ID работы: 12218718

холодные воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Пропала.

Настройки текста
Примечания:
С поцелуя Маринетт и Адриана прошло уже больше недели, но никто из них так и не решился друг с другом поговорить. Но звонок Габриэля радикально изменил ситуацию. Маринетт стояла в холле и ждала Агреста-старшего, но, услышав голос подруги, вышел Адриан. – М-Маринетт, привет. Думаю нам стоит поговорить. – Да, ты прав. – девушка проследовала за парнем. *** – Адриан... – начала девушка – да, я тебя поцеловала, сама, но к отношениям я уж точно пока не готова, прости... – Маринетт обняла его и вышла, но чуть не столкнулась с Габриэлем. – Ой, извините, месье Агрест. – Ничего, идём. – Месье Агрест? – Я тебя слушаю. – Вы слышали разговор? – Частично - Габриэль открыл дверь и пропустил девушку. – Думаю, вы будете отличной парой. – Не знаю даже... – Маринетт повесила голову. – От чего же ты грустная? – Извините, не выспалась. – Бывает. Ну что же, идём в ателье, я тебе все покажу. *** Идя домой, девушка не заметила перед собой мужчину и, врезавшись в него, немного опешила. – Вы? – перед ней стоял Су-Хан - крепко сложенный мужчина с белой кожей, тонкими карими глазами и густыми седыми бровями, а рядом с ним Тикки и Вейзз. – Здравствуй, Маринетт. – Мастер?! Тикки?! Вейзз!? Что вы тут делаете? – Как же мы скучали! – Тикки и Вейзз подлетели к девушке. – Я тоже по вам скучала, мои дорогие! – Маринетт склонила голову и закрыла глаза. – Я буду здесь два месяца, а потом мы с квами уедем в Шанхай. – А что вы тут делаете? – По важным делам. Так вот, в течение двух месяцев они будут с тобой, пока я буду занят. – Это же замечательно! – Да, но есть важная деталь, тебе нужно узнать личность Супер-кота. – Зачем? – Вот зачем! – ещё один квами подлетел к Маринетт и растерянно посмотрел на девушку. – Плагг? Боже мой, какой ты грустный. – Я скучаю по нему, но я очень рад тебя видеть! – Я тебя тоже, иди сюда. – Маринетт обняла квами. – Передаю тебе шкатулку, если что-нибудь случиться спросишь у Вейзза, где я. – Мастер, спасибо вам! – Не скучайте! – всё такой же серьезный мужчина бесследно исчез, оставив шкатулку и маленьких существ на попечение Маринетт. *** Зайдя домой, Маринетт сразу забежала комнату и, поставив шкатулку на кровать, открыла её и замерла в ожидании. Радостные квами вылетели из своих символических створок. – Боже, мои дорогие, как я по вам скучала! – Ураа, хранитель, ты теперь с нами! – закричала Калки и квами опутали девушку. *** Прошла ещё одна неделя, Маринетт совсем забыла звонить друзья, дедушке, забыла про свою временную работу и о том, подумала ли она на счёт отношений. Все свое время она посвятила своим друзьям и собаке. От Хлои было порядку двадцати пропущенных, от дедушки, Кагами, Габриэля и даже от Али примерно по двенадцать. – Маринетт, а что это за большой экран? – Калки подлетела к телевизору и стала на него смотреть. – Это телевизор, надо же, я не включала его целую неделю, а ну, что там. – Маринетт включила телевизор и переключила на канал с новостями. – С вами Надя Шамак и это итоги недели. Есть как хорошие, так и плохие, начнём с плохих: Боб Рот со своим сыном заявили, что они - это будущее в музыкальной индустрии, а фанаты Джаггеда Стоуна посчитали это вызовом и устроили возле его номера в отеле мэра Буржуа митинг, как события пойдут дальше - никто не знает! – Ничего интересного. – Маринетт ушла готовить ужин. – Пропала девушка, Маринетт Дюпен-Чен, как выяснилось, она сотрудничала с Габриэлем Агрестом и последний, кто ее видел - была семья Агрестов, её номер недоступен больше недели, на стуки двери никто не отвечает, саму девушку видели на улице также неделю назад. По нашим данным Париж она не покидала, если кто-то что-то знает, обратитесь к нам, номер... – Маринетт, ты пропала! – подлетел к Маринетт в кухню Сасс. – В каком смысле пропала? – По этой огромной штуке сказали, что ты пропала, посмотри сама! – Сасс дал пульт Маринетт и она перевела немного назад. – Ой, мама, я так по вам скучала, что отвернулась почти от всех, даже телефон не включала. Доготовив ужин, Дюпен-Чен побежала просматривать свой телефон, включив его, обнаружила кучу сообщений от всех тех, с кем общалась и до этого. – Хлоя, привет... – Маринетт!? Ты жива? Боже, дорогая, где ты пропала? – Ой, так была кое-чем занята, что забыла про телефон и связь в общем. – Не пугай меня пожалуйста! Где ты? –Я дома... Как и всю неделю... – Ну нельзя же так пугать! Господи, я даже ради этого приехала обратно в Париж! – А ты-то сама где была? – Я же кажется рассказывала, что хотела лететь с мамочкой и папочкой на Мальдивы. – Ааа, точно... – Так, я немедленно к тебе иду! – Ааа, ладно... *** Маринетт дозвонилась и всем остальным, кроме Агрестов, выслушав двухчасовые лекции о том, что нужно хоть чуть-чуть гулять, девушка спрятала шкатулку и стала ждать Хлою. *** – Дорогая, господи, я правда за тебя испугалась, даже не представляешь себе. –Да, почему же, представляю! Подруги ещё немного поболтали, и Хлоя пошла на второй этаж, чтобы покурить. – Маринетт, что это за вещица такая? – Буржуа взглянула на яркую шкатулку. – А это так! Дедушке подарок! Не обращай внимания! – Дюпен-Чен запихала шкатулку под кровать и нелепо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.