ID работы: 12216519

Мальчик без имени

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кудзё Сара – гордость клана, лицо комиссии Тенрё, правая рука всемогущего Сёгуна Райдэн, исполнительница воли электро архонта, что без раздумий и жизнь отдаст, если таковым будет проявление её верности. Человек и слова, и дела, личность, известная далеко не в узких кругах, авторитет для любого, кому выпадает честь служить во имя сёгуната под её началом. Сара строга ко всему, с чем так или иначе соприкасается каждый день своей жизни: к подчинённым, к выполнению поручений, к порядку в доме, к графику тренировок – в первую очередь она строга к себе. Бремя ответственности за положение клана Кудзё в Трикомиссии и Инадзуме в целом она несёт с честью, оно вовсе не тяготит её, наоборот – это лишь малая часть того, что снесёт генерал Кудзё во имя благодарности тем, кто увидел в ней потенциал. Сара ненавидит несоблюдение дисциплины, не выносит несамостоятельность и слабость духа и не приемлет убеждений, способных как бы то ни было повлиять на исполнение её обязанностей. Она – надежда и опора армии сёгуна, объект восхищения для многих и та, на кого хотят равняться. Саре претят разгильдяйство и беспечный образ жизни. Претят насколько, что лицом к лицу встречаться с воплощением их она станет только в случае крайней необходимости, не обращая внимания на открытые провокации. Раздражают до такой степени, что об олицетворении их она не хочет ни слышать, ни говорить. Она ни за что не согласится на бессмысленный реванш поединка, не так давно прошедшего за некий глаз бога с силой гео. Исход предопределён. Сара больше не поддастся порыву и сохранит свой секрет. Она уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.