ID работы: 12220478

Парень из порно

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сэнджу быстренько забежала в раменную, попутно доставая свой телефон из сумки. Прошло минут 10 с последнего звонка, но он так и не перезвонил. Поэтому она сама ему позвонит. Набирая уже выучинный за 2 года номер, она набрала Чифую. Прошло уже много гудков, но парень так и не взял трубку. Блондинка, уже конкретно начала волноваться, вдруг Ханма что-то с ним сделал. Поэтому девушка набрала еще 5 раз, и здалась. Попутно она нашла дальний столик в углу, на 6 человек, поэтому она двинулась туда, дожидаться мальчиков. Когда она уже хотела позвонить ему в 7 раз, она увидела своего парня, который так же её заметил, и повёл Баджи за руку, к ней. Она рада что парень с которым она хотела свести своего друга, был её старым другом. И уже зная о вкусах Чифую, она уже была уверена в своём плане на 65%. Высокий брюнет, юморист, и красавчик. Девушка никогда на него не смотрела как на пару, но знала что он был красив. Эх, а кто-то наверняка сохнет по этому скрытному гею. Когда она увидела как её парень, плюхнулся рядом с ней на стулец, а друг на противоположный. Она заговорила. -Баджи, мы так давно не виделись, ты отрастил свои волосы. Сэнджу направила свой указательный палец, на копну чёрных, длинных волос. -Ага, решил сменить стиль. Баджи лукаво улыбнулся, честно, длинные волосы ему шли больше чем короткие, он уже и не думает их обстрегать. Пока они разговаривали, на телефон девушки позвонили, она быстро и взволновано достала телефон, и ответила на входящий вызов. Она вышла из-за стола, подходя ближе к выходу. Парни не могли услышать с кем и о чем разговаривает девушка, но по её злому лицу, было понятно, что не очень то и приятный был звонок. -Ага... Грустно сказала блондинка, и повесила трубку. Её глаза металась по сторонам, как будто пытаясь найти что-то, но что... или кого?

      *** -Зачем ты пришёл? Тяжело выдал Мацуно, смотря в янтарные глаза, что резко метнулись в пол. -Я же сказал уже, соскучился малыш... Надув губы сказал Ханма, как будто ребёнка спросил. Соскучился?... Это приятно, но.. -Тогда зачем уходил? Так же выдал Мацуно, прямо смотря своими красными глазами сверху на своего парня. -Дела детка... может уже приступим? Шуджи встал с колен, возвышеясь над парнем, что так мило выглядел снизу. Честно, его заебали эти ссоры, он уже захотел его трахнуть, а потом как всегда валяться с ним в обнимку. -Прости придурок, у меня дела.. Теперь уже это похоже на Мацуно, к которому привык Ханма. Грубый, что всегда резко выплёвывает слова, как яд. -Что за дела такие, ты же ждал меня? Шуджи с надеждой посмотрел на блондина, на его лице сейчас читалось что он его ждал. Но читалось что-то еще, обида. -Ждал, но мне уже нужно уходить. Мацуно резко развернулся чтобы пойти в свою комнату, и достать свои вещи из шкафа. Которые он сложил недавно. -Я не очень понял тебя милый, куда ты уже намылился? Покладистый Ханма ушел, теперь пришла язва. Он так часто делал, то закидывал нежностями, то мог ударить. -С Сэнджу, на прогулку. Доставая свою рубашку и бежевые брюки сказал блондин, не хотелось говорить про еще одного парня, ревнивый Шуджи хуже чем язва. -С той бабой? Я же говорил тебе, с ней не общаться. Да, Ханма сто раз говорил что она ему не подруга, что она в любой момент может его бросить, что она его использует. Мацуно пытался перестать с ней общаться, но душа слишком прикипела до подруги. -Твои слова - не закон, хочу общаюсь, хочу нет, могу с ней хоть ебаться, у нас свободные отношения. Вспоминая слова парня, блондин решил тоже сделать ему подлянку, но Чифую не уверен что брюнета это как-то задело. -Ебись, спид не подхвати, или что там ещё. Её же все уже опробовали, а ты бедный нет. Засмеялся со своей "гениальной шутки" парень, но увидев злое лицо блондина он перестал. -Ладно, плохая шутка, я бы тебе все равно не разрешил делать с ней такое, не пока я жив, не пока я мёртв. Как будто обещая что он даже после смерти будет следить за ним, теплом отдало на сердце. Блондин уже полностью оделся, и уже хотел покинуть квартиру как его дернули за руку. -Если ты сейчас уйдёшь, можешь уже меня и не увидеть. Нахмурился брюнет, брови сильнее опустились, делая вид более грозным. -Вообще насрать, вали) Улыбнулся Мацуно, хотя на душе кошки скреблись, он так не хочет чтобы между ними была пропасть. Но он не хочет больше, чтобы к нему относились как к игрушке, которая может надоест, но с ней все равно будут играть. -С удовольствием, передавай привет, надеюсь ты хорошо проведёшь время. Чифую выдернул руку, и без лишних слов, взял свою сумку, где было уже всё собранно, и выбежал из квартиры, при этом сильно хлопнув дверью, и начал материться. Когда он уже спустился на нижний этаж, он услышал как к его уху долетели такие же ругательства. Когда Ханма уже хотел закрыть дверь, из противоположной вылетела злая тётка. -Вы меня задрали, хватит орать на лестничной площадке. Зло крикнула женщина, показывая указательный палец, заебала. -Пошла нахуй. Выплюнул Ханма, эта дама уже его конкретно довела, хотелось кому-то въебать, или выебать. Он напоследок показал ей средний палец. И закрыл дверь, приступая к тому, из-за чего пришёл. -Козлы, парочка на голову свалилась. Их сходство просто нечто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.