ID работы: 12226923

После работы~

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории~

Настройки текста
- Дело раскрыто. - очередная одинаковая фраза Зотова после раскрытия нового дела. Все потиху начали расслабляться. Они опять раскрыли новое дело, спасли жизни других людей. Было где то 12 дня, Зотов ещё не отпускал никого, хоть и дело было раскрыто. В оперативный зал зашли Романова и Рогов выпить кофе. — Ух, ну и денеек. - устало сказала Лиза. — Не говори. - ответила ей Боткина. - Рогов, сделай и мне кофе. — И мне - сказал Собакин. Пока кофе готовилось, все они начали о чем то говорить. Когда кофе был готов, Лиза, забрав свой, сказала Васе — Собакин, иди забирай. Вася взял свою чашку и чашку Саши. Поставив свою чашку себе, он понес другую Боткине. Та уже ждала, когда же Собакин соизволит принести ей её чашку. Почти донеся кофе, Вася немного проливает его на пол. — Собакин, блин. А аккуратнее не мог? — Нет не мог. — Вася отдал кофе Саше и пошел искать тряпку. Вскоре Лизе позвонили и она отошла разговаривать. Рогову было видно что между Собакиным и Боткиной не все так просто. Надо действовать. Когда Вася вытер этот пролитый кофе, Рогов начал диалог с Сашей. Начал ей что то показывать, Боткине было смешно. Вася не мог на это все так просто смотреть, поэтому он сказал Рогову что его зовёт Алексей Алексеевич. Пользуясь моментом Собакин подошёл к Саше. — Саш.. я это.. - говорил он запинаясь - может сходим в кафешку, пообедаем вместе..? Саша на него посмотрела так, будто бы она это ожидала, но все таки она ответила. — И все равно выбрал момент когда Рогов ушел. Ревнуешь, Василий) - когда она сказала это, она пнула его кулаком по плечу. — Так что по поводу обеда? — Так уж и быть, давай, Василий) *От автора: А Веть Седовой ты тоже самое сказал>=0, надо было сразу Саше говорить* Как то отмазовшись у Зотова, они вдвоем направились к ближайшему кафе, паралельно разговаривая о чем то. Тем временем Рогов спросил у Зотова где Собакин, на что тот ответил что ему надо было вместе с Боткиной уйти ненадолго. Рогов подумал: *Хах, все таки пригласил)* После обеда, Вася и Саша вышли из кафе и уже шли обратно в оперативный зал. Перед входом, Собакин остановил девушку и повернул к себе лицом. — Саша,... Я...... это.. кхм - неуклюже говорил Вася. — Не надо ничего говорить, Вася. Я уже поняла что ты хочешь сказать). После была небольшая пауза, после которой Саша немного рассмеялась, Собакин просто улыбнулся ей в след. После чего, обнял. — Вась, в управлении об этом не слова. — попросила Боткина. — Ладно, только боюсь уже и так все догадались.) — Собакин, не каркай! — программистка немного ударила Васю в плечо. На входе в управление, их неожиданно встретил Рогов. Он открыл им дверь со словами. — Госпожа Александра, добро пожаловать! - после чего протянул ей руку. — Руки убрал! - не сдержался Василий. Саша его пнула плечом что бы тот не говорил больше такого. — А хотя, Вася прав. Игнат, давай заканчивай этот цирк. — Как скажите, миледи). — Игнат! — Все, все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.