ID работы: 12221222

Новая звезда дет сада

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня этим двоим не уснуть🌌

Настройки текста
Примечания:
— Пока Санни, пока Мунни! — За мальчиком пяти лет и его мамой закрылась дверь. Последний ребёнок ушёл. До этого державший спину прямо Санрайз ссутулился, упал в маленький стульчик и тяжело выдохнул. — Не расслабляйся, к нам ещё та новенькая с Ванессой придёт. — Слегка раздражённо говорит парень, пройдя к горке и облокотившись о перила, рассматривая свою обитель. — Это вроде хорошо, у нас будет помощница. Кстати, а как её зовут? — — Её зовут Джейн Стил, а официально Звезда. Ну или Стар. — Ванесса, ведя под руку еле успевающую за ней девушку, вошла в зал. Подойдя достаточно близко что бы разговаривать, охранница повернулась к брюнетке. — Джейн, это твои коллеги. Солнце и Луна, думаю знаешь. — — П-привет. Приятно с вами познакомиться! — Слегка взволнованно пробормотала девушка. — Привет! Я, как можно понять, Солнце, но зови меня просто Сан или Санни! Надеюсь подружимся! — Солнце вскочил со стула и подошёл к девушкам. Сердце в груди затрепетало. Перед Джейн стоял высокий блондин, со светлыми голубыми глазами, ободком с лучиками и лёгким гримом на лице. Вдалеке возле горки стоял парень с чёрными волосами и в шапочке для сна. С такого расстояния разглядеть его особо не получалось. У девушки выступил румянец на щеках. —Э-эм! Значит, я уже завтра выхожу на работу, да, Ванесс... Аа, Ванесса? — Охранницы рядом уже не было. — Если тебе не сложно, можешь помочь нам слегка прибраться? Извини, просто одному тяжело убирать такой бардак! Сегодня здесь грязнее обычного, детей было очень много. — Слегка смущённо проговорил Санни, теребя в руках штанину.

***

Детский сад блестел так, будто его только что построили. Ни одной игрушки на полу не валялось, в детских лабиринтах не было ни одного фантика от любимых детских конфет Sunrise и Moondrop. Всё было чисто. Санрайз вытер лоб тыльной стороной ладони, тяжело вздыхая. — Чтож, спасибо за помощь! Если бы не ты, я бы ещё часик-другой горбатился! — Солнце тепло улыбнулся, от чего в животе у брюнетки начали летать неугомонные бабочки. — А-а почему Луна нам не помогал? Он же тоже здесь работает. — Девушка подняла голову и слегка укоризненно посмотрела на воспитателя, что сидел на балкончике нарисованного замка, пялясь в телефон и совсем не обращая внимания на реальность. — Он редко когда помогает с уборкой. Ничего страшного. Я полагаю, ты живёшь не в комплексе? Может, тебя проводить? Уже довольно поздно, не гоже девушкам одним идти. — — Поздно? А сколько сейчас времени? — Джейн было потянулась к своей сумочке, но тут же вспомнила что Солнце вежливо снял её с плеча девушки и оставил на шкафчике в фойе. — 0:47. Люди, которым завтра на работу, в это время уже спят. — Хриплый раздражённый голос раздался откуда-то сверху, вызывая толпу мурашек. — Что? Чёрт, мне нужно домой! — Девушка начала завязывать волосы в хвостик, глазами ища выход. — Я могу тебя проводить! Или, если хочешь, можешь остаться тут, в спальной зоне поспишь. И утром никуда не нужно будет спешить. — Солнце тепло улыбнулся, подбирая в спешке уроненную резинку. — Спасибо, но я пойду. Мне нужно кошку покормить, иначе они съест меня когда приду! Если тебе не сложно, то давай. — Лёгкий румянец вновь покрыл щёки брюнетки. — Пойдём! Луна, возьми немного пиццы с кухни к моему приходу, я жутко проголодался! —

***

Уже в повседневной одежде воспитатели вышли из развлекательного комплекса. Молчаливо пройдя почти половину пути, парень наконец решил заговорить. — Почему ты решила устроиться к нам? Тебе даже восемнадцати нет, почему пошла на работу? — Санрайз покосился на девушку, задумчиво глядевшую на деревья. — Ну, моя мать не работает, отец тоже. А есть на что-то надо, пришлось брать подработку. Искала что-нибудь связанное с детьми, в итоге нашла вас. И, как видишь, теперь работаю. — — Ох... Тебе повезло с этой работой. Помогать мне, ну и иногда Луне. Он, кстати, парень неплохой. Грубый, но неплохой. — Солнце явно хотел добавить что-то ещё, но они остановились у очередного подъезда. — Уже пришли? Чтож, тогда спокойной ночи, лучик! — Девушка подалась вперёд и обвила воспитателя за шею, затягивая в тёплые на холодном фоне декабря объятия. Солнце долго ждать не стал, руками обвивая талию девушки, притягивая её ближе. У обоих в сердцах затрепетало, а на её лице появился предательский румянец. Так они простояли пару минут, что тянулись как сладкая вечность. Наконец Джейн слегка отодвинулась, оставляя на щеке парня лёгкий, почти невесомый поцелуй. — Сладких снов, Санни. — Улыбнувшись, девушка отвернулась, достала ключи и открыла дверь подъезда. В последний раз обернувшись и одарив коллегу очаровательной улыбкой, Джейн скрылась за железной дверью. Солнце ещё какое-то время постоял на улице, коснувшись пальцами горячей щеки, а после развернулся и пошёл домой. Когда он вернулся в сад, Луна отдал ему прошенную пиццу и ушёл. Все мысли воспитателя занимала эта девушка. Джейн же ещё долго валялась в постели, из мыслей не выходили события этого сумашедшего дня, а в особенности милый и приятный в общении Солнце и молчаливый Луна, постоянно игнорирующий её и её попытки подружиться. Сегодня этим двоим не уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.