ID работы: 12222443

–Где танки?!???

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Огурцы в шоколаде

Настройки текста
В солнечный июльский день Рампо пришел навестить Эдгара потому что ему было скучно. Они втроем с Карлом сидели за столом и ели маринованые огурцы в шоколаде. Полить огурцы шоколадом была идея Рампо, потому что когда тот пришел домой к Эдгару, у него в холодильнике были только маринованые огурцы, а у Рампо в кармане был растаявший шоколад. Они долго думали как решить эту проблему, и в итоге Рампо предложил полить маринованые огурцы растаявшим шоколадом. Они ели их сидя на кухне и рассказывали друг другу истории о том, как они захватывали Золотую Орду, и как один из них отобрал у какого-то странного парня оружие, ногу, и угнал его танк. Рядом с ними за столом сидел Карл и с интересом слушал разговоры двух парней. Вдруг Эдгар сказал, что ему нужно отойти. Карл так миленько терся головой о руку Рампо, поэтому парень не выдержал и скормил еноту один огурец. Карлу понравились огурцы, поэтому Рампо сам не заметил, как скормил ему уже 82 огурец. В этот момент к нему врывается Ацуши, верхом сидя на том мальчике, который, по мнению беловолосого парня украл у него ногу, оружие и танки. Он переворачивает стол, вырывает огурец из рук Рампо который вообще в ахуе был, достает водку и чёрный хлеб из кармана. Ацуши кладет маринованый огурец на хлеб и поливает все это водкой. Пустую бутылку разбивает о голову бедного мальчика, на котором Ацуши ехал до дома Эдгара, а хлеб с огурцом съедает, при этом чавкая. Ацуши встает с мальчика, берёт его за шкирку и кидает в Карла. На этот шум прибежал Эдгар. Увидев эту картину, он достал из кармана дробовик и начал стрелять в беловолосого парня, чтобы отомстить за своего енота Карла. Рампо все еще сидел на стуле в ахуе. Ацуши, заметив что его хотят расстрелять, достал из волос бомбу и кинул в Рампо, а сам выпрыгнул из окна и побежал к себе домой, т. е. на кукурузное поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.