ID работы: 12214277

12 секунд

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сейчас «13 часов 30 мин» ты написал мне это сообщение, когда шасси самолета оторвались от взлетной полосы. Это значит только одно, что ждать осталось ровно столько. Мы не виделись 32 дня и каких-то 13 часов – фигня по сравнению с тем, что уже прошло. Но с каждым приближающимся часом, с каждой минутой, секундой, я чувствую, как нарастает волнение. 10 часов. Я пытаюсь сначала поспать, потом посмотреть фильм, но мысли просто затапливают мой мозг. В тысячный раз прокручиваю момент нашей встречи. Решаю, куда я тебя поцелую сначала: в губы или в шею? Посчитать сначала все твои родинки на лице или крепко сжать в объятьях? Чувствую легкую дрожь в руках, которая становится сильнее, когда остается 5 часов полета. Бортпроводница уже несколько раз предложила еду, но аппетита нет вообще, от волнения сворачивается желудок. 4 часа. Ты точно будешь ждать меня в аэропорту. Надеюсь, только на твое благоразумие и на то, что ты не заявишься встречать с табличкой. Представляю, как завтра весь интернет пестрил бы нашими совместными фото с изображением того, как ты кидаешься мне в объятья. 2 часа. Я собрал все вещи и нервно сжимаю рюкзак в руках. Мне плевать на багаж, который, наверное, надо бы получить. Еще больше мне плевать на то, что я сижу в середине самолета, потому что знаю, что выйду из него первым. Пожалуйста, быстрее. 30 мин. Дайте мне парашют, я спрыгну и будет быстрее. Мне плевать на правила безопасности, потому что ты в 10 минутах от самолета до парковки. Мне плевать, что можно поехать, а не бежать до здания аэропорта. Мне плевать, что очередь на паспортном контроле, я бегу вперед со словами «пожалуйста, я очень опаздываю». Черная машина в самом дальнем углу парковки мигает фарами. Не представляю скольких сил тебе стоит не выбежать мне навстречу. Я вижу, как приоткрывается передняя дверь, но ты не решаешься выйти, потому что пара фанаток, хоть и далеко, но все равно идут за мной. Дрожащими руками закидываю рюкзак на заднее сидение, цепляясь взглядом за твой затылок. С ума сойти можно, как же я скучал. 5 секунд. Падаю на переднее сидение, срывая маску и кепку одновременно. Делаем это синхронно друг с другом. В твоих глазах перемешались слезы и любовь. - Джекс… - начинаешь ты, но я не даю тебе закончить, потому что мне не нужно считать родинки на твоем лице, я и так знаю, сколько их. Потому что обнимать можно и тогда, когда целуешь, не важно куда, нос, шея, скула…. Все равно все закончится губами. Ты дрожишь так, что мне приходится не просто обнимать, а фиксировать твое тело. - Малыш, я уже здесь, все… я вернулся… - пытаюсь успокоить тебя хоть немного, хотя самого трусит не меньше. - Пожалуйста, давай поедем домой… - просишь так жалобно, что у меня сердце пропускает пару ударов. Гнать по утренней трассе без пробок и держать твою руку, сплетая пальцы – кайф в чистом виде. Лучше может быть только твое обнаженное тело, которое приподнимается на лопатках, в тот момент, когда я вхожу в тебя и расстояние между нами сокращено до нуля, и твой шепот-стон с моим именем. Тогда Темный салон машины. Почти все ребята заснули, измотанные шоу. Если честно, я уже потерялся, какое оно по счету. У меня у самого почти отключается мозг, если бы не одно но. Твоя ладонь крепко держит мою. Ты нежно водишь большим пальцем по моей ладони, отчего мурашки толпами бегают по всему телу. Со стороны кажется, что ты спишь, но только я знаю, что это не так. Мне хочется сгрести тебя в охапку и усадить на свои колени, уткнувшись куда-то между шеей и ключицей и вдохнуть твой сладкий запах. Ты пахнешь цветами, конфетами и молоком. Кладешь голову мне на плечо, горячо выдыхая, и мы становимся еще ближе. Хотя ты и так у меня под кожей, пропитал каждую клеточку тела, мозга и сердца. Не знаю, можно ли любить больше? Хочу остановить вот эту секунду, сейчас, здесь, в темноте машины, под стук наших сердец, без слов, я знаю, что ты чувствуешь то же, что и я. Твои пальцы переплетаются с моими, и я пропускаю вдох. Теперь уже я очерчиваю своим пальцем венку на твоем запястье, чувствуя мелкую дрожь тела. Поднимаешь голову и смотришь на меня своими сияющими глазами, хочешь что-то сказать, но я быстро кладу палец на твои губы, ощущая им горячее дыхание, которое оставляет мокрый след. Целуешь подушечку пальца, и я инстинктивно крепче сжимаю твою ладонь, выдавая свое возбуждение. Улыбаешься. Маленький чертенок. Наклоняюсь к твоему ушку и шепчу так, чтобы услышать мог только ты. «Люблю тебя» Выдох. На заднем сидении кто-то ворочается и загорается свет от экрана телефона. Наверное, смотрит время. У нас есть еще примерно 10–15 минут, на то, чтобы без слов, ощущать пальцами, ладонями, сердцем всю глубину чувств. Я не отпускаю тебя до тех пор, пока не загорается свет, и ребята по очереди начинают покидать салон. Мы последние. Аккуратно провожу пальцем по центру твоей ладони, чуть нажимая на самую чувствительную точку. Вздрагиваешь. А я успеваю прошептать тебе в затылок «Доброй ночи, малыш». Разные номера. Один этаж. Я засыпаю ровно в тот момент, когда кладу голову на подушку, пропуская сообщение, которое приходит двумя минутами позже. «Хочу тебя рядом…» Я прочитаю его утром, когда ты еще сладко будешь сопеть. Поборю желание завалиться в номер, послав всю осторожность к черту, лишь бы разбудить тебя поцелуем. «Я всегда рядом, малыш…» Читаешь ты во время совместного завтрака, аккуратно разворачивая телефон так, чтобы любопытный нос Бэма не влез туда, куда не надо. Джинён замечает твою лучезарную улыбку и косо смотрит на меня. Выдаю какую-то шутку, отвлекая всех. Вечером мы снова встречаемся в темном салоне машины, ты как обычно падаешь рядом на сидение. Машина начинает движение, ты переплетаешь наши пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.