ID работы: 12213839

Может этого я и желал ?

Слэш
NC-17
В процессе
490
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 67 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

«Зачем отцу вызывать меня?» — задавался вопросом Кейл, пока шел к кабинету отца. Подойдя к двери, он постучался в нее и ждал, пока не услышал: «Войдите.» Зайдя, он, не осматриваясь, быстром шагом прошествовал к столу. — Ох, здравствуй Кейл. Я хотел сказать, отправляйся на территорию Убарр. Там подходящий климат, так что ты сможешь насладится лечением и видами. — Конечно, отец. Но перед этим я хотел бы посетить столицу с Басеном. — поставил условие Кейл. Он знал, что отец не откажет ему.

***

Когда солнце уже начало заходить за горизонт, посылая последние отголоски оранжевого света, группа сопровождения Кейла и Басена остановилась на привал, позже начав расставлять палатки, столы и стулья. Количество рыцарей и прислуги было крайне большим для такой поездки из-за болезни Кейла. Красноволосый всё ещё сидел в своей карете с Он и Хонгом, которые от волнения кружили с места на место, виляя хвостами из стороны в сторону. Две острые мордочки с нескрываемым интересом наблюдали из окна за разбитием лагеря. — Можно мы погуляем и осмотримся? — Со сверкающими золотыми глазами спросил Хонг, смотря на сестру, которая была в таком же предвкушении. — Только не дольше трёх часов, потом мы уже будем ужинать. — С улыбкой на лице ответил Кейл, смотря на двух активных детей. Ему казалось, если он не разрешит им прогуляться, то они могут взорваться от переполняющей их энергии. — Хорошо, нья! Мы вернёмся через три часа. Услышав ответ, красноволосый мог только наблюдать как серебряный и рыжий котята со скоростью света выпрыгивают через приоткрытую дверь и несутся в сторону леса. Кейл знал, что котята могут позаботится о себе, даже если наткнуться на кого-то, так что со спокойной душой он достал блокнот в красном переплёте и продолжил читать. Спустя десять минут чтения, в карету постучали. Убрав блокнот, красноволосый лениво поднялся со своего места и, сделав пару шагов, открыл дверь кареты. Перед Кейлом появился силуэт его Бикрокса. В следующую секунду старший был затащен внутрь и усажен на мягкое сиденье, а его мягкие губы взяты в тёплый плен губ красноволосого. Младший одним ловким движение заблокировал дверь, зашторил окно и забрался на колени старшего, попутно зарываясь в тёмных прядях. Крепкие руки Бикрокса оказались сцепленными на талии красноволосого, который слегка отстранился и хищно улыбнулся на его действия. Смотря на блестящие и слегка распухшие губы, старший притянул красноволосого ближе, и углубил поцелуй. Когда воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать, аристократ разорвал поцелуй. — Ха~ Я скучал, — С хрипотцой, в голосе Кейл продолжил медленно наступать. — ты Занят ближайшие два часа? — Получив отрицательный кивок, младший залился краской. — Детей не будет ещё часа два с половиной. На это заявление его просто притянули ближе, удобнее усаживая на мускулистые бёдра. Когда пятая точка Кейла задела массивный холмик на штанах старшего, его цвет лица сравнялся с цветом его волос. Немного поёрзав юноша посмотрел в глубокие омуты выразительных чёрных глаз, наполненных бесконечной любовью, преданностью и желанием. Расстегнув ремень, тонкие пальчики красноволосого пробрались под нижнее белье Бикрокса, на что услышал глухой стон. Наполовину возбуждённый орган удобно лег в хватку его руки. В это время старший уже стянул с красноволосого чёрные штаны, с завышенной талией, и разводил сливочные половинки, открывая доступ к нежно розовому колечку мышц. Достав смазку из кармана, Бикрокс вылил её себе на пальцы. Растирая пальцами скользкое вещество, кареглазый нагрел его и только после этого стал аккуратно поглаживать сфинктер. Чувствуя, как пальцы красноволосого играющее надрачивают ему, старший стал плавно вводить свой палец в расслабленное колечко его мышц. Когда внутри тела уже скользили четыре пальца, Бикрокс отвлёкся от своего занятия. Посмотрев на раскрасневшегося юношу перед собой, которого сотрясала дрожь от оргазма, настигшего его во время растяжки. — Можно? — Больше рыча от возбуждения, спросил старший. Получив утвердительный кивок на свой вопрос. Темноволосый прислонил сфинктер красноволосого к массивной головке, и одним плавным движением вошёл на всю длину. Тугие и горячие стеночки моментально обволокли ствол члена. С уст Кейла посыпались глухие стоны, которые срывались при каждом движение в нём крупного агрегата. Когда два тела соединялись в безудержном танце похоти, в окно кареты постучали и снаружи послышался знакомый голос. На что сердце красноволосого замерло а потом понеслось в безудержный скач «Блять, какого чёрта нужно было прийти именно сейчас». — Брат, скоро ужин, с тобой всё хорошо? А то ты всё не выходишь. — С волнением пробормотал Басен. Из-за чего любовникам пришлось остановиться и немного отдышавшись и приведя себя в порядок. Кейл выглянул в окно. — Хорошо, со мной всё в порядке, просто хочу немного посидеть «на этом охуенном члене», — последнее он естественно вслух не произнёс, но подумав об этом, красноволосый стал аккуратно, чтобы младший брат ничего не заметил, крутить бедрами по кругу, перемещая всё ещё находящийся глубоко внутри него член. Задев простату, красноволосый выгнулся как кошка и ещё крепче сжался на члене, не выдержав этого, старший взял младшего за талию, и начал слегка насаживать его ещё глубже. Почувствовав, что оргазм близко, красноволосый быстро отослал Басена и закрыл окно. Вернувшись к своему любимому занятию. Достигнув оргазма, два человека в карете прижимались друг к другу и лениво целовались в сладкой истоме. Никто из них не хотел разрывать нежные объятья, только по пришествию пятнадцати минут, эти двое расцепились. Убрав за собой весь беспорядок и проветрив, они сидели, держась за руки, и говорили о всяких обыденных мелочах, когда Он и Хонг постучали лапками по двери с беспокойным мурлыканьем. Забрашись внутрь, они направились к красноволосому и запрыгнули на его стройные бедра. — Кейл там! Там… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.