексеевич положил трубку. — Умеет же он напугать. — Не спорю. Иди одевайся, Василий. Оба напарника вскоре были готовы. Они вылетели из подъезда и заскочил в ближайший автобус. К счастью, Собакин и Боткина успели добраться вовремя и зашли мигом в управление. — Алексей Алексеевич, мы уже добрались. — Хорошо, ждите в оперативном зале. После чего в зал зашли Романова и Малышев. Рогов немного приболел и не пришел. А за операми и сам Зотов. — Что ж, у нас новое дело. Пропал без вести известный бизнесмен Антон Хаборов. Говорят что он уехал в офис по срочному вызову и так и не вернулся. Лиза и Валера едут осматривать квартиру, а Боткина и Собакин роют побольше информации по поводу пропавшего. Александра не могла поверить в то, что ее друг детства, с которым они вчера увиделись впервые за десять лет, пропал без вести... Но все же она не подала виду что она напугана, она просто села выполнять поручение генерала. Так на нервах прошел этот не простой день. Все же Алексей Алексеевич разрешил некоторым уйти домой. И это затронуло наших программистов. — Сань, давай прогуляемся по парку, тебе развеяться надо. — Эхх, ладно. Идём. Напарники вышли из управления ОСА и направились к парку. Вот они идут, о чем то говоря. Тут они слышат выстрел. Он промахнулся, но Василий с Александрой испугались не на шутку. Они пригнулись вниз и тут из тени вышел мужской силуэт. Он положил ближе и направил ствол на Собакина. При этом сказав: — Я все таки заберу то что принадлежало мне...) И тут Василий просыпается в холодном поту. За ним в испуге проснулась и Боткина. — Ты чего? Что случилось? — Сон...дурной... — Ясно, ляг опять спать, может сейчас заснешь лучше. Вася опять лег на свою подушку пытаясь уснуть самому. Хакерша почувствовала что что то не так. Поэтому она приобняла друга, в свою очередь Василий немного прижал девушку к себе. Как не странно, это помогло. Собакин быстро заснул и больше сегодня ночью этот сон его не доставал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.