ID работы: 12220385

Мини секрет

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет Узи

Настройки текста
Примечания:
После того как Узи покинула бункер в котором жила её жизнь стала чуть лучше. Хотя жить с дронами-демонтажниками не самое лучшее. Со временем(прошло около 3-х недель) Узи стала замечать что часто рисует Эна и не понимала по чему. Демонтажники решили прогуляться на свежем воздухе, а Узи осталась одна. Она стала продумывать план до мелочей. Взяв новый лист она стала писать дополнительные детали к плану и действиям которые будут совершенны с прибывание на землю. Узи писала как вдруг поняла что снова нарисовала Эна. - Чёрт! Да, что такое?! Почему я постаянно рисую Эна после нашей встречи?- спросила про себя работяга. Успокоившись она взяла новый лист и стала продолжать, но вот незадача она опять рисует этого демонтажника. Она стала думать не влюбилась ли она случаем. Решив продолжить работу завтра, Узи принялась рисовать Эна. Нарисовав достаточно большое количество рисунков Узи стала думать куда их спрятать от демонтажников. Но не придумав нечего более, как сунуть их в портфель который она взяла(сделаем вид🗿) и спрятала туда все ресунки. Ночью Узи в своей комнате(допустим) начала снова рисовать Эна, но сейчас у неё больше шансов спалиться но это её не волновало. Узи рисовала всякие милые рисунки в виде Эна, с ушками котика, в сердечке, Эна в платье, в форме игрушки. Из этих рисунков можно было целую картинную галерею зделать. Узи стала прятать все рисунки потому, что слышала шаги по направлению к ней. - Узи как дела?- спросил Эн зайдя в комнату. -Нормально.- ответила Узи как раз в самый последний момент убрав все рисунки. -Это хорошо а то ты уже как 4 часа сидишь у себя в комнате, я за тебя волнуюсь.- сказал Эн. - Все хорошо, можешь не переживать.- сказала Узи. Эн же ушел из её комнаты оставив ее одну с мыслями сидя на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.