ID работы: 12224661

Случайная любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первый рабочий день. Я очень нервничала и не могла спокойно мыслить. Мой внешний вид говорил о строгости моих намерений. Белая строгая блузка, чёрная юбка чуть выше колен и туфли-лодочки. Волосы я собрала в хвост, чтоб не мешались. Я ожидала в коридоре. Секретарь сказала, что я принята и на душе было очень легко. Как странно, но нового начальника я до сих пор не видела. Сидя в коридоре, я размышляла о том, как лучше начать разговор, самое главное с чего. Получив документы от секретарши, я посмотела на имя того, кто будет мной помыкать. ШТАААА??!! Какого хрена? G-dragon???? Как вообще такое может быть??? Проглотив огромный ком, я постучала в его кабинет. Нужно было преодолеть волнение, иначе как ты будешь заниматься своими делами? Спокойно! Дыши глубже!!! Вдох- выдох. Дверь приоткрылась и я вошла. Смелости мне не занимать! Парень с красными волосами сидел за столом, закинув на него ноги. Он прикрыв глаза, видимо о чем-то думал. Интересно о чем? — Кхм… - прервала я тишину. Он поднял голову и, увидев меня, сменил серьёзное лицо на слегка пошло ухмыляющееся. — З...здравствуйте… - начала я: — моё имя… К-Ким Ши С-Сок. — я знаю, милашка Он поднялся с своего места и подошёл ко мне. Обойдя меня, он запер дверь. — Будем знакомиться, мое имя тебе известно? — К-конечно. Я же твоя фанатка, еще бы не знать. Так и хотелось сказать. Интересно, а зачем он закрыл дверь? Что за хитрый взгляд? Определённо это не есть хорошо. Его рука резко скользнула по моей талии и в миг я была прижата к холодной белой стене. Его горячее дыхание обжигало ухо. — Покажи мне, насколько ты хорошо можешь выполнять мои указания. — м? Я не успела ничего сказать, как его губы накрыли мои. Какой горячий поцелуй! Свободная от моей талии рука скользнула под блузку и в миг лифчик полетел к чертям собачьим! Меня охватило такое приятное ощущение, что его сложно описать. Парень немного приподнят меня и усадил на свои бедра, все также прижимая к стене. Я попыталась его оттолкнуть, но разве хотела? Попытка была слабовата. Кажется, его это только раззадорило. Не хочу казаться шлюхой! Слёзы потекли из глаз. Он разорвал поцелуй и непонимающе на меня посмотрел. — Ты чего? — Извините, я .просто…просто ваша фанатка, за что вы так? Он слегка ослабил хватку, но продолжал держать меня в воздухе. — Просто… Я искренне вас люблю и.....не думала, что мой первый раз будет таким и вообще… — Стоп. Первый? Тебе же 24? — да и что? — Я не думал, что… — Можно попросить?..Я бы хотела, чтобы вы были немного аккуратней. Он кивнул и перенес меня на диван, бережно положив, он произнёс: — у меня есть к тебе предложение — а? — Будь моей девушкой. Чтооооо? У меня просто челюсть отвисла. — Я ведь не первый раз тебя вижу. И…я специально попросил в агентстве, чтобы мне прислали именно тебя. Я часто видел тебя, но не мог просто так подойти, потому что…таковы обстоятельства. Если ты согласишься, я стану для тебя, только для тебя самым покорным Я быстро встала. Растерявшись, я схватила сумку и убежала. Он не погнался вслед. Он остался позади, ожидая ответ. Сама не понимаю, зачем я сбежала, но…я не представляла, что все будет так......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.