ID работы: 12216966

Выстрел

Джен
R
Завершён
93
автор
Lada577 соавтор
Размер:
155 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 194 Отзывы 15 В сборник Скачать

43. Заслужил

Настройки текста
Пока папаша мелкого Луи ругался с наблюдателем из совета, Оск вовсю пользовался передышкой и отсутствием хотя бы новых вспышек боли. С тем, что на заднице не ощущалось и живого места, он уже относительно смирился. Когда рядом послышался голос мсье, Оскар почему-то совсем не обрадовался его советам. Сейчас ему хотелось сделать всё наоборот, кого-нибудь выбесить или выкинуть ещё что-то, что угодно, лишь бы скрыть отчаяние от того, что слёз он всё-таки не удержал. — Мсье, а может вам тоже, того, в коридор? — глухо поинтересовался он, не поднимая головы с лавки. — Обещаю не помирать и ни на кого не бросаться. — Нет. Я не уйду. А ты, видимо, забыл, как обещал всех тут оглушить. Что ж, жаль. Я хотел бы на это полюбоваться. Дюваль переглянулся с полицейским и, кажется, они друг друга поняли. — Оглушить у него не получится. Характера не хватает, — «посетовал» полицейский. — Да и жмётся как девица. Вот прошлый был поувереннее, не боялся показаться смешным. Он дал время Оскару услышать и переварить, а потом снова продолжил прерванную экзекуцию. Растягивать её надолго тоже удовольствие такое себе для всех. Словами мужчин Оск проникся. Ещё и как! Еле сдержался, чтобы не начать язвить в ответ, потому что им явно было невдомёк, что если бы не все эти бесконечные советы орать, он бы тут уже давно голосил без всякого намёка на самоконтроль. Хотя, возможно, вперемешку с матюгами. Пришлось промолчать, а потом резко стало не до того. Вернулась боль. Нет, не так. БОЛЬ. Оскар и до этого непонятно как держался за последние остатки упрямства, а после перерыва, да по куда более чувствительным местам… Конечно же, он не выдержал. Но и пронзительных криков издавать не стал. Низкий утробный рык тугим комом образовался где-то в груди и вышел столь протяжным и яростным, будто парня не по заднице били, а как минимум решили прирезать. И уж это наверняка было слышно даже в коридоре. Удары прилетали размеренно и неотвратимо. Зад уже весь был покрыт следами от розги, поэтому офицер стал пороть ниже, чтобы не бить по поврежденной коже. Пять, небольшой перерыв и ещё пять. Где-то в промежутками между желанием испариться и собственным рычанием, промелькнула тревожная мысль о Вилли, но испарилась быстрее, чем Оскар успел её хотя бы осознать.

* * *

Когда Оск с Дювалем ушли, Вилли какое-то время стоял тупо уткнувшись лбом в стену и закрыв глаза. Потом вдруг крепко зажмурился и всхлипнул, сдержаться на этот раз у него не получилось. Влага нашла выход и очень скоро стала просачиваться из-под плотно сомкнутых ресниц. Минуты две Вилли давился всхлипами, заново переживая всю ту боль и позор, которые довелось испытать в проклятой комнате. Потом судорожно вздохнул и провел рукой по глазам. Для него по крайней мере все закончилось, а вот для Оскара только начинается… Вилли прислушался. За стеной было тихо, лишь приглушенно раздавались голоса и среди них можно было выделить голос Оскара. Неужели он спорит даже там? От неожиданности Вилли совсем успокоился, полностью обратившись в слух. Через какое-то время голоса смолкли, зато стали слышны звуки ударов и Вилли вздрогнул всем телом. Подсознательно он ждал после удара крик, но его не последовало. Оскар что, железный что ли?! Потом опять начались разговоры и Вилли расслабленно выдохнул: уже все? Но расслабился он рано. Что бы там ни происходило в кабинете, это бы не конец порки. Потому что резкие, словно выстрелы, звуки возобновились. Черррт! По ощущениям Вилли всё уже должно было закончиться. Значит, Оскару всыплют больше. Ещё через какое-то время дверь распахнулась, выпуская рассерженного мсье Келлер. Который бледного мальчишку даже не заметил, прошагал мимо. Оставив его гадать насчёт происходящего внутри. И тут опять леденящий внутренности свист. Да сколько же ему?! И вслед за этим рык, полный боли. Оскар…

* * *

Казалось, хуже уже быть не может, но когда офицер стал хлестать по исполосованному заду, ещё и наискось, Оскар заорал уже не сдерживаясь. Он больше не пытался ничего никому доказать, не пытался неосознанно разорвать фиксирующие ремни, а просто вопил от боли, так как последние щиты куда-то отвалились. Доигрался в атамана, блять. Банда, драки, захват «власти»… А потом вообще огнестрел. И Луи. Оск ведь убить его мог! Точно, заслужил. Всю эту грёбаную порку Оскар заслужил целиком и полностью. Он даже не сразу понял, что боль больше не захлёстывает с головой. Совсем она не исчезла, но быстро съёжилась, перестав быть невыносимой. Однако контроль над собой Оск уже утратил. Он обессиленно уронил голову на лавку, плечи его затряслись и парень понял, что не в силах прекратить всхлипывать. Молодой парень-полицейский принялся как-то излишне быстро отстегивать Оскару ноги и поясницу. А Арно, мгновенно оказавшийся рядом, осторожно взялся за крепления на руках. Но предварительно очень осторожно погладил мальчишку по голове. Полицейские, закончив со своими обязанностями, быстро и незаметно исчезли. Тот что постарше, кивнул на прощание Дювалю. А чиновник, кажется, никуда не спешил. — Полагаю, ваши обязанности тут окончены? — Арно посмотрел на него ну очень выразительно. — Я бы хотел побыть с воспитанником наедине. Чиновник удалился, что-то недовольно бурча себе под нос. А Дюваль тут же забыл о нём. Он молчал, давая Оскару прийти в себя, но руку так и не убирал. И был сцапан за неё дрожащими пальцами, едва за чиновником захлопнулась дверь. Оск извернулся и заглянул в лицо мсье чуть мутным от боли и слёз взглядом. Хотелось взять и разреветься у наставника на плече, и эта мысль заставила немного прийти в себя, всё же Оскару было в новинку столь отчаянно желать чьей-то защиты. Потому он ограничился тем, что прижался щекой к пойманной ладони. Говорить парень пока не мог, а боли (не только физической) было так много, что она продолжала неудержимо вытекать со слезами. — Всё закончилось, — Арно снова невесомо погладил Оскара по голове свободной рукой. — Ты хорошо держался. Он не торопил. Ведь мальчик наконец-то перестал упрямиться и выплёскивал всё то, что так долго удерживал внутри.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.