ID работы: 12212835

Shinachiku: A New Generation

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомьтесь с наставниками!

Настройки текста
Примечания:
      Команда 10 вместе со своим сенсеем находились на горе хокаге, где расположились на макушке четвёртого самы. На самом деле, Кагами думал познакомиться в более благоприятном месте, например, в ближайшем ресторане. Но Шиначику аж парил от своего счастье — ведь он и его друзья получили звания генина — а значит, к таким событиям надо отнестись более ответственно. Следовательно, блондин предложил выбрать эту скалу. Он считал это идеальным местом для того чтобы узнать друг-друга более лучше. И в принципе Ито был в чём-то солидарен. Ведь такой открытый вид на деревню с приятными лучами солнца могли настроить их знакомства в приятные русла. Но в тоже время, было неприятно ощущать то самое чувство, когда ты мягко говоря, сидишь на волосах великого хокаге. Но Шиначику был не устойчив. Поэтому решения было принято. — Вот! А вы говорили, что тут будет как-то грубо, — Гордо напоминал Шиначику о своём споре. — Вы только ощутите этот легкий ветер, аж каждый житель Конохи нам позавидует после такого, — Он протянул руку вперёд и получил приятные чувства. — Учитывая, что ветер дует в каждой крыше, то в принципе не каждый, — Объяснялся Хайато, видя нахмуренный взгляд друга. — Да и возле нас верхняя-деревня, какая ещё зависть может быть. — А я и не думала, что когда нибудь окажусь здесь, — Сказала расслабленная Рика, чуя приятный запах ветерка. — Так давайте лучше знакомиться! — Начал Кагами усаживаясь возле своих учеников. — А как знакомиться? — Спросила беловолосая. — Ну, расскажите мне просто о себе. Например: Чем увлекаетесь, что вас симпатизирует, а что нет. И есть ли у вас какая-нибудь мечта, — Пытался объяснить Ито, хотя он сам в этом толком даже не разбирался — Ну нас с Хайато и так вся деревня знает, — Нахмурился блондин. — Я спросил не о ваших отцов. Их то знают, а вас нет, — Они вынуждены были согласиться. Ито продолжил. — И, пожалуй, начнёшь ты, Шиначику. — Базару ноль Ито-сенсей! — Оживился блондин, услышав своё имя. — Я Узумаки Шиначику. Я люблю тренироваться, проводить время со своей семьёй, изучать слизней и конечно же находить новые для себя открытия! — Рика удивилась, а Ито поинтересовался. — Что? Прям таки любишь искать открытия? — Да! Даже если они бывают не значительными. — К примеру, когда он впервые увидел расинган, он сиял от счастья, — Напомнил ему Хайато. — Во-во! Я это подтверждаю! — Понятно, а что же ты тогда не любишь? — Ну... — Узумаки задумался. — Ну тут можно продолжать бесконечно: В действительности, я не особо люблю учиться... — "А это уже чем-то попахивает..." — Подумал наставник. — Моя мечта... Ну... — Узумаки задумался. — Я просто хочу стать генином, чтобы стать самым лучшим шиноби в Конохе, вот и всё, — Закончил он. Ито слушал Шиначику и анализировал каждый его шаг, а когда тот закончил рассказывать про свою мечту, он тихо усмехнулся. — Неплохо, неплохо. Но как ты хочешь находить открытия, тренироваться и быть лучшим шиноби, если не хочешь при этом учиться?       Узумаки задумался, но не смог ничего ответить. — Мой совет, тебе надо учиться и учиться. Иначе какой из тебя генин, если ты не будешь учиться.       Кагами закончил. Этот парень вроде бы вызывает большие надежды, но в тоже время заставляет усомниться после услышанных минусов. Это означало, что блондин мог бы многое, если бы не его лень. Рассудив свои мысли, он увёл взгляд на Хайату. — Теперь ты? — С удовольствием Кагами-сама. — "Ах ты гадёныш..." — Злился наставник после последней фразы. — Меня зовут Учиха Хайато. Люблю тренироваться с отцом, братьями и сестрой. А ещё я люблю, когда готовит мать, это просто не описать словами. Не люблю неудачи и высокомерных людей. А мечта, — Тут он посмотрел на небо и гордо заявил: — Я собираюсь стать первым в истории деревни Хокаге-Учихой       Такое заявления шокировало присутствующих, а Ито-сенсей аж вздрогнул. Учитывая, что такое заявлял ещё и его отец, со своими мягко говоря планами, было страшно представить, что из этого выйдет. — А это с часом не угроза ли была?! — Спросил испуганный Кагами. — Что? — Сначала Хайато ничего не понимал, но вспомнив прошлое своего отца, он погрустил. — Почему, когда я об этом говорю, все тут же думают, что я выполню таким способом мечты своего отца... мой отец же изменился в конце концов...       Рика подошла к Учихе и приложила к его плечу свою руку. — Что ты Хайато! Всё хорошо! Просто твоя мечта такая необычная и самобытная, — Успокаивала она его. — Да к тому же ты им и не станешь! — Заявил Шиначику.       Все тут же посмотрели в сторону Узумаки. — Следующая хокаге, это будет Ханами... И тебе лучше об этом не говорить перед ней... ты же её знаешь...

Flashback

— У него всё получилось, — Говорил Наруто своей жене. — Он ведь старший брат, а значит должен контролировать выходки своей сестры. — Но он же только заканчивает академию? — Сакура взяла Наруто под руку и волновалась открывать дверь. — Я боюсь представить, что она сделала с твоими клонами и Хайато... — Ну вот и увидишь, — Сказал Наруто и гордо открыл дверь. — Дети мы до-ооомаааа!       Они пришли уже очень поздно, так как Ханами, решившая поиграть в будущего Хокаге устроила такой разгром, что остальные, включая и клонов, спрятались от восходящего демона в чердак, боясь высунуть нос наружу. — Держите покрепче парни! — Сказал один из клонов держа входную дверь. — Так вот кого надо было отправлять воевать с Мадарой. Говорю вам! Была бы чистая победа! — Заявил клон.

Flashback end

— Хахаха! Это уж точно, — Засмеялся на удивление Хайато. — Принципе у тебя всё хорошо. А мечта так вообще... — Ито сглотнул воздух. — Но тебе ради такого стремления, нужно сперва стать лучшим шиноби, учиться на своих ошибках, выполнять все задания и заслужить высшее звания. Тогда ты и станешь хокаге.       Задумчиво закончив с Хайато, он всё ещё не мог поверить своим ушам. Это было действительно неожиданно услышать такие слова от представителя клана Учиха. Но мечта есть у каждого. Он перевел взгляд на впереди сидевшую Рику. — А теперь ты. — А? — встрепенулась девушка. — Что? — Это уже о многом говорит, — Окаменевшим взглядом сказал Кагами. Его немного бесила её застенчивость. — Твоя очередь...       Но та, опустив взгляд промолчала. Это начало уже откровенно бесить. Неужели ей не легко рассказать о себе? — Твоя очередь, — Чуточку повысил голос Кагами. — Ой! Да, конечно! Сейчас... — Резко проснулась беловолосая, не зная с чего начать. — Меня зовут Хаяши Рика. Я люблю тренироваться и изучать медицину. Я люблю тех, кто причиняет боль другим! Ой! То есть! Наоборот! Не люблю. Восхищаюсь Сакурой Узумаки, — На этих словах она успокоилась, а Шиначику мог лишь гордиться с именем своей матери. — Так как она самая лучшая в плане бьякуго.       Кагами наконец успокоился. Конечно ему не особо нравились такие резкие смены настроений, ведь это будет уже "Биполярка", а такие ему не особо нравились. Но то, что она перестала мямлить, это уже успокаивало. Потом Рика закрыв глаза, твёрдо сказала: — Моя мечта — стать ученицей Сакуры-самы и поддерживать мир который построил Седьмой Хокаге! — Рика закончила и тихо вздохнула.       Не такого знакомства Кагами ожидал со своими учениками. Вроде бы он хотел узнать лишь характеры своих ребят, но никак не получить такую ламповую атмосферу. Он не мог поверить в то, что обрёл именно такую команду. Она не стандартная и с местами нелепая. Вроде бы все отличаются, но в тоже время похожи. — Что же, — Начал с отдалённым голосом сенсей. — Ты меня удивила Рика. Я очень надеюсь, что ты воплотишь свою мечту, как и все остальные, — Произнес он посмотрев на них. — Ты видимо хочешь стать лучший в медицине и обладать рангом будд?       Рика сначала молчала, но потом твёрдо кивнула, подтверждая слова сенсея. Тот продолжил: — Тогда на тебя полагаются очень большие тренировки на контроль чакры. А если ты всё-таки это сделаешь, то возможно получишь "бьякуго". Он представляет собой третий глаз, который позволяет увидеть прошлое, а также узреть божественный мир. Ты понимаешь о чём я? — Конечно Ито-сенсей! Я обещаю усердно тренироваться и контролировать свою чакру! — А это уже хорошо, — Ито был впечатлен такому настрою. Чуть позже он развернулся для прыжка. — Теперь я узнал о вас больше, ну а завтра встречаемся на пятом полигоне, ровно в семь утра, где я узнаю, чему вы научились в Академии. Можете расходиться по домам.       Ребята сначала не придавали к этому никого значения, но чуть позже заметили в этой ситуации кое-что нечестное. Почему они рассказали кое-что о себе, а Ито-сенсей почему-то остался без какого-либо комментария? Шиначику порывисто встал на ноги и решился восстановить справедливость. — Подождите-ка Ито-сенсей! — Воскликнул он — А почему это вы так смываетесь? — А что, у тебя есть какие-то претензии? — Возмутился Кагами, смотря на свою возмутившуюся команду. — Конечно! Если мы рассказали вам о нас, то и вы должны рассказывать о себе! Всё честно.       Наставник возмутился сильнее чем они. Вроде бы он всегда не любил людей-хамелеонов, а сейчас оказывается он стал одним из них. С такой командой ему и до гроба дойти, что частично даже пугало его. Но то, что говорил блондин было правдой, а значит надо платить по делу. — Ну хорошо! — Ито-сенсей встал на краю макушки и увел взгляд в сторону деревни. — Я люблю честность и справедливость, так как отец был именно такого описания. Многие отмечали, что он был весьма строгим, но довольно стойким членом АНБУ. — Ваш отец был АНБУ?! — Удивилась они. — Именно, — Дал знак подтверждения Ито. — Но я его никогда не видел. Потому, что — он погиб на войне как истинный ниндзя Скрытого листа. — Твёрдым голосом сказал Кагами, что ужаснула его учеников. Его глаза горели решимостью, а лицо выражало внутреннюю силу и волю. Он продолжил: — Я не люблю лживых людей, биполярочек и войну. Потому, что именно эти черты погубили моего отца. Моя мечта — стать достаточно сильным, чтобы защищать дорогих мне людей и превзойти моего отца! —Кагами закончил, но решительность в его глазах никуда не улетучился. Такой рассказ о себе удивил присутствующих. "А он довольно злопамятный" — думал Шиначику. Хайато искренне улыбнулся, а Рика с беспокойством смотрела на него. Она почувствовала в голосе наставника что-то вроде злости. — А на этом у нас всё. Пока.       Он прыгнул со скалы и помчался в сторону Академии, где остальные наставники планировали встретиться сразу после знакомства. Но тот же час он обернулся и заметил, что его ученики, всё ещё находились на скале. "Неужели они никуда не спешат?" подумал Кагами. Эта команда и правду была самой нестандартной.

***

      В это время команда 9 поимели статус терпил, так как дал им это звания сам сенсей Рок Ли. Он всю дорогу болтался как ненормальный, бормоча, что-то про силу Юности и неповторимого Гая-сенсея. Шикако даже показалось, что у их сенсея никогда энергия не заканчивается. Троице аж захотелось отрезать себе уши, лишь бы не слушать его вездесущий бред.       Шикако не довольно хмыкнула, и перевела взгляд на учителя. Несмотря на её, казалось бы, умственную ленивость от отца, благодаря навыкам матери она смогла попасть списке лучших учеников класса. Она была не особо разговорчива, хотя если получалось её отговорить была очень интересным собеседником. Нара была одета в серую майку, тёмно-голубую юбку, красные сандалии и синий пояс обмотанный вокруг её талии. У неё были чёрные волосы, завязанные в две косички, полученные от её отца, светлая кожа и бирюзовые глаза как у матери.       Чони была пухленькая и добрая девушка клана Акимичи. Из-за своего лишнего веса, она часто становилась объектом насмешек, от которых Чони всегда хотелось плакать. Она одета в малиновые цвета топ, длинный красный жилет, розовую юбку и красноватые стандартные сандалии. У Чоки были длинные тёмно красные волосы и глаза, отливающие янтарём.       Иноджин был самым ярким и общительным членом команды. Он был вполне простым в плане схождения с людьми человеком. Одет в коричневые штаны, чёрные сандалии, чёрную футболку и синие рубашку. У Иноджина блондинистые волосы, собранные в маленький хвост на затылке и алмазные глаза матери.       И наконец они пришли в лес, где они планировали, так сказать познакомиться. — Итак, прошу вас представиться! Начнем с тебя! — Он указал на Шикако. — Меня зовут Шикако Нара. У меня довольно много хобби, но в основном это тренировки над дзюцу и чтение. Не люблю, когда мамка на меня в очередной раз голос впускает, — Брюнетка скрестила свои руки и отбросила их назад, прикладывая туда свой лоп. — Так, с этим разобрались, а теперь давай-ка ты. И пободрее, во славу Силу Юности! — "Как же мне с этим теперь жить?" — Подумал Иноджин. — Мое имя Иноджин Яманака — я сильно люблю рисовать картинки в виде граффити, а иногда я их даже продаю. Мало что не люблю, но не люблю тренироваться с мамой, так как... — Иноджин задрожал. — Вам лучше не знать... — Отлично! и последний у нас ты? — Чони Акимичи, — Дружелюбно ответила девочка, — Люблю кушать чипсы и угощать их всем своим друзьям. Не люблю, когда они кончаются, ведь после этого я не могу угостить никого... — Вот и хорошо! А теперь за мной!       Джоунин повернулся и поманил своих учеников идти за ним. Те, недоуменно переглянувшись, не могли понять, что происходит. Шикако остановила его: — А мы разве не должны идти домой?       Наставник аж вздрогнул от таких слов. Он резко повернулся и начал объявлять: — Ты что?! Сейчас у нас первая тренировка! — Как?! Тренировка?! — Воскликнули ученики. — Конечно! Пробежать десять кругов вокруг Конохи!       Возмущение троицы не было предела. Чони отчаянно хлопала глазами, пасть Иноджин приземлились аж до земли, а глаза Шикако дёргались, как у больного. — Как?! А для чего мы тогда тут тоскались? — Возмутилась Нара. — Чтобы раскрыть Силу Юности! Для чего же ещё?       Им точно не повезло иметь такого сенсея...

***

      Ли не успел даже глазом моргнуть, как они поднялись и бросились бежать со всех ног. И всё-таки Сила Юности обрела новоиспеченных представителей? Мужчина не мог не радоваться — Прошло всего несколько часов, а они уже были его любимыми учениками. Но позиция учеников полностью обладала противоположной стороной — Казалось, что этот наставник доведёт их до инфаркта или ещё чего похуже. А ясно было только одно: Сила Юности до добра не доведёт. Но сущий кошмар был ещё позади. Вместе они частенько оставались на дополнительные тренировки, от которых троица еле держалась на ногах.       И наконец тренировка подошла к концу. Наставник Ли первым добежал до Академии, а через несколько секунд тяжело подходили уставшие, потные, немножко испачканные генины. Чони буквально подполза к сансею, показав лишь свои потрёпанные волосы. Она повернулась на спину и посмотрела на учителя — Тот улыбался своей ослепительной улыбкой и показывал вверх большой палец: — Неплохо команда! — Сказал довольный сенсей.       Троица аж удивилась. Он совсем и не устал, а даже наоборот стал стройным, как будто для него эта пробежка была не более чем лёгкой прогулкой. — Может теперь пробежимся вокруг Академии? — Чего?! — Возмутился испачканный Иноджин. — Не, я, пожалуй, пас! Я уж лучше червей поем, чем это повторять... — А он то прав!       Грозный голос рядом заставила наставника Ли обратить внимания на своих потрёпанных учеников. Шикако схватилась об поцарапанную руку и злилась на довольного учителя. Иноджин осматривал свою порванную одежду, которую только купила его мать. А Чони так вообще чуть ли не плакала от урчания живота. — Ох… — Брюнет схватился за голову, представляя, какого было его ученикам. — Кажись я чуточку перестарался... — Наставник Ли-сенсей, зачем же так жестоко… — Еле из себя выдавила Акимими. — Почему жестоко? Это во имя Силы Юности! — Воскликнул Густобровик. — Вы только представьте какими вы теперь будете генинами! Вы станете выше гор и в будущем будете легендарными чунинами! Вы ведь это заметили? Мы пробежали вокруг Конохи десять раз, а вы всё ещё держите контроль. Не каждый такого сможет вынести!       Ребята похлопали глазами и не могли поверить его словам. А ведь и правду, пробежать такой марафон не может даже взрослый чунин. Пускай сейчас они чувствовали себя не важно, они смогли выполнить свою первую тренировку. — А это значит, что вы достойны Силы Юности! — Воскликнул Рок, обретая стойку "Крутого парня". — А теперь, вы можете гордо возвращаться домой и рассказывать своим родным свою первую тренировку. А завтра мы встречаемся на четвёртом полигоне, ровно в семь утра, где вы покажите ваши результаты учёбы в Академии... — Да не, мы ещё чуть-чуть погуляем, — Ответила Шикако, на что остальные согласно кивнули. Рок Ли лишь твёрдо улыбнулся. — До завтра наставник Ли! — Чони встала и помахала наставнику на прощание.       "Молодцы..." — Подумал довольный Ли. В этот момент пришёл Ито-сенсей и удивился. Ему казалось, что Густобровик придёт тут самым последним, ведь если, зная его планы, страшно было представлять, что из этого выйдет. — А ты рано Рок Ли... — Сказал подоспевший Кагами. — Когда ты тут пришёл-то? — Буквально минуты назад друг мой

***

— И так! — Начал наставник. — Я Сарутоби Конохамару, буду тренировать вас! А теперь вы.       Их сенсей был довольна разговорчивым, и даже слишком. Конечно было приятно видеть улыбчивого сенсея, но, чтобы тот болтал во всю дорогу о том, что будет их сенсеем, было крайне трудновато.       Начала первым Мито, которая была из малоизвестного клана Конохи, образовавшаяся до начала великой войны. Югами носила очень взрывной характер, которая унаследовала от своей матери. Но если про её клан хоть, что-то скажут, она тут же начнёт бомбить и орать во все стороны. Она была одета в чёрный облегающий жилет, под которой была сетчатая рубашка с длинными рукавами, а снизу перетекающие длинные шорты. Её внешность была схожа с Рикой Хаяши: серебряные волосы, доходящие до спины и янтарный цвет глаз. — Я Мито Югами. Буду вашей ученицей, чтобы стать чунином! — Этот визг, который убьет любого. — Дальше! — Сказал наставник.       Следующим был брат близнец Мито, Тоби. Он также имел те же черты своей взрывной сестры, только теперь без истерии. Югами был одет в традиционную японскую кофту белого цвета, тёмно синего-цвета штаны и стандартные сандалии. — Я Тоби Югами. Буду вашим учеником, чтобы защищать Коноху и прославить свой клан! — Благо богу теперь обошлось всё без этого визга. — И последний! — Сказал наставник.       Последним оказался Кендама, который услышав своё имя, тут же начал заикаться. О его клане было ничего неизвестно, да и о нём самом. Сейджуро рос практически без друзей и отца, хотя совсем не беспокоился по этому поводу. А его характер был весьма странноватым. Он мог быть и разговорчивым, и замкнутым. Он был одет в белую толстовка, серые штаны и чёрные сандалии шиноби. Кен имел светлую кожу, светло-янтарного цвета волосы и синие глаза. — Ах, да! Я Кендама Сейджуро. Уверен, что мы с вами сработаемся Конохамару-сенсей!       Конохамару икнул. Что-то было в нём странное. Ещё и клан "Сейджуро" было практически никому неизвестным. — Итак, теперь я хочу попросить вас о помощи: вы поможете найти моего сбежавшего кота

***

      На небольшой поляне лежал рыжий кот, который игрался с игрушечной мышкой. Он кусал его, бил лапами и нагло рвал в клоща. В общем, обычные кошачьи будни.       Вдруг, из кустов выскочила Мито и побежала прямо к ничего непонимающему коту. Тот заметив приближающегося врага, тут же диким рёвом бросился на встречу — Он выпрыгнул ей на лицо и начал царапать её длинные волосы. Услышав крики о помощи, Тоби тут же подскочил на помощь, чтобы спасти свою пострадавшую сестру. Но кот был не из глупых и сразу набросился царапать другого врага. Кендама решил использовать технику превращения, превратившись в своего наставника. Но и тут кот понял поставу и преступил ликвидировать самозванца.       А когда Конохамару пришёл на место происшествия, безумец смог успокоится и подбежать к своему настоящему хозяину. Он подпрыгнул ему на руки и начал мурлыкать как настоящий ангелочек. — Ну как вам мой милашка? — Спросил тронутый сенсей. — Чего? — Захлопала глазами Мито. — Милашка? — Да он нас чуть не убил! — Крикнул Кендама гладя своё оцарапанное лицо. — Какой ещё милым?! — В серьёзно Конохамару-сенсей, могли хотя бы предупредить, что он не из лучших... — Присоединился Кендама. — Почему это не милый? — Возмутился после услышанного Сарутоби. — Очень даже милый. Но хочу сказать вам спасибо! — Он уже хотел переместиться, но вдруг резко остановился, будто что-то вспомнив. — Ах да, я забыл сказать! Завтра встречаемся ровно в семь утра на третьем полигоне. Я буду проверять, чему вы там научились. Вроде всё пока! — И тут он испарился. — Ну, хотя бы сказал спасибо... — Сказала удивлённая Мито.

***

— И так, сегодня вы официально стали генинами, — Начала наставница Ханаби. — Хочу вас поздравить с этим событием.       Команда 5 вместе со своим сенсеем находились на крыше одного из зданий Конохи. Ребята сидели на полу крыши, а их сенсей расположилась на краю. По словам её команды, они считали это идеальным местом для того чтобы узнать друг друга. И впрочем Ханаби не была против этой идеи. — Вы конечно уже знаете моё имя, но пожалуй я её повторю, — Проговорила она. — Меня зовут Ханаби Хьюга, куноичи деревни скрытого листа. Я буду вашей наставницей и тренировать вас, чтобы сделать из вас достойных генинов. Если вы конечно этого не против, — Улыбнулась сенсей при виде заинтересованных лиц учеников. — Конечно наставница Ханаби! — Сразу оживилась Кава. — Мы будем достойными учениками и не опозорим вашу честь сенсей! — Подтвердил её слова Коджи. — Хм... — Хьюга заинтересовалась решительностью Коджи и Кавы. — А вы довольна интересные. Неужели я встретила в команде брата и сестру, которые умеют сотрудничать?       В этот момент, представители клана Инузука тут же отдалились друг от друга, давая понять, что слова наставницы не действительны. Та сразу же насторожилась. — "Где-то я это уже видел, неужели это Кагами с Яши" — Подумала она. — Ну ладно, давайте теперь вы, что нибудь расскажете о себе. — А можно я, — Подняла руку Васаби Хамуро. — Конечно, начинай.       Хамуро Васаби — Это была девушка, обладавшая весьма стройным характером. По первому взгляду можно было понять, что она имела Аристократические статусы, что было весьма многообещающе, особенно для Коджи, — Ему больше всех не хотелось оказаться в команде, где были одни трусихи похожие на Каву. Внешность Васаби имела коричневые короткие волосы и зелёного цвета глаза. Она была одета в зелёную кофту с короткими рукавами, тёмно-зелёные шорты и коричневые сандалии шиноби. — Меня зовут Хамуро Васаби, — Начала серьёзная ученица. — Я наследница клана Хамуро, которая планирует её поднять с колен. Буду вашей ученицей и подчиняться любым вашим приказам.       Этот голос... Он обладал мощной способностью завладеть твоим вниманием, что и произошло с командой 5. Наставница Ханаби была приятно удивлена. В её команде точно присутствовали будущие чунины. — Неплохо, — Эта ученица ей понравилась. Далее, она взглянула на Каву. — Может, теперь ты?       Она посмотрела на небо и твёрдым голосом сказала: — Меня зовут Инузука Кава, являюсь сестрой наследника клана Инузука. Люблю тренироваться с отцом и поддерживать все узы нашего клана. В будущем, я хочу доказать, что буду одной из лучших представительниц этого клана, став заслуженным чунином. — Сказала она, сделав ударение на последнем слове.       "Опять она за своё" — Думал Коджи, который изображал уставшего ученика, Васаби же хмыкнула после её последних слов, а Ханаби довольна улыбнулась. — Очень хорошо, — Искренне проговорила Ханаби, после чего перевела взгляд на зевающего Коджи. — Теперь ты. — О, ну наконец-то! — Мгновенно оживился брюнет. — Меня зовут Коджи и я первый наследник клана Инузука, кто имеет право себя так называть. Обещаю, что в будущем, я стану новым хокаге и займу новое место на этом скале! — Закончил на этой нотке самодовольный Коджи. — Ну это как бы классика, — Пошутила наставница. — Все хотят стать хокаге, и не только ты один Коджи. Но надеюсь, ты воплотишь свою мечту. — Я не собираюсь его воплотить, судьба уже это решила, — Пояснил Инузука, хватаясь обеими руками об лоб. — "Видимо в команде не без самоуверенных" — Подумала брюнетка, смотря на довольного парня. — Что же, я чуть-чуть узнала о вас сегодня, а завтра узнаю ещё больше. — Она повернулась. — Встречаемся завтра на втором полигоне, в семь утра. Можете расходиться по домам, — Она сложила печать и исчезла.

***

      Вечером, все четверо сенсеев собрались в одном из ресторанов и обсуждали сегодняшние результаты. Они сидели за столом и вели оживлённую беседу. — Уверяю вам! — Говорил Рок Ли. — Моя команда точно достойна Силы Юности! Они сегодня пробежали 10 кругов вокруг Конохи и хоть бы хны! — Утверждал он. — Да ладно. Моя команда вообще состоит из крутых. Вот увидишь, они точно станут чунинами! — Хвалила свою команду Ханаби. — Моя команда точно такая же! — Присоединился Конохамару. — Они сегодня поймали моего кота. Разве это не большой подвиг?       Все в недоумении посмотрели на него, а Сарутоби в свою очередь с непониманием уставился на них. — Чего? У вас какие-то претензии на счёт этого? — Спросил возмущенный брюнет. — Только не говори, что ты использовал их только ради этого? — Спросила Хьюга. — Он пропал неделю назад и ты его до сих пор не смог поймать? — Сказал Ли. — Ты явно не справишься с этим друг мой...       Сарутоби растерялся, он не нашёл, что ответить и просто решил промолчать. И тут Ханаби заметила молчаливого Кагами, который видимо, что-то рассуждал. Она решила не оставаться на стороне и открыто спросила: — А чего ты молчишь Кагами? Что-то произошло?       Наконец, Ито повернул голову в сторону друзей. Они стояли молча и ждали его ответа. Но тот лишь улыбнулся и сказал: — Мне точно повезло с такими учениками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.