ID работы: 12220478

Парень из порно

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый летний день. Птички пели песни на языке известном только им, плескались фонтаны которых было много в Токио, особенно в парке, и пруды в которых плавали утки, что так любят кормить пары разных возрастов. Так же валялись бомжи , и все выглядело так лениво и спокойно. Выходной день, все отдыхают дома, играют в игры на улицах, гуляют с друзьями и второй половинкой. Но, кажется одному человеку крупно не повезло, по мнению этого же человека. И сейчас он не отдыхает дома, не смотрит новый сериалы, или чего повзрослее, он идёт со своим лучшим другом на свидание. И Баджи хочет уже провалиться под землю, потому что даже в такие жаркие дни, как этот, по улице ходят уйма людей, да что там улицы, в переулках не проскользнут. И пока он выходит на главную дорогу что ведёт в парк, он слушает нытьё друга. -А если она киданет меня, скажет типа: Та ты лох ебанный, уж лучше нам того, расстаться. Казутора уже хотел идти обратно, сомневаясь в плане по геям, а то они придумали самый типичный, просто познакомяться, полюблят друг друга, и они отьебуться от нас, Казутора был в замешательстве, вроде он знает что Баджи нравится парень из порна, а что если он даже не захочет встречаться с кем-то другим. Брюнету это надоело, надоело его нытьё, его хмурый вид, и то что он не уверен в себе. Он же красавец, не такой как Баджи, но тоже не плох. Кейске притянул казутору за шею, и обнял за плечи. -Не дрейф, с первой частью про лоха я согласен, а вот про то что она тебя бросит, то нет, мои уроки по пикапам удачны. Усмехнулся Кейске, показывая на себя пальцем, говоря: Какой я сасный. Он даже без своего умения общаться с девушками, привлекал внимание, не ну, высокий, мускулистый, длинные волосы, глаза, у него были клыки. Которые тоже привлекали внимание не только девушек, а и всех знакомых, они такие прилагательные -Обидно ващето, я не лох, но вот уроки у тебя что надо, ей понравились мои подарки. Заулыбался Казутора вспоминая удивлённое и в тоже время счастливое лицо блондинки. Он надеется что то колечко, он сегодня увидит на пальце девушки. -А ты сомневался? Увидев грозное лицо Кейске, он стал махать головой, типа: нет конечно, ты же браток мой. -Вот и замечательно. Парни уже подошли к раменной, и увидели девушку. Которая стояла и что-то бурно обсуждала. -О, вот и моя девушка. Воскликнул Казутора, и начал быстрее идти. -Она мне кажется знакомой. Баджи увидел знакомый цвет волос, и длинные ресницы. Девушка заметила своего парня, кажется попрощалась с человеком, и положила телефон в свою сумку. Она им помохала, и подбежала к Ханемие. -Привет, я сегодня надела то самое кольцо. Если честно я его даже не снимала. Блондинка мило улыбнулась, показывая свой палец, на котором сияло колечко. Она перевела взгляд, на стоящего рядом парня. Он ей кого-то напоминает. Казутора заметил их взгляды. И решил быстрее их познакомить, а то ему уже неловко. -Привет. Познакомьтесь. Это мой лучший друг-Баджи Кейске, - он показал на Кейске что с интересом наблюдал, - А это моя девушка-Сэнджу Кавараги, - Ханемия показал на девушку, при этом смущаясь от своих же слов. Девушка. Звучит как сказка. Девушка и парень уставились друг на друга, и начали улыбаться. Казутора честно уже хотел начать ревновать. Но его прервал брюнет. -Очень приятно, - по театральному наклонился Кейске, - как Санзу поживает? Улыбнулся клыкастый, вспоминая друга детства, даааа... Сэнджу сделала реверанс, и заговорила. -Добрый день, после твоего переезда, у нас остался только Майки. Грустно проговорила девушка. Казутора наблюдавший за этим спектаклем был в шоке. -Я не пон, какой Санзу, откуда ты знаешь Майки, какой переезд, что происходит? Брюнет и блондинка засмеялись с реакции Ханемии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.