ID работы: 12219371

Виноват всегда ты/The blame is always on you

Слэш
NC-21
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: платья

Настройки текста
В понедельник Оливер с Альбером вновь выходили с пар вместе, шутя на самые разные темы. Оглядевшись, и не увидев нигде авто Фреда, Кайзер внутри порадовался что они возможно потеряли к нему интерес, но не тут то было. Когда он уже заворачивал в свой квартал, ему позвонил Дрейк и сказал что им срочно нужно встретится в ТЦ. Закинув сумку домой, он на первом автобусе отправился на место встречи. У входа его встретил Вебер, и взяв блондина под руку, повёл на второй этаж. — и что за неотложные дела? — недовольно спросил Олли, на что старший лишь лучезарно улыбнулся. — в моём любимом магазине сегодня привоз новой коллекции. Просмотрим тебе что-нибуть. — я не буду носить платье. —будешь, ты просто не представляешь как похож на девочку. Аккуратная талия, в меру пухлые бёдра и губы, небольшой рост. Единственное что заставляет задуматься о твоём поле, это твоя одежда, отсутствие груди и короткая стрижка. Но поверь, ты был бы прекрасной девушкой. — я вот понять не могу, ты гей или натурал. — мне нравятся женоподобные парни, но секс с девушками меня не интересует. — извращенец в чистом виде.. Дрейк тихо смеётся, и заводит юношу в брендовый магазин, ведя к рядам с платьями и юбками. — смотри какое красивое. — Вебер снимает с вешалки светлый сарафан с цветами. — как тебе? — у меня бабушка похожее носила. — хм, а это? — повернувшись к обтягивающему черному платью с вырезами на бёдрах, Дрейк довольно улыбается. — тут можешь даже не комментировать, ты его примеришь. Старший подзывает консультанта, и тот приносит платье нужного размера. Олли уходит в примерочную, к его удивлению платье действительно смотрелось не плохо, да и теперь он смахивал на девушку. Выйдя к Дрейку, он сразу понял что ему нравится. Жаль, что провести в ТЦ, переходя из магазина в магазин, им пришлось около четырёх часов. Веберу то и дело что-то не нравилось, и по итогу их шоппинга, купили они лишь то чёрное платье, пару юбок разных цветов и длин, пару укороченных фуболок, и несколько пар туфлей. Зайдя на фуд-корт, Вебер оплатил им обед, и Оливер, наконец-то хоть немного отдохнуть. Старший увлёкся чем-то в телефоне, Кайзер же, начал есть. — зайдем сейчас ещё кое куда. — наконец, отрываясь от телефона и принимаясь за еду, сказал Дрейк. — куда же? — я хочу купить тебе ещё одно платье и пару чулок. С прошлых не отстаивается кровь. — а это обязательно делать со мной? Я домой хочу, у меня ноги болят. — прям сильно болят? — да, прям очень. — ладно, тогда едь домой, в следующий раз когда приедешь, посмотришь на то платье. — ага, конечно. Доев, Кайзер уехал домой на такси, которое любезно оплатил Дрейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.