ID работы: 12209617

Всё началось ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Оба пиковых пришли домой. В- слушай, может кино посмотрим? П- ну давай В- тогда я сделаю нам чай П- а я поищу киношку Валет молча пошёл на кухню и сделал чай, а затем уже пришёл к Пику. В- я всё П- угу, чё именно смотреть будем? В- ну давай комедию? П- окей *** Пиковые заволились вместе на кровать, естественно перед этим они разулись и переоделись. Но у Пика были другие планы на эту прекрасную ночь. П- знаешь Вару, мне бы очень хотелось узнать какие твои стоны~ *** Тихо постанывая валет пиковой масти лежал под королём пик, который оставлял алые пятнышки на шее и ключицах пятого. Нежно целуя живот и снимая последний фрагмент одежды валет и король полностью обнаженные. Пик обильно смазал свои пальцы и анал пятого после чего ввёл один палец , через пару минут второй, дальше восьмой начал делать что то по типу "ножниц". Растяжка заняла не сильно много времени. Повернув вальта на живот он принял удобную позу и начал входить по немного, с нижнего раздовались тихие ,но чёткие стоны и тяжёлые вздохи. Через 20 минут Пик стал медленно, но уверенно двигаться и набирать темп. Вару в свою очередь мог стонать. В- мх~ б..быстрее! Король безприкословно выполнил просьбу валета/вальта. *** Последний толчок и стон, король изливаеться в пятого, а сам зелёный уже давно кончил , после чего оба парня завалились тяжело дыша и обнимая друг друга , видя разные сны.. *** Утром они поменяли постель и отправились в душ, ведь жопа и спина Вару не болела. Что к лучшему, но Пик решил, что сегодня Валет будет набираться сил и , как оказалось у Вару не запланированный постельный режим. М-да Пик сегодня без завтрака. Т.к. готовил то всё время Вару , ну а Пик помогал чуть чуть. П- ты как? Задал вопрос король подойдя к пятому В- Пик, я тебе уже 20-ый раз говорю , что со мной всё хорошо, не надо мне постельного режима) П- и что? Отдыхай! В- ох, ладно тогда ляг со мной П- хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.