ID работы: 12212238

Выпускники UA знают толк в веселье

Смешанная
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Золотой мальчик

Настройки текста

Вторая встреча выпускников UA

POV Шото Тодороки

— Что с лицом, Шото? Ваши встречи проходят настолько уныло? — шумно спрашивает меня Инаса, совершенно не заботясь о том, что кроме нас в лифте заперты еще три пожилых «гражданских» и три незнакомых героя. — Это вторая по счету встреча. Так что сравнивать особо не с чем. — В тот раз тоже было уныло? — все никак не уймется. Лифт останавливается, и я выдыхаю с облегчением: наконец-то свобода. Свобода от неловкости пребывания с незнакомцами, которых шумный двухметровый герой успел несколько раз ненарочно оскорбить и раза три втянуть в ненужную дискуссию. — Ты сейчас сам по себе унылый, — заключает Инаса, слегка растерявшись на этаже. — Наша встреча начнется через час, я даже не был там, — я начинаю закипать. — Кажется, я понял! Ты злишься, что тебя вырвали со встречи выпускников? Уж прости, Шото, но, видимо, дело срочное, — он синхронно размахивает кистями и закрывает глаза. — Я в порядке, - отвечаю я почти не разжимая зубов. Жжение появляется как из ниоткуда и быстро вводит нас в курс дела. Миссия предстоит не сложная, но очень важная. И чем четче и слаженнее будет наша работа, тем быстрее мы вернемся к своим делам. Хотелось бы сказать, что четыре часа пролетели незаметно, но это будет очередной ложью. Я смотрю на циферблат: если поторопиться, я успею повидаться с бывшими одноклассниками, пусть и с прилично набравшимися их версиями. Но может мне повезет по-настоящему, и кто-нибудь из непьющих составит компанию? Кто-нибудь из девчонок или Токоями с Серо? — Мои поздравления, напарник, — Инаса пожимает мне руку, что совершенно необязательно, и даже делает легкий поклон. Я устало выдыхаю. Наверное, смысл ехать в бывшее общежитие был потерян, едва я получил сообщение от отца. — Позволь мне компенсировать твои неудобства, — делано галантно говорит Инаса и принимается вызывать такси. — О чем ты? — Сходим куда-нибудь, отметим нашу победу. — Зачем тебе делать это? Мы ведь даже не приятели. — Как грубо, Шото, — отвечает Йоараши, используя улыбку, которую я еще не видел на лице героя. — К тому же нам совсем не обязательно дружить, чтобы позволить себе свидание. Странно, но я принимаю его предложение. Видимо, не хотелось завершать этот день в одиночестве. В чем-то Йоараши все-таки был прав: прошлая встреча выпускников выдалась унылой. Кто-то не смог отпроситься с работы или приехать из-за границы, кто-то нашел занятие поинтереснее общего ужина и разговоров о прошлом. А еще напряжение между Очако и Деку было настолько сильным, что я даже обрадовался, когда она сбежала. Деку тоже вел себя странно, а Бакуго впервые за долгое время смотрел на него, как в школьные годы, — с презрением во взгляде и даже со злостью. Надеюсь, в этом году все получилось лучше, чем в прошлом. Так или иначе — это я узнаю только на следующий день. А сегодня, точнее сейчас, я сижу в каком-то дорогом заведении, возможно, в котором когда-то ужинал вместе с отцом. Мы переоделись в гражданское, но Инаса не предусмотрел, что заведения высшего класса требуют определенного дресс-кода. И не стой на пороге ресторана два именитых героя, один из которых — Номер двадцать, а второй вовсе — сын Номера один, нас бы в жизни не впустили. Ну а так — выдали по пиджаку и указали на лучший столик на двоих. Странно, что ресторан наполовину пуст, но мне это даже на руку. Неловко сидеть в самом центре зала в компании парня: рано или поздно люди внутри поймут, что это не дружеские посиделки, а люди снаружи — сделают пачку фотографий, идеальных для желтой прессы. «Великий сын Старателя замечен в компании Номера двадцать! Какой ужас!» А может и не ужас? Может, им всем будет наплевать? Моя тревога перезагружается, когда Инаса кладет свою руку на мою и коротко сжимает пальцы, чтобы отвлечь от мыслей. Я поднимаю взгляд и едва не давлюсь от смеха, — снова — оттого, насколько мал Инасе пиджак. Самый большой размер, который могли найти на него, — да и тот едва не скрипит. — Тебе комфортно? — А что? — Почему именно этот ресторан? — Ну… — Потому что я сын Старателя? «Золотой мальчик, который привык к самому лучшему»? — Ну… Да? — говорит, будто спрашивая. — Разве плохо думать о том, чтобы тебе понравилось? — Кто сказал, что мне нужны эти декорации? — Не знаю, Шото, — он обиженно надувает губы и складывает руки на груди. — Ничего себе я дурак, раз хотел сделать все как полагается! — «Как полагается» — поэтому наспех выбрал ресторан, куда не пускают в обычной одежде? — он выжидает секунду-другую и начинает хохотать во все горло. Какие-то разодетые дамы и беловолосые старики оборачиваются на него и осуждающе смотрят. — Инаса, я не мой папаша. Да даже мой папаша терпеть не может подобные места и предпочитает готовить самостоятельно, — Инаса восторженно улыбается при упоминании Номера один и впервые за все наше общение я нахожу его фанатизм милым. — Так что можем сходить в место попроще. Гораздо проще. — Я как раз знаю одно! Надеюсь, ты не веган! Мы перебираемся в бургерную. Там больше народа, а еще темное освещение, редкий неоновый свет и умеренно громкая музыка. Но Инасу она не смущает — он даже в клубе перекричал бы диджея. Парень лопает одно блюдо за другим и раз в минут десять спрашивает, нравится ли мне. Честно говоря — мне действительно нравится. Хотя напитки тут так себе. — …В общем, этот злодей оказался бывшим учеником моей тети, представляешь? Я помню его во-от таким, — Инаса опускает руку до уровня пупка, и у меня возникают вопросы: как он может помнить ученика «вот таким», если они, судя по рассказу, одногодки? Но потом я вспоминаю, насколько Йоараши огромный, и вопрос отпадает сам собой. — Оказалось, что его дом сгорел, он потерял родителей... Не осталось даже свидетельства о рождении на руках. Так что связался с плохой компанией… — после того, как он говорит это, он чересчур сильно — как и всегда — бьет себя по лбу. — Черт, прости! Я же читал, что о таком нельзя говорить на первом свидании! — Думаю, для героев это не совсем актуальное правило, — говорю я и сам не замечаю, как мои пальцы оказываются на предплечье юноши. Он в мгновение ока вспыхивает алым и начинает сверлить мои пальцы взглядом. Замирает, боясь спугнуть прикосновение. — Я нравлюсь тебе? — бросает прямо в лоб он, и теперь красным становлюсь я. — Э… — другой рукой я прячу губы и смотрю куда-то в центр стола. — Кажется, да… — Чудно, круто, просто класс, — торопливо выплевывает он. Мы сидим в таком настроении еще минут пять, а после Инаса приглашает меня к себе на чай.

***

Зайдя в его комнату, я выдыхаю с облегчением: ни одной фигурки, наклейки, плаката и чего-угодно с моим отцом. С другой стороны — я догадываюсь, что все было тщательно спрятано в шкафу, который не сильно напоминает обычный шкаф с одеждой. Как бы там ни было — это не мое дело. — Чаю? — спрашивает Инаса и, не дожидаясь ответа, срывает с себя футболку. — Это самое топорное применение эвфемизма, которое я когда-либо слышал… или точнее видел? — Что? — он вздрагивает и неловко закрывается руками, будто его пристыдили за наготу. — Прости, Шото, я просто хотел переодеться в домашнее! — Я понял… — Ага, — он опускает руки и я не сразу догоняю, что не могу перестать пялиться на его торс. — Никогда бы не подумал, что окажусь в такой ситуации. — О чем ты? — Кажется, мне и правда нравятся парни. — И ты понял это только сейчас? — смущенно-напугано восклицает Йоараши, на что я слегка пристыженно киваю. — У меня никогда не было отношений и даже влюбленностей, — признаюсь я. Инаса неловко потирает затылок и плюхается на двухместную кровать. — Понимаю. Я не девственник, но, что касается чего-то более серьезного, чем ONS… Я вечно все порчу, ха-ха, — он неловко смеется и я впервые вижу его не восторженным. — Слишком сильно стараюсь и… где-то перегибаю палку, где-то — тороплюсь. — Мы все еще молоды, — киваю я и подхожу ближе, пытаясь смотреть в лицо Инасе, а не на его грудь. — А тебе нравятся только парни? — Мне нравятся все люди. Мне в принципе плевать на гендер, — он широко улыбается, оголяя идеальную улыбку. — А почему спрашиваешь? — Хочу разобраться в себе. — Мой совет: забей! — восклицает он и откидывается на спину, будто забывая о моем присутствии. — Просто будь открыт к новому опыту, а там уже сам поймешь, какой у тебя ярлык. — Я даже не уверен, что он мне нужен. — Тем более! Без приглашения я сажусь рядом с Инасой и проигрываю во внутреннем соревновании — смотрю на его грудь. Никогда бы не мог подумать, что мужская грудь может быть привлекательной. Конечно, я видел тела одноклассников, но ни один даже рядом не стоял с Инасой. Наверное, у молодого Всемогущего была такая форма, но голого Всемогущего мы не видели. А Инасу я вижу. Здесь и сейчас. Протяни руку — и вот он. И я протягиваю — неумело кладу ему руку на пресс и скольжу выше. Но умеренность испаряется и я нетерпеливо достигаю его груди, а когда палец случайно касается соска, я вздрагиваю и одергиваю руку. — Нравится? — спрашивает он одновременно смущенно и игриво. Он прикусывает губу и приподнимает голову чтобы видеть меня лучше. Инаса огромный и широкий. Кажется, ростом он перегнал Старателя… О, нет, не хочу сейчас думать о нем… У Инасы идеальный баланс мышц и жира — он не выглядит пересушенным и вместе с тем — его рельеф идеально проступает сквозь слой кожи. У него широкие плечи и сильные ноги, а еще… — Не думай, — вдруг прерывает он меня и одной рукой подтягивает на себя, и вот я сверху. Лежу на нем. Между мной и его торсом — тонкая ткань рубашки, которую мне теперь ужасно хочется сорвать. — Делай, — завершает начатую мысль он и целует. Целоваться странно. Еще более странно — целоваться лежа на ком-то. Еще более странно, когда Инаса подключает язык. Я уверен, что дико лажаю, но это мой первый раз — уверен, Йоараши отнесется к этому с пониманием. Пока он отвлекает меня языком, его руки ловко управляются с пуговицами. На мгновение мое тело обдает прохладой — он срывает с меня рубашку причудой и та отлетает куда-то в сторону. — Не самое лучшее решение использовать свою причуду, я ведь могу и охладеть. — Ха, — улыбается он и смотрит ниже моего живота, — твои слова сейчас мало что значат, Шото! — точно резкий порыв ветра, Инаса переворачивает меня и оказывается сверху. Поразительно, как такая груда мышц умудряется двигаться настолько стремительно? Но какое мне до этого дела? Гораздо важнее то, как он расстегивает мои брюки и с легкостью срывает их. Следом он расправляется со своими джинсами. И вот мы практически голые — тупые от возбуждения, смотрим друг на друга, не зная, что делать дальше. — Я не ожидал, что до этого дойдет, — признаюсь я и уже готовлюсь к тому, что придется перенести на другой день, на что Инаса почти издевательски высмеивает мою наивность. — Шото, есть гораздо больше вариантов, чем… один, — он встает с кровати. — Что ты задумал? — спрашиваю я, когда он снимает с меня боксеры. — Мне не нравится этот вопрос. Будто я злодей. Лучше спроси — что я буду делать со своим членом, — внутри все переворачивается. Возбуждение накатывает настолько резко, что в глазах на пару секунд темнеет. Он разворачивает меня спиной к себе и кладет руки на бедра, вынуждая соединить колени. — Этот трюк я подглядел в одном порно-ролике и… очень хотел попробовать в жизни, — что это за трюк я узнаю секундной позже, когда чувствую его член между бедер: он продвигается вперед, а когда поддевает яйца, я вздрагиваю. Это слабая стимуляция, но я настолько возбужден, что даже этого достаточно, чтобы выбить из меня первый стон. — Не переживай, в долгу не останусь. Когда я кончу, мы попробуем трюк еще круче… — думать о том, что это будет за трюк, не хотелось — я поглощен стонами Инасы, его похвалой, комплиментами. Раз через раз не очень уместными, а иногда — попадающими в самую цель. Так или иначе, мне все равно, что он говорит, я просто хочу, чтобы он кончил. Чтобы использовал мое тело и кончил мне между ляжек. А потом снова развернул к себе лицом и поцеловал. — Шото, ты просто бесподобен, — но на оргазме Инасы все не заканчивается: он подбрасывает меня и я оказываюсь у него на руках. Он садится на край кровати и откидывается на спину. И вот мы там, с чего начали. — В долгу не останусь, — говорит он и сжимает свою грудь. Я непонимающе смотрю на нее, но непонимание быстро сменяется вожделением. — Готов поспорить, в этом мире мало парней может похвастаться историей, как они трахали грудь… другому парню, — я все еще не до конца понимаю, что он имеет в виду… Еще немного и я окончательно потеряю способность мыслить. Если не спущу пар. Если не… — Не стесняйся, Тодороки. Моя грудь — в твоем распоряжении! Я неловко скольжу вперед, чтобы через мгновение оказаться между грудью Инасы. Он сжимает ее с двух сторон так, что теперь она напоминает женскую. Он игриво прикусывает губу и поднимает глаза, давая знак, что я могу начинать. Ощущения странные, хотя почему странные? Это просто ощущения, о которых мой член умолял с той самой секунды, как я увидел торс Инасы. Воспоминания вынуждают ускориться — такими темпами я продержусь до постыдного мало, но судя по лицу Инасы — он только и ждет моего «падения». Я слегка меняю позу: сгибаю спину и опускаю голову, чтобы быть ближе к нему и чтобы проще было двигать тазом. Инаса что-то поощрительно заверяет, сжимает грудь еще сильнее, а когда он по моим стонам понимает, что я в секунде до взрыва, жадно восклицает: — В рот, Шото! — Йоараши открывает рот шире и убирает руки. В растерянности я нахожусь секунду, пока он сам не подталкивает меня к своим губам. Он обхватывает мой член и тогда я понимаю, что от меня требуется — продолжать двигаться вперед. — Ина… са… — всего два толчка вперед и один назад и я заполняю его своим семенем. Инаса не выглядит шокированным и разочарованным. Спустя несколько секунд неловкости до меня доходит, что он этого и добивался. Мое лицо обдает румянцем и я закрываю глаза руками. — Ты чего? — удивленно спрашивает парень и убирает мои кисти от лица. — Тебе… не понравилось? — Глупости, — говорю я в нос и смотрю на его влажные губы. — Просто я… — Слишком экстравагантно для первого раза? — спрашивает он, но не успевает рассмеяться: я закрываю его губы рукой и только по морщинкам у глаз понимаю, что он улыбается. Нагло и самодовольно. — Пожалуй, что так, — говорю я, когда наконец-то прихожу в себя и слезаю с его тела, располагаясь рядом. — А если серьезно, — встревоженно продолжает он и снова отрывает спину от матраса, — если вдруг что не так… скажи. — Нет, все супер, просто… Столько эмоций разом. — Это нормально, — говорит Йоараши и обнимает. Я моментально доверяюсь сильным рукам и прижимаюсь к груди, наслаждаясь естественным запахом его тела. — От лишних эмоций лучше всего помогает вредная еда и ледяная кола! — Как будто ты не наелся! — Эй! — возмущается он, когда до него доходит моя шутка. — А если серьезно — я только за. — В таком случае, — он встает и в очередной раз протягивает мне руку, — следуй за мной, мой золотой мальчик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.