ID работы: 12220478

Парень из порно

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Ну как там твой, ебанатор? Девушка хихикнула, кличка придуманная Ханме, идеально подходит. -Та хуй с ним, пусть на все 4 анала уходит Парень уже узнал про "недосвидания" надеясь на огромный хуй и норм внешка, чтобы не мерзко. -Ты правда так его отпустишь, вы же всё-таки 3 года как вместе были. Блондинка услышала тяжёлый вздох на том конце трубки, эх, всё-таки нет. -Он мне не звонил, и я ему не собираюсь, но, если честно, я буду скучать по его тупому юмору. Засмеялся парень, его глаза начали слезиться, что это с ним? Сэнджу загрустила, всхлып был не тихим. -Не только его юмор тупой, он весь тупой. Я не понимаю, что его не устраивает, он трахает тебя, а за это еще свою долю получает. -Не знаю, наверное я такой надоедливый, что ему наскучил. Слезы сами потекли по щекам, капли падают на только выглаженую рубашку, на свидание. -Не нужно лить из-за него слезы, он тебя не достоин, я тебе это говорила когда вы начали записывать видео, вот, мой парень приведёт тебе новый член, в два разы лучше. -Хе, спасибо, прости что не слушал тебя, ты оказалась права, он тот еще кабель. Слезы уже перестали течь из-за принятия, их прощание вышло не таким, каким должен быть, Мацуно заметил изменения его отношения к себе, стали более холодные, просто, запись видео, и пока, я ушёл, даже не пообнимались как всегда в кровати. Так не хватало этого. Но, он рад что у него может наступить новый этап в жизне. Новый парень, он уже и забыл это словосочетание, после встречи с Ханмой, другие парни были серые, всегда Шудзи был на первом месте. -Я всегда права, и буду права когда ты познакомишся с другом моего парня. -Ты его хотя бы сама видела? Настала тишина, Чифую обречён. -Нет... но, по словам моего бойфренда, хуй у него что надо, та и внешность тоже -Твой парень с его другом, очень близки, что они мерялись своими достоинствами. -Ну тип того, они вроде с детства дружат, они наверняка друг на друге целоваться учились. -Хе, надеюсь он не будет стонать имя твоего парня. -Фу, нет конечно, они просто лпэшки. -Хорощо -Ладно, мне тоже нужно готовиться, та и Санзу хочет в розовый покраситься, это займёт где-то полтора часа, если не дольше. Вот это Чифую удивился, грозный брат подруги, гопник, просто отлично дерётся, и в розовый?! Не ну, все хотят как-то выделиться, но его с бабой будут путать. Хотя это даже лучше, может желеть будут. Но потом Санзу из отжелеет. -Пока красотка, мне тут нужно вещи догладить, а то всё слезами залил. -Кошмар, ты соседей не залил? -Бля, нет конечно, но вот соседку на моем этаже с удовольствием, чувырла. -Хаха, та что постоянно с бигуди. -Она самая, помню как мымра удивилась когда я тебя к себе привел. Она еще потом говорила: что я устаканился, и привел в дом не Ханму а тебя. Девушка появилась. -Ну, мы выглядим скорее как подружки, мы же постоянно держимся за руки, и обнимаемся. -Так же парочки и делают, ну ладно, беги к своей принцессе, скорая он превратиться в Барби. -Так и передам -...... не нужно. Послышались гудки. -Эх, и пошутить нельзя, а я же за него больше беспокоюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.