ID работы: 12220385

Мини секрет

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Находка секрета

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Узи пошла за деталями но забыв убрать пару рисунков и оставив некоторые торчащими из рюкзака, думает что в её комнату не будут заходить. Когда Узи ушла Ви отправилась в сонный режим, а Эн остался один. Эну стало интересно что такого Узи делала вчера. -Думаю Узи не обидеться если я зайду в её комнату?- спросил у себя в мыслях Эн. Встав с его любимого кресла он направился в комнату Узи. Демонтажник постаял перед дверью около двух минут и открыл дверь. Его глаза зделались ноликами когда он заметил рисунки с ним. Эн стал рассматривать рисунки. Некоторые ему даже понравились такие как он с ушами котика, в виде игрушки и ещё некоторые. Он обратил внимание на даты которые были написаны на каждых рисунках и его смутило то, что некоторые были сделаны как раз когда Узи стала жить с ним и Ви. -Не знал что Узи так красиво рисует- думал про себя Эн как вдруг пронеслась мысль-А что если я нравлюсь Узи?!- опять же думал про себя Эн. Убрав все на места Эн вышел из комнаты. Сев на кресло Эн ушёл в сонный режим. Прошло 5 часов, Узи уже пришла домой а Ви и Эн уже не спали. Аккуратно зайдя в комнату Узи не заподозрила ничего. И думала что не кто не заходил в её комнату. Но это было не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.