ID работы: 12209617

Всё началось ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сидя в обнимку под тёплым пледом и смотря фильм , король и валет, вообще забыли от том , что завтра обоим нужно вставать рано. В- Пикуш П- чего? В- сколько время? П- 1:45 В- а нам во сколько всьовать? П- в 7:15 В- ну, так у нас пять часов что бы поспать П- а ой..ну тогда пора спать) В- угу Выключив телевизор и укрывшись тёплым пледом , они обнялись и прекрыли глаза В- можно тебя поцеловать?// П- можно) Пиковый король приблизелся к лицу вальта и поцеловал того в губы, он не старался углублять поцелуй, а нах? *** Звонок на первый урок. Уч- Здравствуйте дорогой класс , сегодня мы познакомимся с Вару! Пожалуйста представься. Вару встал с третей парты и прошёл к доске. В- ну, меня зовут Вару , мне 17, есть домашнее животное , всё) Уч- стой, а где ты живёшь и номер твоего отца? В- а это так нужно? Уч- да В- ладно, вот номер +792хххххххх, а адрес вот улица XXX, дом ZZZ Уч- хорошо, можешь садиться В- угу Вару сел за парту и достал телефон, после чего начал писать контакту "♤Пикуша♤" - Приветики♡ (В) - Привет солнце, ты разве не на уроке? (П) - На уроке просто..(В) - Вару? (П) - Эй солнце ответь! - ты чего? - Варь..перезвони или напиши потом - так если ты через пол часа не ответишь я приеду с охраной! *** Уч- Вару! В- а? Уч- телефон мне на парту, понял? В- да.., но могу ли я ответить Уч- нет! Вару отдал телефон, а учительница продолжила урок. Спустя сорок минут. Звонок на перемену. В- извините, а телефон забрать могу? Уч- только после всех уроков ,ко мне в кабинет В- ясно💢 Вару вышел из кабинетно, по пктно агрессивно хлопоя дверью. *** Новый урок идёт уже пять минут, но его прерывает сильный стук в дверь и много матов и ора. Дверь вышебли ногой, а в дверном проёме стоял Пиковый король. П- Вару! В- Пик? Пик подбежал к валету и обнял того , его зрачки стали снова чёрными. П- ты какого хрена не отвечал, <малыш> я волновался В- прости // В- может выйдим, а то у меня урок , а потом я всё объясню, океюшки? П- окей В- хехе, ладно дедулька, пошли) П- я не дед, мне 20! В- значит мой папочка~) хеххаха П- агх...Вару! /// В- да все молчу) не злись- выйдя из класса валет чмокнул короля в щёку. П- хорошо, больше не буду) В- вот и отлично, теперь пойдём в кабинет моей училки и заберём телефонф П- пойдём, так, а вы трое за мной , а вот вы двоя будете здесь до конца его учебного дня и идите куда идёт он! В- Пикуша, а туалет? П- и в туалет тож..я имею в виду , что возле его входа В- всё вперёд! *** Уч- попрашу в следующий раз не играть на уроке В- хорошо ^^" Уч- пока Вару и до свидания Пиковый король.. П- ага, идём Вару В- идём)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.