ID работы: 12209617

Всё началось ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13..

Настройки текста
Прошёл день ,неделя, месяц, год и второй. Пиковые до сих пор вместе, они любят друг друга их ни что не разлучит.., верно? *** Сегодня Пик уехал на работу ему предстоит долгая поездка , на пять дней, Вару естественно скучает по нему, уже с первой минуты. Восьмой ему звонит каждые три часа, не считая тех часов, что Вару спит. Интересно, что же в их отношениях изменилось? Они стали больше доверять друг другу, меньше ссор и больше понимания и выслушивания. И конечно Пик не поднимал руку на Вару , хотя пятый мог отпиздить и оставить Пика без нежностей на неделю, но это редко и то неделя даже не проходила , а они уже обнимаются и целуются. Они всегда вместе, только вот работа их иногда разлучает, но Пик дал слово , что возьмёт отпуск когда вернётся.. *** Вару лежит и разговаривает с королём, как вдруг крик из трупки прекращает их разговор. В- чё за хуйня? Ало? Пятый сильно запереживал, что пришлось выпить успакоительного. Затем из телевизора послышался голос ведущего новостей. ?- в городе ***** недавно случилась авария , двое из них с трудным состоянием и один из них мёртв. Вару подавился водой , когда услышал эту новость, сердце болит и дико стучит. Вару сразу начал звонить, но вметсо родного голоса послышался другой ?- вы парень Пикового короля? В- да! Что с ним? ?- он вижел, но сейчас он в трудном и очень в трудно состояние, прошу вас приезжайте в больницу, на улице ***, это около аптеки "Апрель" В- да конечно! Валет сбросил трубку и с слезами на щеках вызвал такси, и через пол часа был на месте , около палаты Пика. Час, друго, три , пять, а Вару ждёт врача с друзьями и родственниками Пика. *** Из палаты выходит врач , друзья Пика , родственники и Вару в предвкушении. Врач вышел с не самым радостным лицом, Вару ещё силнее запереживал, сердце вот вот выпрагнит и врач говорит слова: Врач- мне очень жаль.., но Пик погиб.. Пятый клон замерает, в тихой атмосфере не слышно его сердца и дыхания , слёзы наворачиваються, руки и ноги трясутся, он сползает в низ на колени и плачет, кто то его успакаевает , а кто то поддерживает, но ни что не помогло. Это не конец.. Врач- он просил передать вам это. Вару дали небольшую коробку. Врач- сер Пик , попросил ,что бы вы открыли это дома.. *** Сковзь слёзы , валет открыл коробку в которой лежал коробок с кольцом, с запиской "я тебя люблю, выходи за меня♡" и тем самым письмом.. В-... А ведь, всё началось ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.