ID работы: 12224661

Случайная любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стояла в душе и, закрыв глаза, получала едва ли тёплые струйки воды в лицо. В голове крутились его слова: «Будь моей девушкой» Я помотала головой. — Да что за хрень?! — заорала я на всю квартиру и вышла из холодной ванной, прикрывшись полотенцем. Вода стекала по волосам на голые плечи. Тело покрылось мурашками от холода. Отопление ещё не включили, поэтому в квартире было слегка…прохладно. Я прошла в кухню и достав из холодильника холодное пиво, открыла привередливую баночку. Пшшк… Я сделала глоток, но на этом сладком моменте утра, меня прервал звонок в дверь. — Кого там ещё принесло? У меня нет знакомых в этом городе. Медленно я поплелась к входной двери. Сегодня выходной, могу себе позволить. Забыв, что я в одном лишь полотенце и что стоило бы посмотреть в дверной глазок, я открыла дверь и охуела просто. Ну а как я ещё выражусь? На моём пороге стоял сам красноволосый дракон — Квон Джиен. Он сначала немного удивленно на меня посмотрел, точней на мой внешний вид, а затем слегка улыбнулся. Немного странная улыбка, пошлостью несёт за милю. — Пиво с утра? Он взял у меня бутылку и прошёл внутрь. Нагло. Очень. — Ты мне не мамочка! — крикнула я и закрыла дверь. Пройдя в кухню я лицезрела, как он вылил пиво и выкинул банку. — С каких пор мы на ты? — спросил он. — С тех самых, как ты ворвался в «мою» квартиру в восемь утра в выходной и вылил «моё» пиво. — ответила я и села на стул. — Переодеться не хочешь? Я всё-таки мужчина — Пхах, я у себя дома. Одеваюсь как хочу! Он подошел вплотную. — Ты ведь моя девушка. — шепнул он мне на ухо, обжигая кожу своим дыханием. — Я не давала согласия. Тем более мы едва знакомы. — ответила я, сглотнув. — Дала ещё в тот момент в кабинете. — ответил он, отворачиваясь. — Если уж и пить, то что-нибудь серьёзное. Джи достал из пакета, который все это время был при нем, бутылку дорогого виски и поставил на стол. — Значит, будем знакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.