ID работы: 12220478

Парень из порно

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Казутора, давай тебе Баджи расскажет, а я пойду столик найду. Сказала Сэнджу и пошла в раменную, попутно набирая кого-то. Парни посмотрели друг друга, Ханемия был в замешательстве, их эти переглядки его напрягали, он уже смирился что у него есть девушка, а Кейске - геюга. И поэтому он скрестил руки на груди, и стал в позу ожидания, типа: давай чмо, рассказывай. Баджи вздохнул. Он не виделся с Сэнджу после переезда года 3, или больше, он уже и не помнит. - Тип, эта девушка и её старший брат - Санзу, были моими друзьями в прошлом. Казутора удивлённо посмотрел на Баджи. -Санзу, заместитель 5 отряда? Ого, я и не знал что они родственники, хотя они похожи. Задумано проговорил Ханемия, у него не было очень сильного желания дружить с ним, слишком смазливый казался. Та и момента не было чтобы поговорить, он мелькал на фоне своим белым пятном, и забывался. -Ага, с нами в компашке был ещё и Майки. Они и сейчас держат связь. А вот уже звучит очень правдоподобно, белое пятно постоянно мигало возле главы, та и часто он их вместе видел. Значит, чтобы Сэнджу полностью была вместе с ним, и не бросила сказав какой он лох, нужно сблизиться с его братом. Когда Баджи увидел сначала задумчивое а потом лукавое лицо, он как будто прочитал его мысли, и сказал. -Предупреждаю, у нее есть еще один брат. Казутора посмотрел на Кейске как на дебила, и что, что есть, с ним тоже наладить контакт. -Он бывший командир ЧД. Ещё он очень серьёзный чел, таких как ты он не любит. Тут Ханемия уже погрустнел, не любит таких как я? Пф, ладно, что-то может и получится. Казутора помолчал, а потом опомнился и быстро зашел внутрь, чтобы найти белую макушку. Баджи про себя улыбнулся, день начинает быть хорошим. И зашёл внутрь за другом. *** -Сэнджу прости, я задержусь, приду попозже. Сэнджу уже которая стояла возле входа раменной, сердито прорычала в телефон. -Что случилось, одежду не выбрал? Она услышала на том краю трубки, уставший вздох, и сразу поняла в чем дело. -Ханма звонил? Как "Ванга". Подумал Чифую, когда уже клал поглаженые вещи обратно в шкаф, они пока точно не понадобятся. -Ты как всегда права, да, он звонил. Сэнджу смотря на подаренное кольцо, погрустнела, из-за того что её друг был в плохом настроение. Но в тоже время и зла, на этого Ханму. Он только все портит, если бы не он, то у Чифую жизнь была бы намного лучше. И когда прошла одна минута размышления над ситуацией, она задала слишком очевидный вопрос. -И что говорил? Мацуно который уже сложил все вещи в шкаф, ответил: - Та, говорил что через 10 минут, будет у меня дома, зачем придет, я не знаю. Но надеюсь, что по вещи. Чифую упал на свою кроватку, чуть ли плача от своих же слов, всё это было враньё. Он хотел чтобы Ханма пришёл, сказал что все осознал, что никогда его не бросит, что он его !Любит! Это все было так нужно для Мацуно, он уже не может без этого придурка. Сильно пригрелась душа. Он уже пустил первую стройку слёз, но услышав голос подруги, быстро их смахнув, и начал её слушать. -Бл, ладно, потом перезвонишь, когда этот уёба вылетит у тебя из головы. Пожалуйста, не наговори лишнего, и побыстрее приходи, а то я уже вижу Казутору. Услышав тихое ладно, и гудки, она закинула свой телефон в сумку... *** Услышав настойчивые стуки в дверь, Чифую быстро подошёл ко входу, и открыл тупой предмет, с мыслями: Пожалуйста. -Привет малыш, ты быстро открыл, скучал? Улыбнулось такое родное лицо, что Мацуно не сдержал себя, и упал на чужую грудь, обнимая его за спину, и вдыхая любимый запах. -Скучал.. Тихо, еле слышно, сказал Мацуно, сдерживая слёзы, что так и хотели потечь, при виде своего парня. Ханма удивился, такой покладистый и грустный Чифую был редко. Или он постоянно посылал его, либо заигривал. Шуджи опустил руки ему на талию, она так хорошо помещалась у него в руках, как будто создана чтобы руки Ханмы обвивали её. Это грело сердце. -Я тоже скучал детка. Брюнет услышал всхлипы внизу. Он плакал. Слёзный Чифую был прекрасен, но только во время их секса, а не когда он так сильно держится за него, и прижимается к груди. Что-то кольнуло в сердце. Что-то больное. Ханма опустился на колени, и нежно начал вытереть слёзы. Чистые голубые глаза, что так красиво блестят на солнце, и как светятся в темноте комнаты. Но они стали как будто тусклее с их начала отношений. Маленький котик. Когда блондин перестал плакать, брюнет потянулся чтобы поцеловать его, но резкий палец перед губами Ханмы остановил его. -Сначала скажи мне... Чифую шумно выдохнул. -Зачем ты пришёл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.