ID работы: 12221222

Новая звезда дет сада

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая смена.

Настройки текста
Примечания:
Джейн пришлось встать с утра пораньше, солнце только появлялось из-за горизонта. На часах 5:06. Заварив кофе, девушка плюхнулась в кресло и уставилась в потолок. Сонная голова начала выискивать воспоминания о предыдущем дне. Приятная улыбка Солнца, прекрасный голос Луны, радостные физиономии детей, уходящих из пиццерии и... В животе тревожно заурчало, напоминая о потребности в питании. Но Джейн решила подождать до работы и покушать в одной из многочисленных закусочных в развлекательном комплексе, пока что довольствуясь лишь кофе.

***

Главный вход в комплекс был наглухо закрыт. Через полупрозрачные розоватые стёкла виднелся лишь серый металл. Пришлось обходить всю огромную пиццерию и входить через дверь для персонала, после блуждая по бесконечным тёмным коридорам. Наконец, спустя долгих двадцать минут девушка вышла в зал с комнатами рок-группы. Заглядывать ни в одну из них Джейн не захотела. Время уже поджимало. Выйдя в зал с золотым роботом посередине, девушка направилась к лестнице. — Доброе утро! Ты та новая воспитательница, да? — Джейн чуть не подпрыгнула на месте. Развернувшись, темноволосая обнаружила за своей спиной учасников рок-группы. Беловолосая девушка с лёгким белым гримом, бледно-жёлтой помадой и фиолетовыми тенями. С маленьким бантиком на голове, треугольными зелёными серёжками и розовым боди. На одной ноге был одет зелёный гольф в крапинку, а на другой тёмно-розовый в тигровую полоску. Глэм-рок Чика. Рядом с ней стояла девушка с таким же цветом волос, разве что тусклее, в них виднелась ярко-зелёная прядь. Светло-серые пряди волос скрывали ободок, показывая на поверхность только серые волчьи уши. Тёмные фиолетовые тени, чёрные полоски на щеках и светло-фиолетовая помада. На шее красовался чокер с маленькими шипами. Ярко-красный топик и короткие шорты того же цвета. На руках обтягивающе сидели митенки фиолетового цвета в чёрную тигровую полосу, а на голенях — гетры аналогичной расцветки и чёрные кеды. Роксана Вульф. По центру между девушками стоял высокий брюнет со слегка тёмной кожей. Среди его волос аналогично Рокси, у парня виднелись уши, но на этот раз медвежьи. Из одного из них торчала круглая серьга. Посередине головы была прикреплена с помощью заколки маленькая чёрно-синяя шляпа-цилиндр. На лице возле глаз был лёгкой грим, имитирующий маску. Идеально выглаженная белая рубашка с чёрной бабочкой, тёмно-красные штаны и голубые кроссовки с принтом пиццерии. Глэм-рок Фредди. Для полного состава не хватало только Монтгомери. Сердце затрепетало в груди. За те два года что Мега Пицца Плекс работет, она не разу не встречалась с ними лицом к лицу. Замявшись, Джейн не сразу смогла ответить стоящим перед ней. — Я... Да! Д-доброе утро! — Заикающимся от волнения голосом пролепетала воспитательница. — Твоя смена заканчивается в четыре, верно? Как на счёт того, что бы вместе поесть после работы? — Фазбер добродушно улыбнулся. — Хорошо! — Глупая улыбка поплыла от уха до уха. Мельком глянув на часы, девушка поёжилась. 5:49. Через одиннадцать минут открывается пиццерия, через шестнадцать детский сад. Нужно спешить. — Эм, мне нужно идти. Увидимся позже! — Участники группы помахали вслед удаляющейся фигуре.

***

Джейн вбежала в двери сада, практически налетев на стоящего рядом парня. Человек обнял девушку за талию, предотвращая падение. Подняв голову, девушка встретилась с насмешливым взглядом холодных глаз. — Привет Луна! Я не опоздала, вроде... Извини за, ну, это... — Девушка отскочила от воспитателя, заливаясь румянцем. — Ничего, с кем не бывает. Иди переодевайся. —

***

На девушке был красивый топ, бледно жёлтого цвета, юбка выше колен, чуть темнее, что переходит в синий с яркими звёздами. На ногах гольфы в полосочку, как штаны у Солнца и туфли шута, со звонкими бубенцами на концах. На лице же бледно-жёлтый грим, возле глаз нарисованы красивые звёздочки, как и на носу. На губах Джейн красовалась ярко-жёлтая помада, такого же цвета были её тени. Когда девушка вышла из комнаты, Солнце уже вовсю встречал маленьких гостей, которых интересовала только загадочная новая воспитательница. И вот, когда к детям вышла третья взрослая подруга, все завизжали и бросились к ней. На Джейн сразу же посыпались вопросы, к ней на помощь подоспел Солнце, защищая от бесчисленных расспросов. — Лучики, давайте познакомимся со Звездой позже, сейчас снимайте курточки и обувь, вам будет слишком жарко! — Солнце подошёл к Джейн, оглядывая с ног до головы. — Доброе утро, ты выглядишь потрясающе! — — Доброе, спасибо Санни, если честно никогда такой макияж не делала. Ты какой-то очень бодрый. Сейчас 6 утра, закончили мы поздно, а то светишься энергией... — Джейн немного взбодрилась от умывания и кофе, но всё равно выглядела вяло. — Я привык к такому графику, в конце концов встаю так уже 2 года. Готова к первой рабочей смене? — — Если честно то не очень, жутко хочу спать! — В подтверждение своих слов девушка зевнула. — Понимаю, сам был новичком. Не переживай, скоро привыкнешь. У тебя сегодня по расписанию только утро и тихий час, после этого ты свободна. — Солнце поглядывал в сторону детей, но успевал рассматривать новую коллегу. — Знаю. Уже пора спускаться. — Солнце кивнул, собрал детей вокруг себя и повёл их к горке, внимательно контролируя их спуск.

***

В саду прозвенел колокольчик, оповещающий о начале тихого часа. Солнце распрощался с детьми на ближайшие два часа и ушёл в комнату для персонала, к толпе подошёл Мундроп. — Идите одевайте пижамы и занимайте спальники, сегодня читаем "Спящая красавица". — Луна вопросительно посмотрел на Джейн. — Прочитаем по ролям или я сам? — — О, я с удовольствием почитаю с тобой! — Девушка улыбнулась, следя за убегающей группой детей. — Этот день был очень долгим, не знаю как буду выдерживать полную смену... — Понимаю. В эту неделю тебе этого не грозит: завтра у тебя тихий час и до закрытия сада, послезавтра только время после тихого часа, в четверг утренняя смена и тихий час, в пятницу сад не работает из-за прихода ремонтников. — — О, понятно... Спасибо за информацию! Меня кстати пригласили глэм-роки пообедать после смены! — — Ага. Поосторожней с Монтгомери, он бывает вспыльчивым. — Луна пошёл к посту охраны и выключил свет. До этого яркое и красочное посещение погрузилось во тьму, теперь больше пугая, чем привлекая. Мундроп схватил Джейн за руку, протаскивая к слабо освещённому помещению со спальниками. Там детки уже расположились, занимая каждый отведённое ему спальное место и укладываясь поудобнее в ожидании сказки. Луна сел возле стенки и включил стоящую недалеко лампу, утягивая воспитательницу за собой. Они сидели достаточно близко друг к другу, их колени соприкасались, а сама Джейн чувствовала едва уловимый запах мужского одеколона. Женские щёки покрылись предательским румянцем, благо темнота спальной комнаты и слой грима это скрывали. Мужчина достал из стоящей рядом этажерки книгу, на развороте которой было написано "Шарль Перро. Спящая Красавица". Воспитатель положил сказку на пол возле них, направляя лампу на исписанные листы белой бумаги. — Всё, спать, а мы пока вам почитаем. "Жил-был король с королевой, только вот детей у них не было.".. —
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.