ID работы: 12222443

–Где танки?!???

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оружие и танки

Настройки текста
Примечания:
В Йокогаме был обычный пасмурный вечер. Недавно прошёл дождь, от асфальта пахло дождем и влагой. Акутагава изнасиловал Ацуши в каком то переулке и бросил. Час назад Дазай сказал Ацуши что Рампо ждет его там для совметсного задания, но его наебали. Акутагава прикрылся продавцом сырников и нагло изнасиловал Ацуши, заткнув ему рот сырниками. У Ацуши сильно рябило в глазах и раскалывалась голова, он не мог понять из-за чего. Вдруг его тело само поднялось, пока разум был в отключке. Он прошел пару метров, и застыл на месте. У него начались вьетнамские флешбеки. Маленький ребенок, который проходил мимо, заметил что парню плохо, и подошел к нему. —Извините, у вас все в порядке? - мальчик подошел к нему. Ацуши опустил на него свой взгляд, и ему стало еще хуже. Он узнал в этом ребенке того, кто во время нападения на Золотую Орду отобрал у него оружие, оторвал ногу и угнал танк. У парня помутнело в глазах, он полностью потерял контроль над ситуацией. Он схватил мальчика за плечи и начал трясти, при этом крича хриплым голосом на всю улицу: –ГДЕ ТАНКИ?!?????? ГДЕ ТАНКИ?!???!????????? ГДЕ ТАНКИ??????????!!??????? КУДА ТЫ ДЕЛ ТАНКИ??!??!!????!???!????ГДЕ МОЯ НОГА СУКИН ТЫ СЫН?!!! У него полилась пена из рта, а дальше тьма и канава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.