ID работы: 12209617

Всё началось ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Последний урок всё проходило глатко, пока Вару на стол не кинули записку, <от кого?> промелькнуло в голове пятого. Открыв её он принялся читать содержимое листка. "Хей привет! Ты же Вару, а то мы прослушали, но не будем о формальном, сегодня за школой в 14:50! Ждём на месте , не придёш мы придём, адрес мы твой знаем" *** В- " пф, странные какие , вы то в двор дома попасть попробуйте, а не то что в сам дом хаххпз" Парень лишь порвал бумагу, скомкал и выкинул в мусорный бак, посмотрев на зад ону увидел пяти парней с злым лицом. В- "бля.., ну нахуй не пойду, да и в добавок у меня охрана и Пикуша их убьёт)" *** Без жесяти трив, валет даже бровью не повёл и ушёл обратно к его любви. Зачем ему туда и в правду надо? Ох- госпадин Вару , вы скоро? Вару уже переобулся и кивнул, после чего сказал В- а вы знаете где Пик? Ох- он вроде как вас ожидает возле входа в школу В- я понял, ну тогда идёмте Ох- как скажете Вару и охрана вышли из школы и пошли к выходу , ну для Пика это вход ^^" ?- ЭЙ ПЕДРИЛА, ТЫ КАКОГО ХЕРА НЕ ПРИШЁЛ ВО ВРЕМЯ? В- чего? Ты мне что ли? ?- нет блин, твоему деду которого я ..(не в обиду..♡) В- РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ! И ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ! Ох- госпадин Вару, может уйдём? В- да, ладно пойдёмте Ох- вот и отлично! :^ *** Обнимая свою любовь возле школы. П- я скучал) В- я тоже, но мы с тобой не виделись три часа , хаха П- и что? Это меня не волнует) В- да? Ну раз так , то пойдём, а то я устал и нужно к Дине заскочить, на счёт измены П- как прикажет моя любовь В- перестань) П- пф, стеснительный какой В- ага) П- и кстати , что это за поцаны? В- да хз, однакласники что то хотели , а я не пошёл за школу! П- ясно, если что, то говори мне В- хорошо - поцеловав короля в губы, выдал из себя пятый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.