ID работы: 12213839

Может этого я и желал ?

Слэш
NC-17
В процессе
490
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 67 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Больно… Как же больно… Маленький чёрный дракончик распластался на промёрзлом каменном полу темницы, который был полностью залит его кровью. Всё его тело было покрыто как старыми, так и свежими ранами, которые без должного ухода превратятся в сеть уродливых шрамов. Его взгляд был обращён на светловолосого ублюдка со скучающим выражением лица и шиповатым кнутом в руке, когда тому это надоело он приказал применить на драконе пресс для черепа. Когда череп маленького ребёнка начали сжимать, Венион Стэн уже сидел за своим столом, ломящимся от еды. Он упивался страданиями дракона, который стиснув зубы пытался не издавать ни звука, от чего каждый глухой стон, срывавшийся с уст дракона, приносил еще большее удовольствие для его слуха. Когда второй сын Маркиза, Стэн, наблюдал за происходящим, чёрный дракончик заметил, что пресс состоял из необычного металла, полностью покрытого разными символами, для того чтобы крайне крепкий, не смотря на возраст, череп дракона пострадал. Эластичный ошейник вокруг его шеи немного разорвался и к нему поступило хоть и минимальное количество маны, но достаточное, чтобы попытаться сбежать. Черный дракон стал наспех придумывать план, он знал, что с таким малым запасом маны он не сможет победить охранников и убежать. Он решил, что лучшим решением будет дождаться пока Венион уйдёт и будет смена надзирателей.

***

С наступлением ночи, маленький ребёнок собрал все силы и ногтем взломал замок на решётке, которая отделяла его от помещения, где Венион ел и наблюдал за его пытками. Крадучись, дракон пошёл по запутанным коридорам и, когда уже подходил к выходу, он услышал крики надзирателей. — Ловите его!!! — Мужик вопил отвратительным скрипучий голосом. — Не дайте уйти этому маленькому отребью!!! — К этому отвратительному голосу добавились и другие, который становились всё громче по мере приближения к выходу из пещеры, где и находился дракон. — Не дайте ему уйти или мы будем на его месте!!! Прибавив ходу, маленький ребёнок скользнул в густые кусты рядом с пещерой и затаил дыхание. Повернувшись, его маленькие пухлые лапы попали в плен колючей проволоки, её острые шипы впились в истерзанную плоть, но малыш не обращал на это внимания. Когда топот затих, его маленькая голова, с крошечными рожками, слегка высунулась и, не заметив никого поблизости, черныш драпанул вперед со всей мочи. Когда дракончик пришёл в себя, он оказался на мягкой поляне, которая освещалась яркими звёздами. Чёрное небо было вдоль и поперек усыпано мириадами светящихся звёзд. Это был первый раз, когда дракон оказался где-то, кроме того ужасного места, полностью пропитанного запахом его крови. От усталости его зрение начало размываться, и последнее, что он увидел, перед тем как погрузиться в сон, это два пушистых шарика серебристого и красного цвета. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.